КПП стояла в эконом режиме поставил в мощностной режимЯ только вчера подумал о том, что не мешало бы кнопку на клаву добавить, на переключение адаптивной КПП. А то каждый раз лезть в настройки не с руки.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 23 Август 2017 - 12:10
Отправлено 23 Август 2017 - 13:12
Отправлено 23 Август 2017 - 13:16
Жень, так есть же в настройках
Это не то, Алексей. Это ручное подтыкивание передач, помощник так сказать. А Евгений говорит про кнопочку переключения режимов работы - Эконом, Стандарт, Мощностной. Это есть только в меню, что не совсем удобно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Август 2017 - 13:29
а вот, что значит это, я не понял.
Ты идешь на автомате, а он к примеру ревет на 11й, а на 12 ю не переходит - можешь помочь ему, вручную подоткнуть 12ю. Работает в пределах разумного.Если ты еле тянешь на 10й и захочешь врубить 12ю, или 6ю, то автомат проигнорирует, а вот если при разгоне, в целях экономии и если дорога позволяет, можешь раньше тыкнуть передачу повыше. Так же на подъем - если видишь, что пока автомат сработает,ты скиснешь на подъеме,помоги ему, тыкни чуток раньше пониженную. В пределах разумного он примет. Вообще в ЕТС имитация автомата сделана на довольно высоком уровне. Мне очень нравится.
З.Ы. Только не у 105го ДАФа, у него автомат ужасен.
Отправлено 23 Август 2017 - 13:47
Переключил на секвенталку и втыкнул передачу, потом вернулся на автомат.
И зачем сложности, я себе поставил на кнопки "вверх" и "вниз", так и не понял как работает переключатель ретардера и мотор. тормоза повысить/понизить.
Отправлено 23 Август 2017 - 13:49
Jekkk
,
Переключил на секвенталку и втыкнул передачу, потом вернулся на автомат.назначил альт переключения на правый шифт и контрл
и переключаться на секвенталку не надо
Отправлено 23 Август 2017 - 14:52
назначил альт переключения на правый шифт и контрлВ смысле? Секвенталка у меня и так переключается на Shift и Ctrl (правые). А Alt зачем?
И зачем сложности, я себе поставил на кнопки "вверх" и "вниз"У меня скоро кнопки на клаве закончатся.
Отправлено 23 Август 2017 - 15:15
У меня скоро кнопки на клаве закончатся.
Вторую клаву подключи.
Отправлено 24 Август 2017 - 12:04
Что-то я не пойму, у скорой и полиции звук сирены есть а световых эффектов нет.... Это у меня баг или так задумано? Мож мод на это есть где?
Отправлено 24 Август 2017 - 12:49
Это у меня баг
Да. Мигалки копы включают.
Отправлено 29 Август 2017 - 11:41
Скрытый текст
новая запись в блоге
Отправлено 29 Август 2017 - 18:49
На одном сайте выложили инфу про новую сканию.
Скрытый текст
Отправлено 31 Август 2017 - 12:25
Отправлено 31 Август 2017 - 19:15
В профиле WoT появилось объявление(задание)
TRADE CONNECTIONS - FRANCE
GOAL: Complete a delivery of any cargo to or from France with at least 10 other countries in Europe
REWARD: 4 tradeable and marketable Steam inventory items: A nice looking interior statue decoration of the iconic landmark and 3 random country pennants to further customize your truck interior
С переводом Гугл Хром:
Сообщение отредактировал Balamut: 31 Август 2017 - 19:27
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Август 2017 - 19:37
Новая запись в блоге:
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Август 2017 - 19:52
Отправлено 31 Август 2017 - 20:08
Что то блин чехи вниманием обделяют АТС всякие для ЕТС выпускают.
Отправлено 31 Август 2017 - 21:02
Поглядим,чего там за награды такие,и за сколько их продать можно будет.(если только речь шла про стимовский инвентарь,форрекс мне не по карману,к сожалению)...Кстати...Тут,намедни,птичка,в клювике,новость принесла.Могли бы и аиста прислать,с кем-нибудь поинтереснее.Всё равно с кем,лишь бы было,можно и всех сразу оптом.А новость,мне и так бы доложили.
Вобщем,про новость...
Вроде как,в фанатской среде,ходят слухи,о том,что...Вдохновлённые успехом переработанной Франции,и тем,что весь мир замер в ожидании переработанно-дополненной Италии,чехи планируют,постепенно,начать перерабатывать и дополнять всю остальную карту.Естественно,это будет не бесплатно.
Так.что...Готовьте,ваши,денежки,господа,виртуальные водители-дальнобойщики...
Да здравствует симулятор автопаровозов!...(исходя из будующего ценника на весь комплект,если кто-то захочет купить с нуля).
А у меня,на этом всё...Поползу рулить,призы выигрывать.Тюнинг дафа передумала брать,пока.Платить 3 бакса,за пару железяк,это дороговато.Купила Тома Клэнси...Так себе игрушка...Лучше бы DIRT 4 взяла.А как по мне,то...Если есть ГТА 5,то мимо всего остального можно смело проходить.Вот что значит,когда у ребёнка было трудное детство,деревянные и самодельные игрушки,ну и всё остальное,что из этого вытекает и следует...Шутка,без юмора чувств (хи-хикс).
Всем пока!...С пламенно-горячим,рокерским приветом,из солнечного,южного КейZета...
Галинка Героинкина...
Отправлено 31 Август 2017 - 21:49
Вот что значит,когда у ребёнка было трудное детство,деревянные и самодельные игрушки,ну и всё остальное,что из этого вытекает и следует...Детство - оно всё равно своё возьмёт.. и не важно в каком возрасте.
Отправлено 31 Август 2017 - 22:20
Поглядим,чего там за награды такие,и за сколько их продать можно будет.(если только речь шла про стимовский инвентарь,форрекс мне не по карману,к сожалению)
Можно будет продать через стим.
Ввиду использования частной платформы Inventory Steam, присутствует пара опций, идущие с ней. Индивидуальные элементы могут быть проданы или реализовываться посредством Steam что может производить увлекательные кооперации. Проще говоря, запомните, что если вы избавитесь от определенного предмета инвентаря, вы больше не сможете его увидеть в магазине Upgrade Shop и оборудовать его грузовиком.
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 22:54
Мдеееее и за тупого автомата на дафе 105 самому в дурку угодить можно как то тронулся с места в небольшую горку и пошли пьяные переключения 1>3>2>1>2>3>1>2>1>2>3>4 и дальше нормально пошёл.
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 23:07
1>3>2>1>2>3>1>2>1>2>3>4У меня нормально с коробкой. Тоже автомат, но выключил эти "спецЭфекты", без надобности они