Новая сцепка финская - HCT так называемая dolly
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 11:57
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 12:02
Капли на стекле получше стали, но до driveclub им еще о-о-чень далеко.
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 12:11
Ну наконец то исчезнут киели,да калаисы
Пусть тогда указатели переделывают,"а то жениться перестану".
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 12:11
Блин, когда ж низкорамники завезут?
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 12:20
Города по русски на карте
Ну наконец то исчезнут киели,да калаисыЛишают меня работы...
Как по мне, так это уже маразм: на карте (и скорей всего в адвизоре) - одно, а на указателях - другое (оригинал).
Пусть тогда указатели переделываютА вот по мне, так это нормально... К примеру, имею нафигатор с локализованной (русской) версией и еду по забугорью... В нафигаторе русские названия, а на указателях, родные, забугорные... Как-то так...
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 12:21
Что то писали про рублевую экономику,её ввели?
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 12:23
Физики вообще не увидел новойДа ну, её сразу почуял. Переработка в корне. Не могу пока сказать, нравится или нет. Но то что всё по другому, это факт.
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 12:23
Лишают меня работы...
Виктор, привет! Неееет, не лишают! А как же ПроМодс? Так, что ещё долго будем пользоваться твоим умение, и трудом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 12:24
так называемая dollyОтлично, ещё один мод в топку
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 12:29
имею нафигатор
В топку навигатор! Навигатор для детей дошкольного и младшего школьного возраста! Только "бумажная" карта, только указатели, только хардкор!
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 12:37
Как по мне, так это уже маразм: на карте (и скорей всего в адвизоре) - одно, а на указателях - другое (оригинал).Почему же. Допустим ты лично собрался в европы, и что, ради русскоязычного туриста,начнут срочно знаки переделывать? Всё довольно таки реально.
как на катереЕсли ты о физике. Немного о цифрах, много изменений в массах отдельных частей. Например колёса наконец то весят приблежёно к реалу, массу кабины так же подвели к реалу........ Там много чего переделано. Будем посмотреть
Реализьму хотели, получите распишитесь.
P.S. И да, человек трудно воспринимает глобальные изменения, потому и цепляемся за старое - "А вот было...."
Вперёд, только вперёд....
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 12:41
Сделали также гидроборты - услышали мою просьбу
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 12:46
Коллеги, здравствуйте! Вот, из нового патча, кусочек будущего. Так, ничего особенного, и всё же ...
Скрытый текст
Сообщение отредактировал SeDiK: 10 Ноябрь 2018 - 12:50
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 12:56
Твоюж налево и дефлекторы
Сообщение отредактировал 19AMD74: 10 Ноябрь 2018 - 12:57
|
|
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 13:12
А вот по мне, так это нормально...
И даже очень логично и правдоподобно.
Пусть тогда указатели переделывают,
Не,вот этого точно не надо. Это мы уже проходили - фигня полная. Приходилось не локализованные версии игр ставить,чтоб нормальные знаки получить.
|
|
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 13:12
и что, ради русскоязычного туриста,начнут срочно знаки переделывать?
Ещё этого не хватало! Я нигде не говорил, что нужно и знаки переделывать. Это был бы вообще апогей маразма.
Допустим ты лично собрался в европы
Ну не поеду же я в Европу с атласом (Google Maps-ом или другим гаджетом), где все названия - исключительно (!!!) на русском языке. Это дебилизм. Вот когда одновременно приводятся два названия - оригинал + на предпочитаемом языке - это другое дело.
Благо, на форуме SCS уже отписались, что локализованные названия можно будет отключать.
о физике. ... Там много чего переделано
Если не затруднит, скинь мне пожалуйста def.scs - хотелось бы взглянуть, помимо всего прочего, и на физику тоже.
Реализьму хотели, получите распишитесь.
Почему-то уверен на 99%, что от SCS реализма в физике ещё долго не будет.
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 13:14
Только "бумажная" карта,
За нафигатор поддерживаю. А насчет карты бумажной - так нашенская то же будет с переведенными названиями.)
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 13:25
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 13:31
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 13:44
, что нужно и знаки переделывать.Ну значит я не правильно понял суть, твоего поста. Просто фраза на карте одно - на указателях другое, была мной принята как "не порядок, перевести указатели"
скинь мне пожалуйста def.scs - хотелось бы взглянуть,Влад опередил
что от SCS реализма в физике ещё долго не будет.Не спорю, но стараются же гадёныши, стараются
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 13:57
так нашенская то же будет с переведенными названиями
Вот это будет разрыв мозга для импортных геймеров играющих без навигатора . Если мы худо-бедно знаем латиницу и можем прочитать название, хотя бы как и "калоис" , то как они будут трансформировать название на латинице(из карты) в кириллицу( на указателях), я не представляю. Хотя на Русмапе же как-то играют. Наверно, оптимально было бы как на ЮР - названия на двух языках.
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 15:41
Всё нормально, всё работает. Можно открывать предзаказ и мутить такой же условно-закрытый бета-тест по "Балтике". Тема не заглохнет, скучать не будут.