Хорошее фото!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 01:23
Наконец то: фон и олень с собачкой пришли. Вот странно, а для чего там олень? Чтобы водятлы другие не в обиде были...
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 09:38
Ребят ходит слух что у актроса 3363 - кабина гига спейс при замене грязевытерялке нижняя часть двери отходит и видно первую ступеньку . какие мысли у сообщества поделитесь .
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 11:03
Народ,такой вопрос-накрылся жесткий с системой.Теперь тот профиль,который там был в моих документах в облаке не сохранен?Сохранение вроде поставлено,но игра его не находит.Это ж жесть опять все заново до 102го лвла качать,и полмиллиарда евров зарабатывать
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 16:22
Сохранение вроде поставлено,но игра его не находит
Что значит сохранение поставлено, вы профиль целиком восстановили или как?
А вообще есть целый раздел форума, посвященный технической поддержке, зачем вы написали сюда мне непонятно.
Сообщение отредактировал xsilv: 14 Ноябрь 2018 - 16:24
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 16:35
Тема называется обсуждение игры.Этот вопрос тоже из обсуждения.Все,разобрался,облачного сохранения в етс нет.так что адью игра.Выйдет балтика-покатаюсь с нуля.
з.ы.Я читал форум техподдержки.
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 16:48
Увидел тут тему с пробегом и был в шоке) старожилы игры, как вам удаётся не забивать на игру? Я откатал 200к км за два месяца и не могу в сторону этой игры больше смотреть. И у меня регулярно так. В прошлый раз на полгода забивал.
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 19:28
Новая запись в блоге.
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 20:01
Новая запись в блоге.
А так же и у нас
Скрытый текст
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 21:27
DenisT, я держусь больше миллиона километров в основном за счет модов и в основном на тягачи. Хотя сейчас начал уменьшать количество модов и все больше смотреть в сторону дефолтной игры. С выходом 1.33 окончательно откажусь от карт скорее всего.Тест этой
Тест экспериментальной беты начал на чистом профиле без единого мода, и был приятно удивлен высокой производительностью игры.
Ни лагов, ни подтормаживаний. Так что прощай моды, чистая игра мне больше нравится.
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 21:43
Тест экспериментальной беты начал на чистом профиле без единого мода, и был приятно удивлен высокой производительностью игры.
Ни лагов, ни подтормаживаний. Так что прощай моды, чистая игра мне больше нравится.
у меня и с модами ни лагов, ни подтормаживаний. Но наблюдать дефолтную замыленную графику - то ещё удовольствие.
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 21:47
Кстати да лог не прыгает . Обнова на 75 мб прилетела
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 21:47
Так что прощай моды
Александр, здравствуй! Всё так. И всё же, скажу про себя, от модов потихоньку так же отказываюсь. Однако, есть такие модоштучки, ну без которых, мне ни как! Самый главный мод для меня, тот, что убирает зелёные вертячки, и площадки погрузки - выгрузки. Вот сделали бы, разрабы, опционную настройку для данных штук, то цены им бы не было! А так, позиционируются, как симулятор, и тут же "детский сад", Нет, я конечно понимаю, игра имеет статус 3+, ну вот и нужно дать выбор игрокам, что, и как, отображать в игре.
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 22:21
у меня и с модами ни лагов, ни подтормаживаний. Но наблюдать дефолтную замыленную графику - то ещё удовольствие.
Искренне рад за тебя
У меня легкие фризы наблюдались на обновленных участках Германии, кое-где в Италии и Франции.
Как позже выяснилось, виновником этого был мод nodeadend, убирающий стрелочки с крестиками, еще в старой редакции, стоящий у меня несколько лет.
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 22:22
ну вот и нужно дать выбор игрокам,
Так он есть. Отключи в консоли всё это и все дела.)
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 22:22
Тоже начал с ноля совершенно новый профиль на 1.33 совершенно без модов. Пока всё устраивает
Оставил в запасе ( его пока законсервировал до выхода обновы от РусМар ) только один старый профиль на РусМар + Юж Регион
Это говорит о том, что для меня игра достигла качества, не требующего дополнительных модов
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 22:27
Александр, здравствуй! Всё так. И всё же, скажу про себя, от модов потихоньку так же отказываюсь. Однако, есть такие модоштучки, ну без которых, мне ни как! Самый главный мод для меня, тот, что убирает зелёные вертячки, и площадки погрузки - выгрузки. Вот сделали бы, разрабы, опционную настройку для данных штук, то цены им бы не было! А так, позиционируются, как симулятор, и тут же "детский сад", Нет, я конечно понимаю, игра имеет статус 3+, ну вот и нужно дать выбор игрокам, что, и как, отображать в игре.
Здравствуй Сергей
Тоже думал, что эти зеленые мультяшки будут вид портить, в ущерб погружению... Таки нет, ровным счетом не напрягают. Как так и надо
Зато осознание абсолютной ванили перевешивает.
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 22:48
Я поставил себе мод на пневмосиденье и в игре гоняю как в этом видео.
Скрытый текст
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 23:12
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 00:58
Отключи в консоли
Олег, привет! Насколько знаю, консольная команда, отключает полностью отображение точек активации, или нет? Коли так, то рыскать по площадке, и нащупывать позицию. А у меня мод, замещает их на колодец, и убирает транспарант с закрытых дорог, оставляя коллизию.
ровным счетом не напрягают
В принципе, согласен. И ежели когда мод перестанет работать, "вешаться", естественно не буду. Но пока есть возможность убрать мультяшность, то буду пользоваться данным модом.
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 04:19
Так он есть. Отключи в консоли всё это и все дела.)
Олег,привет ! Так, а ну рассказывай,где оно что есть, и что делает
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 04:30
Виктор, я уже почти два года так катаю))) Держи Виктор:
g_show_game_elements 0 - отключит в игре все интерактивные 3D-маркеры (маркер прицепа, заправки, фирмы, агентства, парома и т.п.). Или же в главном конфиге игры этот же параметр установить "0": Подойдёт для опытных, кто уже в курсе, где и что в игре находится.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 12:41
Народ, всех приветствую. Разъясните мне пожалуйста такой момент. Сразу оговорюсь, имею лицензию ETS 2 со всеми DLC. Так вот, у меня в игре есть негабаритные грузы, но при выборе прямой доставки, они не отображаются в фильтре, как негабарит, а просто, как тяжелые. Я начал грешить на моды грузов и прицепов, отключил их, запустил, тоже самое. Также нет концов сопровождения при выборе сверхтяжелых негабаритов. Может моды карт отключают конвой? Как добавить сопровождение?