в целом по европе всё же 80, а не 90)
Это вне сомнений. 80, а 85 наверное не гласно. Что в принципе в игре тоже выполнимо. Я в игре везде езжу до 84х,хоть там где 80 максималка,хоть там,где 90.)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
в целом по европе всё же 80, а не 90)
Это вне сомнений. 80, а 85 наверное не гласно. Что в принципе в игре тоже выполнимо. Я в игре везде езжу до 84х,хоть там где 80 максималка,хоть там,где 90.)
стоп парни!ну неужели никто из вас не смотрит видео дальнобоев по Европе?!там они едут и говорят что лимит для грузовых на автобане 90(в Германиии во всяком случае точно показывали)!?получается они постоянно нарушают и их не штрафуют?где же истина!?
там ещё гнобят МАНы за то что у них лимитер на 85 стоят и типа они из-за этого теряют время в дороге так как на других авто можно 90 жечь и поэтому на МАНах ездят неохотно...
зы-кстати в игре поставил лимит как для легковых-и полицаи больше не штрафуют и можно также жечь 90 как и раньше до ввода полицаев в игру...
МАНы за то что у них лимитер на 85 стоят и типа они из-за этого теряют время в дороге так как на других авто можно 90 жечь
для справки
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
для справки
Надо бы источник,а то справка странноватая какая то. Несколько лет назад лопатил эту тему,как по нашим сайтам,так и по забугорным,все совпадало с игрой. Чехи наверное тоже не от балды данные вводили. А здесь как то совсем непонятно. Кто это,что это...
для справки
Ну все как я и думал - черте что. Уж извини, но как есть. ))) Вбиваем в поиск гугли truck speed limits europe и тут же получаем. Как ни странно, первым сайт Промодс с прекрасным раскладом:
Далее попадаем на сайт Евро Комиссии. Уж куда компетентнее источник. Выбираем нужную страну и смотрим скоростные режимы.
Все просто.
сейчас вот пошерстил форумы дальнобоев-да реально 80 ограничение на автобанах для фур!но все (даже немецкие и прочие "настоящие" коренные европейцы дальнобои) едут на автобанах по ограичителю (85-90) и никого не штрафуют!для одного даже было открытием что на регионалках всего 60-он говорит всегда там 80-90 ездит(Германия)
спасибо!наверное воспользуюсь этим советом...
Хорошо бы, чтобы и на картах играбельных, в т.ч. дефолт и ПроМодс, чтобы ограничения совпадали на бортовом компьютере со знаками. Тогда бы и путаницы не было.
он говорит всегда там 80-90 ездит(Германия)наверное Андрюха , модератор
на автобанах по ограичителю (85ну да, все время 85 держал ( заглушена машина на этой отметке ) - ни разу вспышки не увидел .
то привозить сюда сантехнику рановато
Кажется это именно тот случай,когда водителя не должно интересовать,что и где выгружать. Водитель выполнил доставку,по заказу определенной фирмы. Всё. А фирма уже сама решает,где что выгрузить и где складировать.)
Кажется это именно тот случай,когда водителя не должно интересовать,что и где выгружать
Вот, вот! И таких водителей потом гонят в шею с пинком из за его излишнего интереса. Привёз груз, отцепился и тикай от туда в ужасе и без оглядки
P.S. Сейчас такое время, дом ещё не построили, а в нём квартиры уже давно распроданы, так и сантехника уже тоже установлена давно
Сообщение отредактировал MAKO 76: 02 Июнь 2018 - 08:11
Хе-хе. Играю с Realistic Graphic Mod. Решил сменить на piva ибо там есть No HDR версия, а ФПС наше все. Перед сменой решил попробовать на текущем моде, да...так на нем и остался. Картинка без HDR на удивление выглядит реалистичнее чем с ним, т. к. пропал дурацкий ядерный свет от солнца днем. Более того, цветовой баланс стал виден четче и утреннее солнце темнее чем дневное (раньше было очень ярко и вообще капец ярко).
Спустя сколько-то там лет, после введения фичи с селектором прицепов, узнал что если прицепов/скинов много, то надо перещелкивать стрелочками, а не точками ибо в точке может быть скрыто несколько моделей.
А еще бесят знаки скоростного ограничения и кругового движения. Едешь ты 70 например, впереди знак 50 и бам, сразу прилетает штраф за превышение, т. к. полиция ехала прямо за тобой.
А знаки кругового движения из-за расстояния. Стоят за 10 метров до самого перекрестка, что не успеваешь затормозить, а на навигаторе не всегда видно, обычный это перекресток или круговой. В ПроМодсе такого кстати меньше и там знаки на бОльшем расстоянии от кольца стоят.
Ну и похвалиться машиной, куда без этого
Выговорился, фух.
Интересную информацию выложили в группе ВТК Интегра | TruckersMP
Сейчас некоторые начнут говорить , что опять "левая" информация из соц.сетей , опять ввожу людей в заблуждение . НУ что тут сказать , хотите верьте , хотите нет , лично меня этот источник ни разу не подвел .
Сообщение отредактировал SNOW(63RUS): 06 Июнь 2018 - 11:21
порой мы знаем немного больше, чем доступно для обычных пользователейнострадамусы ВК,смахивает на поток сознания от Прокопенко с рен тв...оракулы от сима
мы не можем опубликовать информацию, которая предписана быть скрытой
ваш гараж пополниться тем, что можно покупать, продавать и частично конфигурировать.
Скоро грузы одного из DLC пополняться новыми типами заказов, таких как целый дом, вертолёт и другие (всего 7)
Никогда Штирлиц не был так близко к провалу
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
нострадамусы ВК,смахивает на поток сознания от Прокопенко с рен тв...оракулы от сима
Вот то , о чем я сразу и написал ))) Ну не верите , так пройдите мимо , а время уже покажет - кто был прав . Помнится , в прошлый раз , когда выкладывал информацию о стоимости DLS со спец.грузами с того же ВК ( так Вами не любимого) , то столько интересного прочитал и о себе и о соц.сетях , а в итоге информация оказалась верной на 100% .
SNOW(63RUS), знаешь,если я скажу к примеру,что завтра будет дождь-я могу и угадать(еще если учесть,что перед этим внимательно ознакомлюсь с прогнозом погоды на завтра...понимаешь о чем я?).Но не в этом дело.Для меня есть только один источник инфы за сим.которому нет причин не верить-это инфа непосредственно от самих чехов,а до всех остальных "предсказателей" от вконтактных медиумов и прочих прорицателей-мне с большой горы...да и зачем бежать впереди поезда-то что сделают ,я и так увижу в грядущих обновках
не верите , так пройдите мимо
да я бы и прошел мимо-но ведь ты свои предсказания озвучил на открытом форуме,а не шепнул кому посекрету в лс.
Сообщение отредактировал Dynamic: 06 Июнь 2018 - 12:39
поживем , увидимвот с этим согласен полностью
примите мои искренние извиненияда все нормально
Парни, у кого была такая болячка-невозможно нормально выйти из игры, что то виснет и вот такая картина
- удалено -
На словах- нажимаю кнопку выхода в симе, он закрывается, вылетаю на рабочий стол, но курсора мыши нет, все висит, только по сочетанию Ctrl+Alt+Del можно добиться реакции системы. и клавиатурой(!) в диспетчере задач найти процесс симулятора, стать на него, и нажатием клавиши контекстного меню выбрать действие завершить процесс. Тогда система возвращается к жизни. Такая байда не зависит от системы (Win 7 x64, 10 х64 1709 и ранее) и версии игры и состава подключенных модов. то есть сим висит в памяти и вешает систему.
лог http://rgho.st/7J2Nbx7kC
А вот лог чистого новейшего профиля без модов. Все то же самое, зависание при выходе. Может ему десятка 1709 не нравится?
- удалено -
Сообщение отредактировал wik412: 06 Июнь 2018 - 19:22
Может ему десятка 1709 не нравится?
Может и Десятка. Но есть подозрение что дело в кривой версии. Наверное втихаря майнит крипту и не хочет отключаться при выходе из игры.
Может и ДесяткаНе трожь "10-ку"!!!
есть подозрениеТвоё подозрение правильное
Не трожь "10-ку"!!!Я её и не трогаю. Что кому нравится, тот тем и пользуется. Тем более что здесь у многих Win10 и таких проблем ни у кого нет.
Наверное втихаря майнит крипту и не хочет отключаться при выходе из игры
то есть какая то злодейская морда использует Мой компьютер в своих низких целях?
дело в кривой
так я и ATS скачал с ..., тоже виснет и вылетает. Но я каким то нервом на 5 точке предполагаю, что этому причина- замена камня- поменял Athlon II X3 455 на AMD FX-4320. особых улучшений не заметил, хотя у меня та еще "видеокарта"...
Сообщение отредактировал wik412: 06 Июнь 2018 - 22:14
всем добрый вечер. начал с дефолта, и стал просматривать прицепы и увидел только сейчас новый кроняк от скс .это все? это есть длс кроне?
Сообщение отредактировал alex2017: 06 Июнь 2018 - 22:54