А нам слушать .
К счастью не всем. Уже, по крайней мере. Вчера когда купил, завел и доехал до выезда с автосалона, то было впечатление, что это даже не пылесос как тут кто-то раньше сравнил, а вообще какой-то электровентилятор. Да, завел и немного газам поигрался - что-то слышно. Включил передачу и поехал, как будто мне очень хорошие звуконепроницаемые наушники одели. Нет, я понимаю, что в реале чем тише, тем лучше, но не до такой же степени (в игре для меня такая звукоизоляция излишня). Тем более, что у меня еще и звуки окружающей среды и трафика слышно в кабине довольно неплохо. Так получается, что только их и слышать буду. Вырубил игру. Потом вечером вспомнил за конфиг профиля и замечательную строку с подкруткой звука двигателя (речь о uset s_interior_volume. Да отвечает не только за звук самого двигателя, но лучше всего подходит для того, чтобы увеличить его слышимость в кабине). Прописал вместо "1.0", по-моему, "1.5". Сегодня зашел в игру - ну совсем другое дело же! Урчит как и положено, приятно слушать. И слышать. Даже несмотря на то, что рядная шестерка, а не V8. Хотя я до сих пор ни разу не задавался вопросом, насколько отличаются у чехов дефолтные звуки двигателя для R6 и V8. И отличаются ли вообще. И теперь и моды не нужны, особенно разные тарахтелки и перделки. Со всех модовых звуков, что я пробовал, мне больше всего пришлись по душе один из звуков Крихбаума для Volvo и звуки на MAN by Madster. Еще пока лежат на Iveco и Mercedes, но я этими грузовиками редко пользуюсь, так что практически их не слышу. Но вроде не раздражали. А вот Scania deep sound V8 от Крихбаума отключил недавно. Надоели. Радует, что дефолт на New Generation тоже приятен, если немного подкрутить. Хотя можно было и "1.3" или "1.4" обойтись. Но это уже подкорректирую, если потребуется.
Сообщение отредактировал Enzo35: 22 Ноябрь 2017 - 23:36