если простая машина, справляется с доставкой?!
Так она и в реале справится.... один раз точно. Ну как чехам реализовать разрыв рамы? Порванный мост? Хотя конечно невозможность реализовать момент могли бы замутить, как и перегруз по осям. Просто нужно не забывать, что это игра и немалую часть ее , если не большую, составляет визуальная симуляция. Разве нет? Мы же хотим видеть свой тягач именно таким, как в реале? Конечно хотим. Мы хотим видеть сцепку такой как в реале? Конечно хотим? Почему то никто же не гоняет на Газели, с прицеленной фурой и грузом 20 тонн.Игра позволяет, но все понимают, что это бред и выглядит по идиотски, даже чисто визуально. Но ведь точно так же по идиотски выглядит супертяж, с 4х2. По идотски не потому, что не потянет, или игра не позволяет, а просто потому что такой картинки мы не увидим в реале. Налицо полное уничтожение визуальной составляющей симуляции.И не только визуальной. Но можно сказать и законодательной. Мы же справедливо не принимаем летчиков гоняющих 200, понимая, что это реальный бред. То есть не соответсвие нормативной базе, в плане скорости мы считаем бредом, хоть игра и позволяет безнаказанно это делать,но почему то несоответствие нормативной базе, по весовым параметрам, мы воспринимаем нормально. Хотя реально и то, и то бред. То есть хоть игра и позволяет, но мы же включаем какие то внутренние ограничители, чтоб все выглядело гармонично? Разве нет? Иначе зачем садиться за игру? К тому же выполнять требования, это еще и куда интереснее. ВОт я в основном использую формулу 6х2/4, вроде фигня, а сколько интереса добавляет. Вывод? Мне кажется, что прежде чем хотеть большего, нужно научиться использовать то,что есть. Я так,думаю.