вот такой бы трак скс бы добавили бы в игру
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 22:27
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 22:53
вот такой бы трак скс бы добавили бы в игру
А что это за чудо-юдо? )))
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 23:21
.мне кажеться что это смахивает на сканию или на скамейку. по гриффину видно.
Там сбоку вообще какой то китайский узор.
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 23:27
как выяснилось прочитал описание этот походу китайский трак.они в казахстане появились.
давайте тут закончим флуд. если надо перейдем в раздел общение.
Сообщение отредактировал alex2017: 20 Ноябрь 2017 - 23:25
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 23:38
они в казахстане появились.Совершенно верно! Это Казахстанский НПП "Атамекен" с китайской компанией "C&C TRUCK" объединились и выпустили "ALMATRUCK"
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 02:13
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 10:37
скс бы добавили бы в игрДа, только китайского авто - копипаста в игре и не хватало
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 10:56
я как фото открыл,на лейбу глядь,сначало подумал Howe нам известные))но суть та же,китаец сразу вылез силуэтомДа, только китайского авто - копипаста в игре и не хватало
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 12:00
Под облицовкой и сеткой какие картинки скрываются.
Скрытый текст
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 12:38
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 12:59
-почему у новой Скании нет поддержки “Могучего грифона”?
Может для нее какие то детали придумывают блин в ЕТС стоко копов развелось их за ногу токо одного бортанёшь к отбойнику тутже другой появится и давай за скорость штрафовать тут уж не за красотами любоватся а в зеркалах копов высматривать.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:29
блин в ЕТС стоко копов развелось их за ногу
токо одного бортанёшь к отбойнику тутже другой появится и давай за скорость штрафоватькакие кровожадные копы Здесь я с тобой , Валера, согласен..не до красот, отбиться бы да до утра продержаться )))
: | Читаю тебя и складывается ощущения, что у тебя там не ЕТС , а шутер |
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:34
у тебя там не ЕТС , а шутер
У меня ЕТС2 + НФС.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 23:00
Помогите решить задачку. С начала лета проблемка тянется с звуком двигателей.
Как установил ряд карт и моды, то после какого звукового то мода
( помню, даже в описании где то было сказано
про более реалистичный звук шин) или как то иначе, но
на целом ряде машин я слышу толком только звук шин. А мотор еле -еле везде одинаково,
будто на электромобиле езжу.
Только на DAF XF 105 vad&k Super Space 2 звуки двигателя в машине нормальные.
В остальных почему то движка не слышу толком, что с кабины, что снаружи, а только
шум шин.
Подскажите, пожалуйста, где копать.
Я уже этот соунд фикс пак 17.53 выключал, не помогало почему то.
После него опять в вольво слышал только звук шин.
Скрины всего добра, что у меня стоят выше карт, прилагаю
Скрытый текст
(ETS 1.27.2.4)
P.S. Просто, хочется и на других машинах поездить,
а какую не возьму, везде слышу только звук шин, типа я
на велосипеде езжу, примерно такой вот звуковой эффект.
И как будто всё время на песке или снеге.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 21 Ноябрь 2017 - 23:03
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 23:29
я слышу толком только звук шин
Скрины всего добра
Да уж... добра. От такого количества модов у меня бы инфаркт случился.
соунд фикс пак 17.53 выключал, не помогало почему то.
Это 100% не он, у меня с ним нет такой проблемы. Извините за нескромный вопрос, но зачем вам такое количество модов на траки? Или вы на всех одновременно катаетесь? От такого количества модов и баги лезут. Единственное, что можно посоветовать, это выключать моды по одиночки и проверять. А еще лучше оставлять только тот трак на котором играете. Поиграли - отключили - включили новый.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 23:36
Помогите решить задачку.
Я очень извиняюсь, но я работал в техподдержке одного провайдера и знаю, что часто правильное решение самое очевидное. Настройки - Аудио - там ничего не отключено?
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 23:58
Я очень извиняюсь, но я работал в техподдержке одного провайдера и знаю, что часто правильное решение
самое очевидное. Настройки - Аудио - там ничего не отключено?
Не, ничего не отключено. Везде стоят галки. Да и я не знаю, как в последующих версиях игры,
но в моей для этих звуков только один пункт: "звуковые эффекты".
То есть его если выключить, то вообще ничего в машине не будет слышно, да и вне машины тоже.
Кроме музыки и радио.
(После этого специально выключил. Всё верно, звук вообще пропал Двигателя, окружающего мира и т.д.
И включил обратно после этого)
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Porutchyk: 22 Ноябрь 2017 - 00:06
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 00:07
Я уже этот соунд фикс пак 17.53 выключал
После отключения игру перезапускали? Звуковые моды имеют обыкновение продолжать работу даже после отключения (до перезапуска игры). Как вариант, вбейте в консоль s_wheel_noise 0, это должно полностью отключить шум шин. А там уже подбирайте громкость на свой вкус (например, 0.1). Применяется сразу, без перезапуска игры.
Сообщение отредактировал Y@mm: 22 Ноябрь 2017 - 00:10
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 00:11
В ЕТС обнова загружается.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 00:23
В ЕТС обнова загружаетсяОдно из исправлений - Fixed missing rain drops on glass after mode switch or focus loss. Исправили-таки исчезание капель на стёклах и расползание картинки при изменении настроек. Подскажите им что в ATS это тоже надо исправить
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 00:31
Y@mm, меня больше интересует, пофиксили ли они полное отсутствие капель при дожде в половине случаев. А также резкое изменение интенсивности освещенности после его окончания. Мне и так дождь не очень то и нравился, но после того,как словил несколько раз каждый из косяков, отключил его совсем.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 02:56
Одно из исправлений - Fixed missing rain drops on glass after mode switch or focus loss. Исправили-таки исчезание капель на стёклах и расползание картинки при изменении настроек. Подскажите им что в ATS это тоже надо исправить
тогда уж и работу дворников на кенворте т680 для комплекта