новый кроняк от скс .это все? это есть длс кроне?Это зародыш DLC. Дней через 10 сделают "аборт" и он будет удалён из игры, до выхода полноценного DLC.

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
новый кроняк от скс .это все? это есть длс кроне?Это зародыш DLC. Дней через 10 сделают "аборт" и он будет удалён из игры, до выхода полноценного DLC.
это наверно типо как тестНу да, на них последний эвент в WoTr выполняют
то есть какая то злодейская морда использует Мой компьютер в своих низких целях?
Та при чём тут "Мой компьютер"? Купи лицуху и спи спокойно. На копиях такая вещь имеется, т.к. авторы этих дел не заботятся о качестве
Чехи 1-го июня что то добавили в ЕТС . Начинается на букву "Р"
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 07 Июнь 2018 - 18:03
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Ну если на П, то тогда на сегодняшний день получается целое предложение: Получите Парни Пигу!
Начинается на букву "Р"
На ум приходят: Pribaltika и Pricep's
Ага, на оффоруме, людЯм много чего на ум пришло:
Pirelli Tyres
Scania P
Possibly Trailers
Probably daft guesses
Pot of Coffee DLC
Pbalkan DLC
Player owned trailers DLC
Pace Pete DLC Pack
Plastic Fantastic (Iveco XP)
Pfixed trucks interior
будет DLC "Pirozhok"
Возьмите с полки
подбираются к МосквеИ не надейтесь...
Я общался с Carthoo (SCS Software), по этому поводу.
Sent: 22 May 2018 13:31
From: Carthoo
Recipient: wik412
Great, thanks! - Ill send those to vehicle guys responsible - wouldn't be good to have Moscow police everywhere. So using these markings will be ok everywhere in Russia, right?
Вольный перевод:
"Я передам разработчикам машин, было бы не очень хорошо видеть московскую полицию везде."
Кто-нибудь видел чтобы полиция стопорила трак с трейлером?
Кто-нибудь видел чтобы полиция стопорила трак с трейлером?
чюдной этот трафик
|
|
Это нам только снится!
Не, не сон. В Германии видел как стопорнули ман-автовоз. Интересно где они зарыли параметр, отвечающий за это?
Обновление .... 60 МВ SCS молчат как партизаны
патч 1.31.2.5
убрали ивент
|
|
SCS молчат как партизаны
Дак они сами не в курсе
Чехи 1-го июня что то добавили в ЕТС . Начинается на букву "Р"
на оффоруме, людЯм много чего на ум пришло:а всё оказалось банально просто:
Portuguese Paint Jobs Pack
а всё оказалось банально просто:
Э не , так не пойдёт , а как же теории заговора ? Мне забавно читать предположения , догадки , гадания по полёту птицы , на кофейной гуще хрустальные шары ? А тут бац и , и всё . Так не годиться , отмотайте назад .
Коллеги,здравствуйте! У меня глюки, или изменили звук (шипение) ручного тормоза, в сегодняшней обнове? Подскажите. Спасибо!
кто-то может подсказать, у меня проблема или у всех так, тягач дефолт VolvoFH16 2009, на всех шасси кроме 4х2 нет возможность поставить боковые юбки