.на это способна только МАТЬ!!
И матери разные бывают,и жены разные бывают.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
.на это способна только МАТЬ!!
согласен.я просто свой жизненный пример привёл.и не более того,счастья вам и вашим семьям!!
p.s.
просто приставь игрока,сидящего за компом и катающего, это очень тяжело, сам сейчас из за состояния здоровья не работаю, и ухаживаю за отцом перенесшим инсульт в феврале 2018, а в июле этого же года ему ампутировали левую ногу и соответственно передвигаться он не может, это очень тяжело и печально.
Не совсем понимаю для чего в данной игре подобные моды.( Если автор данного сам человек с ограниченными возможностями то это понять можно, а если нет то это больше похоже на черный юмор, как то так).
P.S: Не хотел писать комментарий но не выдержал, накипело.
Евгений84, Эх, Жень, о чём говорить... сам за отцом лежачим после четвёртого инсульта ходил семь месяцев... Ну да дело то ни в том, мы не в америке, родителей не бросаем в дом престарелых(хотя по разному бывает) а мод... да просто мод, чья то шутка, вряд ли он обидеть кого то хотел
да просто мод, чья то шутка, вряд ли он обидеть кого то хотел
я тоже никого не хочу обидеть,но если сделают реанимационную кровать с навигатором,установлю и обкатаю..желательно,чувака в бинтах в ней.
и обкатаю..желательно,чувака в бинтах в ней.Ты про автора? если да, то я в деле, помогу. Просто я думаю автор этой коляски не имел цель обидеть кого то...
Просто я думаю автор этой коляски не имел цель обидеть кого то...
согласись,это можно было оставить для себя,а не выкидывать на общак.что он этим хотел сказать/показать я не пойму...
p.s.чужая душа,потёмки.надо бы остановиться и дальше по теме.. не добро всё это.
надо бы остановиться и дальше по теме..
чужая душа,потёмкида ещё какие потёмки... тьма непроглядная просто)...
Италия очень понравилась. Катаюсь с удовольствием. Скупил все гаражи на Сицилии.
Меняете в def/police_data.sii так:
offence_police_probabilty[цифра]: 0.0 (все восемь строчек)Полиция станет бутафорией, все остальные штрафы останутся.
Вот спасибо человек, помог! Три дня искал решение. Я год не играл, зашел поиграть, а тут на те ездить невозможно( И хотя я не сторонник превышать скорость, но то что творится в игре перебор. Еду с горки на круизе, разогнался с 80 до 89 вроде и раз - штраф. Выполз автобус перед носом(трафик вообще жестит, кидается под колеса), начинаю обгонять, а он разгоняется параллельно, разогнался для обгона до 95 - получи 1100 штраф. И все бы ничего, реальность жестока Но полицейских машин просто каждая вторая, иногда по две и даже по три подряд едут, да где такое в реальности то? Так что убрал полицейским машинам контроль скорости, а остальные штрафы пусть выписывают. И нервы целы и играть приятно.
Renault Range T нам прийдётся забыть на неопределённое время, так как возникли трудности с лицензией, логотипом и прочей документацией
Как пить дать парни из Гётеборга палки в колеса ставят.
Так что убрал полицейским машинам контроль скорости
Не замечал засилье полиции на стандартной карте, вот в Русмап их действительно полно.
Не замечал засилье полиции на стандартной карте, вот в Русмап их действительно полно.
Ну у меня их очень много, просто едут один за другим практически. Если бы их так много не было, я бы не стал заморачиваться, так как по правилам играть интереснее, но когда за каждый шаг влево - расстрел, это перебор)) Модов у меня никаких не установлено. Стоят только все официальные стимовские DLC на карты, прицепы и т.д., кроме раскрасок некоторых. Может влияние того, что аккаунт пережил много патчей и я не начинал заново, а продолжал играть.
Не все водили грузовик,тем более новую сканию S.
Довольно забавно смотреть это видео после часа игры за такой же машиной ))
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
В патче 1.33 можно ожидать выход новейшего грузовика MAN TGX Euro 6Хоть бы старый MAN чуточку подкорректировали и тюнинг добавили бы. О! Еее!!! Шины Goodyear это хорошо!
все как манну небесную ждут гудики
Да пусть хоть пак Баргузинов выпустят, люди будут рады просто из-за того, что это даёт разнообразие. Игре седьмой год пошёл, в школу пора собирать, а контента кот наплакал.
Да пусть хоть пак Баргузинов выпустят, люди будут рады просто из-за того, что это даёт разнообразие. Игре седьмой год пошёл, в школу пора собирать, а контента кот наплакал.
Видимо жирный кот и\или плаксивый. Учитывая то, сколько бы они игр могли бы навыпускать за годы поддержки ЕТС-2, где бы с контентом действительно было плохо.
X-Raider
, взять любой твой пост один пессимизм в словах и хватит людей в хандру вводить я любую обнову от чехов жду с пузырем на столе.
Мне вот даже стало интересно, а что автор сделает, если тема на truck-sim все-таки будет создана?.. И к чему такая ненависть?
Сообщение отредактировал Morri: 29 Октябрь 2018 - 19:26
что автор сделает, если тема на truck-sim все-таки будет создана?
Да пусть Виталик обижается на всех подряд Это его право
Может влияние того, что аккаунт пережил много патчей
Мой профиль с 19.10.12, какая версия патча не готов сказать, в общем еще до стима, так что это не должно влиять.
Да пусть Виталик обижается на всех подряд
Введите в курс дела пожалуйста, а то как сериал не с первой серии смотреть:)
Еду с горки на круизе, разогнался с 80 до 89 вроде и раз - штраф
Круиз настраивается в игре, его отклонение.
И к чему такая ненависть?
А ненависти нет. Только доход.
незнеаю что там этот Виталик поменял в этой погоде,но я пользуюсь погодой с Атс и хрен его знает что он там изменил типа,Сам
я нового ни черта не увидел
Небольшое повествование "как я снова почувствовал себя полным нубом в игре" после покупки своего прицепа.
Прелюдия. Кому "много букв", но всё-таки интересно, просьба переходить к "сути".
Суть:
И вот вспомнилось мне одна пословица - стою на асфальте я в лыжи обутый... Что я делаю не так?