Что я делаю не так?Надо поспать пару раз или промотать время чтобы сгенерились грузы. На всякий случай поинтересуюсь, грузы смотрели через "Биржу грузов"? Потому что фраза "никаких картинок грузов без прицепов нет вообще" намекает на то что грузы смотрелись в списке тех, которые для чужого прицепа (с картинкой прицепа). Грузы для своего прицепа (на картинке груз без прицепа) надо смотреть в Бирже.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 01:42
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 01:59
грузы смотрели через "Биржу грузов"?
Если честно - не присмотрелся к изображению иконки, на которую жал для просмотра грузов. Одно могу сказать точно. Жал на ту иконку, над которой после взятия прицепа появилось информационное сообщение "вы можете (не дословно) посмотреть/выбрать грузы в заказах"
Попробую подождать, и получше посмотрю после этого. Спасибо за подсказку.
Сообщение отредактировал Coolmaker: 01 Ноябрь 2018 - 02:00
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 04:58
надо смотреть в Бирже
Да, действительно, дело было не в лыжах . При нажатии иконки "Грузы" открывается окошко с 4-мя типами работы - совсем на дядю, частично на дядю, грузы от WOTr, и новое - биржа заказов. А я смотрел в "частично на дядю". Спасибо за наводку, а то я тупил бы ещё не известно сколько, пока сам догадался бы. Опус написал то какой... о своей тупости
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:58
"Балтика" приближается.
Скрытый текст
Замечу, что exclave (часть территории государства, географически отделенная от основной и окруженная территорией других стран) тут, как я понимаю, один - Калининград. Похоже, что третье достижение связано именно с ним.
Сообщение отредактировал wik412: 02 Ноябрь 2018 - 08:56
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 23:33
"Балтика" приближается.
Урааа, товарищи!!!
Ждём с сынулей с нетерпением.
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 05:34
Достижения STEAM
Такой вопрос: что за скрытые достижения такие появились?
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 05:44
ETS2 - достижения связанные с предстоящим DLC Baltic
ATS - достижения связанные с предстояшим DLC Special Transport
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 09:00
Большое спасибо за ответ!
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 13:07
Достижения STEAM Такой вопрос: что за скрытые достижения такие появились?
ETS2 - достижения связанные с предстоящим DLC Baltic
1.Балтийский турист.
2.Бетонные джунгли.
3.Транзит эксклава.
4.Большое путешествие.
5.Промышленный стандарт.
6.Как фермер.
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 22:43
3.Транзит эксклава.Exclave Transit - Эксклавный(анклавный) Транзит - доставить груз между фирмами "материковой" России и Калининградской обл.
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 10:57
Скрытый текст
кое что о новых полуприцепах.
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 19:43
кое что о новых полуприцепахмнимых обзорщиков развелось, просто сказал информацию, которая давно известна, еще и приврал своего. Ничего чехи не говорили про длс и то,что оно будет платным, а про 30 секунд рекламы в полутора минутном ролике я вообще молчу
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 20:41
которая давно известна
честно,мне вообще по барабану,что там стримеры с трубы вещают.тема в видео по игре?в рамки портала подходит?тогда какие вопросы-предъявы..
p.s. жду от вас лично новостей..
Сообщение отредактировал Dimmu: 03 Ноябрь 2018 - 20:41
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 09:23
тогда какие вопросы-предъявы.таскать все подряд в тему не вижу смысла, тем более,что "новости" месяц через неделю, а тут еще и качество поданой новости такое себе, еще и отсебятина с неподтвержденной информацией
http://truck-sim.clu...denie/?p=594471
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 09:45
мнимых обзорщиков развелосьНадо бы вообще запретить ссылки конкретно на этого. У него там видео есть где и как скачать сами знаете что.
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 11:32
Dimmu, у меня нет проблемы, просто согласен с Rocksteady, что обзор назвать обзором можно ну очень с большой натяжкой:)
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 11:43
что обзор назвать обзором
а где вы увидели,что это обзор чего то??там же на русском языке говоренно:разработчики побывали там то и приступили к действиям по созданию того то..и всё!чего он сказал грешного не пойму...
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 12:48
чего он сказал грешного не поймуон выдает свои догадки за 100% информацию. Даже сами Catwright просто сказали,что им интересно поработать с SCS и все. Никаких длс и прочего и в помине не было. Он же не знает как идут переговоры, договорятся ли о деньгах, все может измениться в любой момент.
Чехи даже обещанное и утвержденное выпускают с трудом, вспомнить те же кроны, сколько прошло времени между первым тизером и следующем постом о разработке, там чуть ли не год промежуток, многие уже и забыли о них. Про внл я вообще молчу, анонсировали еще до выхода АТС,а на деле мы видим что.
Вообще по поводу новостей ютюб это самый сомнительный источник, обзоры да, но все новости есть на форуме чехов, здесь и на худой конец в контакте, и то пара пабликов с натяжкой, все остальное как глухой телефон
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 18:10
Тандемные прицепы в собственности (например, из мода Volvo F88) считаются как двойная сцепка. И цены на грузы с такими прицепами соответствующие. Так вот вопрос: как это относится к реальности? На сколько различаются цены за км между обычным европейским полуприцепом и тандемом?
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 18:45
Тандемные прицепы в собственности (например, из мода Volvo F88) считаются как двойная сцепка
В MAN TGX euro6 от Мадстера не считаются
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 21:11
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 21:18
maks152rus, прицепы меркнут на фоне этого:
Physics improvements (suspension, damping, braking, cogs)
Неужели завезли физон?!
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 21:20
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 21:59
MAN похоже к нам приедет тока в начале 2019, что же, подождем...) Как то не очень похоже на то, что он полностью готов, и им осталось доделать тока мелоч, как они заявляли ранее)
Скрытый текст