Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13863

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

в целом по европе всё же 80, а не 90)

Это вне сомнений. 80, а 85 наверное не гласно. Что в принципе в игре тоже выполнимо. Я в игре везде езжу до 84х,хоть там где 80 максималка,хоть там,где 90.)

• 1

lu4shiy

lu4shiy
  • Реальное имя:Mikha
  • Версия ETS2:2.00.0s
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:последняя
  • Грузовик в ATS:Петя

Настроение: Не выбрано

стоп парни!ну неужели никто из вас не смотрит видео дальнобоев по Европе?!там они едут и говорят что лимит для грузовых на автобане 90(в Германиии во всяком случае точно показывали)!?получается они постоянно нарушают и их не штрафуют?где же истина!?

там ещё гнобят МАНы за то что у них лимитер на 85 стоят и типа они из-за этого теряют время в дороге так как на других авто можно 90 жечь и поэтому на МАНах ездят неохотно...

зы-кстати в игре поставил лимит как для легковых-и полицаи больше не штрафуют и можно также жечь 90 как и раньше до ввода полицаев в игру...

• 0

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

МАНы за то что у них лимитер на 85 стоят и типа они из-за этого теряют время в дороге так как на других авто можно 90 жечь

для справки 

thumb_147e1.png

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

oq37

oq37

для справки 

Надо бы источник,а то справка странноватая какая то. Несколько лет назад лопатил эту тему,как по нашим сайтам,так и по забугорным,все совпадало с игрой. Чехи наверное тоже не от балды данные вводили. А здесь как то совсем непонятно. Кто это,что это...

dobavleno.png

для справки

Ну все как я и думал - черте что. Уж извини, но как есть. ))) Вбиваем в поиск гугли truck speed limits europe и тут же получаем. Как ни странно, первым сайт Промодс с прекрасным раскладом:

Скрытый текст

Далее попадаем на сайт Евро Комиссии. Уж куда компетентнее источник. Выбираем нужную страну и смотрим скоростные режимы.

Скрытый текст

Все просто. :Big-Grin:

• 3

lu4shiy

lu4shiy
  • Реальное имя:Mikha
  • Версия ETS2:2.00.0s
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:последняя
  • Грузовик в ATS:Петя

сейчас вот пошерстил форумы дальнобоев-да реально 80 ограничение на автобанах для фур!но все (даже немецкие и прочие "настоящие" коренные европейцы  дальнобои) едут на автобанах по ограичителю (85-90) и никого не штрафуют!для одного даже было открытием что на регионалках всего 60-он говорит всегда там 80-90 ездит(Германия)  :Big-Grin:

Y@mm  

спасибо!наверное воспользуюсь этим советом...

• 4

serjil

serjil
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:man

Хорошо бы, чтобы и на картах играбельных, в т.ч. дефолт и ПроМодс, чтобы ограничения совпадали на бортовом компьютере со знаками. Тогда бы и путаницы не было.

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

он говорит всегда там 80-90 ездит(Германия) 
 наверное  Андрюха , модератор  :Big-Grin: 

на автобанах по ограичителю (85
ну да, все время 85 держал ( заглушена машина на этой отметке ) - ни разу вспышки не увидел .
  • 1

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Вот блин в АТС такого нет чтоб копы кого то на АЗС ловили.

thumb_147f1.png

• 1

Sadoshenko

Sadoshenko
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:1.41.xx
  • Грузовик в ETS2:iveco
  • Версия ATS:1.41.xx
  • Грузовик в ATS:peterbilt

Настроение: Iveco

Почему-то мне кажется, что привозить сюда сантехнику рановато...Но SCS конечно виднее... :smile:

thumb_14823.jpg

• 1

oq37

oq37

то привозить сюда сантехнику рановато

Кажется это именно тот случай,когда водителя не должно интересовать,что и где выгружать.  :Big-Grin:  Водитель выполнил доставку,по заказу определенной фирмы. Всё. А фирма уже сама решает,где что выгрузить и где складировать.)

• 2

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Кажется это именно тот случай,когда водителя не должно интересовать,что и где выгружать

Вот, вот! И таких водителей потом гонят в шею с пинком из за его излишнего интереса. :Big-Grin:Привёз груз, отцепился и тикай от туда в ужасе и без оглядки 

P.S. Сейчас такое время, дом ещё не построили, а в нём квартиры уже давно распроданы, так и сантехника уже тоже установлена давно

Сообщение отредактировал MAKO 76: 02 Июнь 2018 - 08:11

• 1

Scrawderman

Scrawderman
  • Реальное имя:Scraw
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:Scania S650
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Freightliner FLD

Настроение: Western Star

Хе-хе. Играю с Realistic Graphic Mod. Решил сменить на piva ибо там есть No HDR версия, а ФПС наше все. Перед сменой решил попробовать на текущем моде, да...так на нем и остался. Картинка без HDR на удивление выглядит реалистичнее чем с ним, т. к. пропал дурацкий ядерный свет от солнца днем. Более того, цветовой баланс стал виден четче и утреннее солнце темнее чем дневное (раньше было очень ярко и вообще капец ярко).
thumb_14833.png

Спустя сколько-то там лет, после введения фичи с селектором прицепов, узнал что если прицепов/скинов много, то надо перещелкивать стрелочками, а не точками ибо в точке может быть скрыто несколько моделей.

А еще бесят знаки скоростного ограничения и кругового движения. Едешь ты 70 например, впереди знак 50 и бам, сразу прилетает штраф за превышение, т. к. полиция ехала прямо за тобой.
А знаки кругового движения из-за расстояния. Стоят за 10 метров до самого перекрестка, что не успеваешь затормозить, а на навигаторе не всегда видно, обычный это перекресток или круговой. В ПроМодсе такого кстати меньше и там знаки на бОльшем расстоянии от кольца стоят.

Ну и похвалиться машиной, куда без этого :Big-Grin:
thumb_14834.png

Выговорился, фух.

• 2

SNOW(63RUS)

SNOW(63RUS)
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania R730
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:W900

Настроение: Play Dalnoboy

Интересную информацию выложили в группе ВТК Интегра | TruckersMP 

Скрытый текст

Сейчас некоторые начнут говорить , что опять "левая" информация из соц.сетей , опять ввожу людей в заблуждение . НУ что тут сказать , хотите верьте , хотите нет , лично меня этот источник ни разу не подвел .

Сообщение отредактировал SNOW(63RUS): 06 Июнь 2018 - 11:21

• 3

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

порой мы знаем немного больше, чем доступно для обычных пользователей
нострадамусы ВК,смахивает на поток сознания от Прокопенко с рен тв...оракулы от сима :Smug:
  • 1

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

мы не можем опубликовать информацию, которая предписана быть скрытой

ваш гараж пополниться тем, что можно покупать, продавать и частично конфигурировать.

Скоро грузы одного из DLC пополняться новыми типами заказов, таких как целый дом, вертолёт и другие (всего 7)

Никогда Штирлиц не был так близко к провалу :Laughing:

• 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
19AMD74

SNOW(63RUS)

SNOW(63RUS)

нострадамусы ВК,смахивает на поток сознания от Прокопенко с рен тв...оракулы от сима :Smug:

Вот то , о чем я сразу и написал ))) Ну не верите , так пройдите мимо , а время уже покажет - кто был прав . Помнится , в прошлый раз , когда выкладывал информацию о стоимости DLS со спец.грузами с того же ВК ( так Вами не любимого) , то столько интересного прочитал и о себе и о соц.сетях , а в итоге информация оказалась верной на 100% .

• 1

Dynamic

Dynamic

SNOW(63RUS), знаешь,если я скажу к примеру,что завтра будет дождь-я могу и угадать(еще если учесть,что перед этим внимательно ознакомлюсь с прогнозом погоды на завтра...понимаешь о чем я?).Но не в этом дело.Для меня есть только один источник инфы за сим.которому нет причин не верить-это инфа непосредственно от самих чехов,а до всех остальных "предсказателей" от вконтактных медиумов и прочих прорицателей-мне с большой горы...да и зачем бежать впереди поезда-то что сделают ,я и так увижу в грядущих обновках :Smug:

не верите , так пройдите мимо

да я бы и прошел мимо-но ведь ты свои предсказания озвучил на открытом форуме,а не шепнул кому посекрету в лс.

Сообщение отредактировал Dynamic: 06 Июнь 2018 - 12:39

• 4

SNOW(63RUS)

SNOW(63RUS)

Dynamic, поживем , увидим . Форум действительно открытый и каждый может выложить информацию , которую посчитает нужной , и каждый может озвучить своё мнение по этой информации , так что примите мои искренние извинения .

• 3

Dynamic

Dynamic

поживем , увидим
вот с этим согласен полностью :Cool:

примите мои искренние извинения
да все нормально :Smug:
  • 0

olegstar

olegstar
  • Версия ETS2:1.31.2.2s
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Грузовик в ATS:daf

Парни, у кого была такая болячка-невозможно нормально выйти из игры, что то виснет и вот такая картина

- удалено -

На словах- нажимаю кнопку выхода в симе, он закрывается, вылетаю на рабочий стол, но курсора мыши нет, все висит,  только по сочетанию Ctrl+Alt+Del можно добиться реакции системы. и  клавиатурой(!) в диспетчере задач найти процесс симулятора, стать на него, и нажатием клавиши контекстного меню  выбрать действие завершить процесс. Тогда система возвращается к жизни. Такая байда не зависит от системы (Win 7 x64, 10 х64 1709 и ранее) и версии игры и состава подключенных модов. то есть сим висит в памяти и вешает систему.
лог   http://rgho.st/7J2Nbx7kC
А вот лог чистого новейшего профиля без модов. Все то же самое, зависание при выходе. Может ему десятка 1709 не нравится?

- удалено -

wik412 (06 Июнь 2018 - 19:22):
Правила форума почитайте внимательно.
ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

Сообщение отредактировал wik412: 06 Июнь 2018 - 19:22

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Может ему десятка 1709 не нравится?

Может и Десятка. Но есть подозрение что дело в кривой  :09023: версии. Наверное втихаря майнит крипту и не хочет отключаться при выходе из игры.

• 1

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Может и Десятка
Не трожь :Angry:  :Angry:  :Angry:  "10-ку"!!!  :Big-Grin:

есть подозрение
:Cool:Твоё подозрение правильное 
  • 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Не трожь "10-ку"!!!
Я её и не трогаю. Что кому нравится, тот тем и пользуется. Тем более что здесь у многих Win10 и таких проблем ни у кого нет.
  • 1

olegstar

olegstar
  • Версия ETS2:1.31.2.2s
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Грузовик в ATS:daf

Наверное втихаря майнит крипту и не хочет отключаться при выходе из игры

то есть какая то злодейская морда использует Мой компьютер в своих низких целях?

дело в кривой

так я и ATS скачал с ..., тоже виснет и вылетает. Но я каким то нервом на 5 точке предполагаю, что этому причина- замена камня- поменял Athlon II X3 455 на  AMD FX-4320. особых улучшений не заметил, хотя у меня та еще "видеокарта"...

Сообщение отредактировал wik412: 06 Июнь 2018 - 22:14

• 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.1.0 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.53.1.1 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

всем  добрый вечер. начал с дефолта, и стал просматривать прицепы и увидел только сейчас новый кроняк от скс .это все? это есть длс кроне?

Сообщение отредактировал alex2017: 06 Июнь 2018 - 22:54

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено