нет смысла писатьСмысл есть писать на "горячую" линию РКН. Они её для этого и создали. Так что
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вопрос/Ответ по World Of Trucks
Автор
Leha85
, 08 Фев 2016 23:20
Отправлено 19 Апрель 2018 - 21:00
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Апрель 2018 - 22:40
У меня всё заработало.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 23:22
У меня так сайт не открывается и обе игры в автономном режиме запускаются.
Значит, зависит ещё и от провайдера.
Отправлено 20 Апрель 2018 - 08:13
Смысл есть писать на "горячую" линию РКН. Они её для этого и создали.
Я во всей этой ситуации не смотря на свой возраст ,в котором уже в общем то мало чему удивляешься, всё-таки слегка поражён политикой РКН, и действиями конкретно г-на Жарова, которые иначе как "нас*ы в глаза - божья роса" не назовёшь. При многочисленных фактах нарушения работы непричастных ресурсов сидеть и в открытую, извините, врать про то, что, дескать, действия РКН с этим никак не связаны... при этом тут же говорить, что IP блокируются пачками и без разбора, что уже косвенно подтверждает причастность к перебоям... Ну скажи ты народу честно - "ребят, мы по другому не умеем, надо потерпеть, скоро разберёмся". У нас народ добрый - всегда "царю" и "князьям" за честность всё простит. А вот обман может и запомнить.
Ну а по делу - вроде заработал сайт.
Скрытый текст
Отправлено 20 Апрель 2018 - 09:05
что IP блокируются пачками и без разбораЯ, больше, склоняюсь к мысли, что здесь бОльшая часть вины лежит на провайдерах. Если РКН передаёт им 10xадресов, то некоторые провы, ничтоже сумняшеся блокируют сеть к которой принадлежат эти адреса.
сайт и ETS работают без проблем, ATS Beta с бОООльшой задержкойСейчас ситуация поменялась. Сайт открылся со второй попытки, ATS 1.31 - без проблем, а вот ETS, хоть и запустилась и грузы есть, но после ооочень долгого соединения.
Отправлено 20 Апрель 2018 - 18:04
Отправлено 20 Апрель 2018 - 18:19
Лёха 401, видел я это видео ещё утром
Отправлено 20 Апрель 2018 - 18:22
Лёха 401, Лёш, оно бесполезно, только информирование о проблеме и всё
|
|
Отправлено 20 Апрель 2018 - 19:46
А у меня так на сайт и не заходит. Йота у меня.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 20 Апрель 2018 - 19:46
Отправлено 20 Апрель 2018 - 19:47
так на сайт и не заходитА в игре как? Заказы есть?
Отправлено 20 Апрель 2018 - 20:11
Для пользователей у кого есть проблемы в игре с подключением к порталу WoTr.
Ищем программку Psiphon. Программа бесплатная, русифицированная, не требующая установки. Скачиваем, запускаем, после этого запускаем ETS (ATS). Прога "режет" скорость соединения, но для игры это не критично.
PS Для входа на сайт через браузер тоже подойдёт
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Апрель 2018 - 20:53
Для пользователей у кого есть проблемы в игре с подключением к порталу WoTr.
Ищем программку Psiphon.
Спасибо большое! Прога и правда чудотворная! Подключается к wotr и отображает заказы так же как и раньше, за 2 секунды!!! Очень помог! А то я уже собирался VPN настраивать, правда ничего об этом не знаю, по-любому бы не получилось. Лично для меня ждать по 5 минут загрузки - это неприемлемо. Еще раз, от души!
Отправлено 21 Апрель 2018 - 03:18
А в программе вот этой чудотворной, Psiphon которая, в ней реально разобраться тому, кто в компах/тырнетах/программах как свинья в апельсинах? . А то время идет, а воз и ныне там, ивент заканчивается 29.04, мне остался всего 1 рейс. На сайт не пускает, в игре шлет в эротический тур, провайдер МГТС, почему я не удивлен? Не то, чтобы мне так уж сильно хотелось фон, фигурку викинга и 3 флажочка...но жена требует ачивку, а спорить с ней тяжело. Если в проге нет ничего хитровыкрученного (типа "укажите свой айпи"оО), то прям уже сегодня после суток займусь.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 10:31
в программе вот этой
Абсолютно
реально разобраться
Программа бесплатная, русифицированная, не требующая установки. Скачиваем, запускаем
Отправлено 22 Апрель 2018 - 14:42
С мегафона не заходит через планшет. Тупые придурки из ркн лучше бы себя заблокировали.
|
|
Отправлено 23 Апрель 2018 - 10:55
OlegatoR , как я тебя понимаю...
Отправлено 23 Апрель 2018 - 18:51
Да, портал опять "лёг", Спасибо программе - выручает Плюс сегодня ещё и часть сервисов гугла упала (типа play market или капчи). И конечно же РКН открестился от всего этого типа мол не мы. Слов нет...
Отправлено 24 Апрель 2018 - 00:03
Да, сайт и сервера легли, сейчас еле завершил рейс до Британии, постоянно терялась связь, после сдачи всё рухнуло окончательно и сайт тоже не доступен... Такие пирожки...
Отправлено 24 Апрель 2018 - 04:15
РКН конкретные уроды, у меня Youtube перестал работать...
Отправлено 24 Апрель 2018 - 10:52
Ребят, после того как попользовался программой Psiphon и отключил её, перестало пускать в интернет вообще. Что это может быть? Эта программа не могла сбить настройки сети?