Сто лет не заходил в игру - парни, как заставить игру работать в 64 битном режиме и как убрать это рычание при запуске.Раньше я знал, а теперь забыл. Выручайте.))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 11 Август 2017 - 18:13
Отправлено 11 Август 2017 - 18:17
В блоге запись про разработку Италии.
Немного смутило вот это:
"If everything goes according to the plan, we expect to release this latest Euro Truck Simulator 2 map expansion towards the end of this year."
"Если все пойдет по плану, мы ожидаем, чтобы выпустить это последний Euro Truck Simulator 2 расширения карты к концу этого года."
Интересно, речь о последнем расширении карты в этом году или всё про вообще последнее расширение карты?
А в целом новость неплохая.
Y@mm, не заметил твоего комментария с этим же замечанием...
Отправлено 11 Август 2017 - 18:18
как заставить игру работать в 64 битном режиме
Ну у меня c cамого начала в параметре запуска стоит -64bit .
Отправлено 11 Август 2017 - 18:20
как убрать это рычание при запускеВ свойствах запуска или в ярлыке добавить -nointro
Отправлено 11 Август 2017 - 18:23
То есть, это будет последнее расширение карты.
Ммм, не соглашусь на этот счет. Это звучит как "самое последнее на данный момент/самое свежее", но не как "финальное и окончательное, больше от нас DLC на страны не дождетесь". Да и употребление этого слова я в контексте "финальный/окончательный" не встречал. Так что нет, этой фразой они НЕ подразумевают сворачивание программы по расширению карты. Пока, по крайней мере.
Сообщение отредактировал Enzo35: 11 Август 2017 - 18:28
Отправлено 11 Август 2017 - 18:27
запуск на 64-х теперь через Стим
Зачем такие трудности когда можно с ярлыка на рабочем столе 64-х запустить.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Август 2017 - 18:34
Revanik, можно и с ярлыка, просто у меня стим всегда запущен- для игры в мультиплеере все-равно стим должен быть запущен перед запуском лаунчера, а ярлыки на столе я стараюсь держать по минимуму, иначе бардак. Да и то только по работе с одной стороны и с другой- моделирование (макс, заноза, всевозможные конвертеры, тот же фотошоп и так далее).
Кому как удобнее... Да и не было необходимости в ярлыке прописывать запуск на 64- сколько помню, игра у меня с ярлыка так и запускалась на 64.
Сообщение отредактировал severe116RUS: 11 Август 2017 - 18:39
Отправлено 11 Август 2017 - 18:42
этой фразой они НЕ подразумевают сворачивание программы по расширению карты
Я, конечно, не лингвист, но если бы подразумевалось дальнейшее расширение, то правильней было бы написать "this new Euro Truck Simulator 2 map expansion".
снова ты меня опередилЭто у меня остатки от одного из прошлых видов деятельности сказываются
Сообщение отредактировал Y@mm: 11 Август 2017 - 18:46
Отправлено 11 Август 2017 - 18:47
то правильней было бы написать
Не было бы. Так как "latest" также верно и общеупотребительно. Для русского слова "последний" в английском языке аналогом является "last", может еще "final" иногда употребляться. Для примера: самая свежая новинка телефона/автомобиля, только сошедшая с конвейера - это "latest", а вот когда Мерсы объявили о сворачивании своей гоночной программы в DTM, а Порше в WEC, то этот год выступлений для них будет последним ("last").
Сообщение отредактировал Enzo35: 11 Август 2017 - 18:50
Отправлено 11 Август 2017 - 18:49
Оптимистичней некуда... we expect to release this latest Euro Truck Simulator 2 map expansion towards the end of this year То есть, это будет последнее расширение карты.но и для пессимизма повода тоже нет
latest expansion - можно перевести и так: новейшее расширение а учитывая чешско-английский акцент SCS так скорее всего и есть.
лучше бы они излагали свои мысли на родном языке..
Отправлено 11 Август 2017 - 19:52
Всем спасибо. Вроде запустился, обновился, но с бочкой обделили. Я ее критиковал и она у меня не появилась. Странно, но нового бензовза так и не увидел. Даблы есть, а бензовоза нету. Дотрынделся. )))
Отправлено 11 Август 2017 - 19:55
oq37, а где искал? В заказах желательно подождать, чтобы они обновились. В галерее надо выбирать старую бензобочку и в соседнем списке, где перечисление грузов, появится новая.
Сам её сперва не нашёл.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 11 Август 2017 - 19:56
Отправлено 11 Август 2017 - 19:56
Всем доброго вечера!Никто не знает Bora уже выпустил обновлённый пак прицепов?
Отправлено 11 Август 2017 - 20:42
и в соседнем списке, где перечисление грузов, появится новая.
А, нашел. Ох и запрятали.
Почитал про Италию, вспомнилось ЕТС1 , где мой любимый маршрут был Амстердам-Рим и решил сдуть пыль с игры. Больше года не заходил. Запустил, отключил все моды и поехал пробовать. И....и понравилось. )) Игра без модов, но как то и не вижу в них сейчас какую то необходимость. Игра реально за это время похорошела. Там знаков, там указателей добавили, там домики, там еще что и картинка таки неплохо выглядит. Физика понравилась, плавный такой разгон, фура качается классно. Цацок куча новых. Звуки обновили. Ехал на Вольво 2009 - блин, ну это же песня. Какой классный звук. Единственно - блин, ну когда они сделают нормальный звук ручника? Ну на фоне всего остального, того же превосходного срабатывания разгрузки, это убожество просто. Понравилось, управление горным и ретардером. В общем сильно чехи поработали. Реально в модах практически отпала необходимость. Короче, проехался туды, проехался сюды, опробовал даблы - все понравилось. Купил Францию, купил тяжеловозы, купил Мишелин и Грифин... поперло. Короче - я вернулся.
Отправлено 12 Август 2017 - 10:09
С возвращением!
Короче - я вернулся.
|
|
Отправлено 12 Август 2017 - 12:21
уже до конца ЭТОГО года хотят Италию выпустить
Подозрительно, не правда ли ... С чего бы это, вроде конкурентов на горизонте трак-симов не имеется;))
И, само собой, также как и с Францией будет обновление дефолтной части Италии.
Вот почему бы не сделать-нарисовать - полностью, до Сицилии вплоть, Сардинии даже островной, чтобы было лучше! - чем у TSM... а не этот северный горный "огрызок", с Миланом во главе... как же без Рима-то?! Эх, чехи-чехи...
Стоп, а Францию то они всю сделали, а не только def! Ну короче, если бы и ВСЮ Италию сделали - TSM бы снова добавилась головная боль-вырезать, в своих следующих версиях карты...))
---
В TSM Апулию, двинулась я текущую доставку, с Алакуртти... с морковкой в 17 т.)) Посмотрим-посмотрим, давненько не была на TSM любимой, даже в 26 игре толком не покатала)) Пока ещё на РП я, доезжаю до Шлисселя, в Шлиссель РМ переправиться))
как убрать это рычание при запуске В свойствах запуска или в ярлыке добавить -nointro
Опа, у меня АТСа, совсем без заставки запускается! Причём, так стало только с 1624, на предыдущих патчах 1.6, вроде была заставка... Но никакого "nointro" в ярлыке у меня не приписано там!
Олеж, oq37, тебя пугает моторрычание;))? Так просто убавить общий звук компа)) Вернулся? Тогда с возвращением в ряды дальнобоя)) Что-то ты ЕТС1 написал, может спутал... ну ладно))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 12 Август 2017 - 12:23
Отправлено 12 Август 2017 - 22:05
Только у меня не такой длительный отпуск,
Отпуск это только на пользу. После длительного отсутствия, получив все обновы одним махом, получаешь совсем иные, свежие ощущения от игры. Что то забылось, чем то чехи порадовали, что то стало по другому восприниматься и эффект поразительный, как будто новую игру купил.)) Даже вход в игру.... блин, ну как же не хватало этой заставки. Вот сейчас заходишь в игру и ощущения примерно те же, как когда то заходил в РТТМ - предвкушение действа. Вот вроде пустяк, но каково воздействие. Слава Богу, что додумались ее вернуть. Как уже говорил модами сейчас не пользуюсь вообще.И это не просто бзик - необходимости не увидел. Раньше было заходишь и сразу по очереди, шасси подходящего нету, нужно делать, коробка одна, с одной главной парой -нужно делать, колес нету, резины нету - надо делать, делать чтоб просто нормально поиграть. Пока поустраняешь все мелочи и ты уже облеплен модами, как цуцык репяхами и потом трусишься над ними, при одном упоминании обновлений. Без них то играть как то не особо получалось. А теперь никаких проблем - шасси, коробки, резина, диски, колпаки, цацок куча, то есть можно абсолютно не партиться с модами,а просто играть и не про что не думать. Все таки правильно чехи делают, что забили на модостроев. Модострои,при желании , где угодно найдут применение своим кривым ручкам, так зато игра как крепко продвинулась. Недостатки конечно никуда не делались, но новшества их крепко причесали и недостатки не так крепко теперь мозолят глаз. Хотя вот за один косяк реально хочется жахнуть Себора по голове. Воздушный сигнал - ну блин, сколько лет он уже валяется бесполезной болванкой....ну работы на полчаса, неужто так трудно сделать его отдельным аксессуаром,типа как мигалки? А то такая дура, а бибикалка от мопеда. Вот такие мои наблюдения, за полтора вечера катания, после длительного отсутствия.
Катаю на Вольво 2009 года, с 750 сильным мотором. Четырехосники перепробовал все - классные, но я не готов сейчас на них ездить. Маловато под них грузов. Потому и остановился на Вольво 6х4. Она мне вообще нравится в реале, да и наконец то появилась возможность использовать 750 сильный мотор по назначению. Модель конечно с косячками, я их все давно знаю, ибо когда то ее доводил, но вот сейчас почему то не появилось желание лезть их устранять. Почему то меня и так все устроило. Наверное появилось чем заняться, вместо лазанья с линейкой. А звук, звук какой у нее....ааааа, это же просто песня. Не знаю как давно его ввели, но это лучшее, что на ней было из звуков. Дай Бог им здоровья, за такое творение. Вот реально еду и наслаждаюсь. Наконец то чувствуется , что это 16 литров, а когда слушаешь это изнутри,то понимаешь, что это еще и нифига не дешевые 16 литров, настолько классно передан эффект шумоизоляции. Тут 5 с плюсом без разговоров.
Еще от чего просто балдею - тяжеловозы из ДЛС. Ай песня, я просто тащусь от его траекторий. Сперва все непривычно - радиусы, траектории,но когда ты его начинаешь понимать - кайф, просто кайф. Особенно в ограниченном пространстве нравится с ним крутится. А как на разворот клумбу на заправке, между машинами , веером обошел , я чуть не запел, настолько это классно выглядело.))) А задом когда паркуешь - сперва вроде черте куда направляешь,потом небольшой маневр тягачом и эта дурында боком подстраивается к стоящему рядом прицепу. Классно,очень классно. Вот так я покатался.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Август 2017 - 23:01
А что с заставкой ? А то у меня с незапамятных времён -64bit -nointro
Сообщение отредактировал STpon: 12 Август 2017 - 23:03
Отправлено 12 Август 2017 - 23:48
Классный дальнобой по Европе!!! Видео:
Скрытый текст
Отправлено 13 Август 2017 - 02:05
я заметил такое дело,ещё в 27го патча,что при распаковке,базы,нету Scania Streamline
Отправлено 13 Август 2017 - 02:22
|
|