oq37, Олеж ну ты молодец тогда, и игра-тебе на здоровье Всё же не соглашусь что можно без модов;)), всё же чехам ещё учиться и учиться, и - давай возьмём хотя бы резину, тобой перечисленную - всё по прежнему, три (!) вида главных мировых шинопроизводителей с перевранными названиями - а сравнить с тем, что в моде Real Tires Mod, реально Real)) Диски-колпаки - согласна... но НЕ шины... ещё не шины, и будут ли... Сигнал - да, согласна, бред, и не только у Вольвы... пукалка какая-то, не сравнить мощным паровозным рёвом от Крича, хотя у Пети в "А" у меня, ещё мощнее дудки;)) И про движки - Кричбаум всё равно BEST;)) Но ладно))) Я неоднократно за последнее время призываю нас всех мирно общаться , просто чувствую что с недавних пор мы стали острее друг к другу... Дай Бог ребят, чтобы ошибалась я, и это лишь моё женское воображение дорисовывало картинку и преувеличивало её))) Не нравятся мне и траллы, с вертящимися во все стороны колёсиками - вот хоть убейте;)) Везти то их удобно, а вот парковка... это - не парковка а адский сизифов труд... не надо нам этакого, лучше буду обычные три оси траллы возить, def или mod)) Если только из-за парковки, или-буду "не парковать" выбирать, но это же не doubles, с ними-вертунами этими, ещё как-то можно управиться, но скажем так, они-ненамного лучше в парковке, чем double...))
Ну а в целом всё хорошо, ты написал Олеж, потому согласна и плюсик тебе))
dmitry.s_tmb, посмотрите и попробуйте)) Возможно поможет и понравится))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 13 Август 2017 - 12:38