Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 15 Июль 2017 - 19:47
19AMD74,нет Лёш не правильно, тот бедолага не успел как и я, но он ехал чуть позже. Я просто врезался в невидимую стену (это шлагбаум начал отрабатывать а оповещения сигнализации не было)
На переезде не срабатывает за ранее система предупреждения. Получается едешь и Бац! по башке шлагбаумом.
Маша Белоножкина,шлагбаум открывается сразу, а закрывается когда состав уже на переезде.
На переезде не срабатывает за ранее система предупреждения. Получается едешь и Бац! по башке шлагбаумом.
Маша Белоножкина,шлагбаум открывается сразу, а закрывается когда состав уже на переезде.
Отправлено 18 Июль 2017 - 22:45
Отправлено 18 Июль 2017 - 22:53
кто-то может объяснить почему за более сложную парковку дают меньшее кол-во хитов?
Потому что на базе ProMods у тебя разгрузка, скорее всего. Не скорректировали бонусы после одного из обновлений игры. Там 15 должно быть, а не 45.
Отправлено 19 Июль 2017 - 10:44
Enzo35, если я правильно помню, то такая хреновина у меня на всех картах; и еще хотел спросить, когда в настройках выбираешь автомат. парковку, т.е. когда меню не появляется, а ты сразу едешь к месту разгрузки, как в настройках называется пункт самого сложного вида парковки, там все как-то неоднозначно?
Сообщение отредактировал nema: 19 Июль 2017 - 10:45
Отправлено 19 Июль 2017 - 11:03
когда в настройках выбираешь автомат. парковку, т.е. когда меню не появляется, а ты сразу едешь к месту разгрузки, как в настройках называется пункт самого сложного вида парковки,
Сложная парковка-"Опытный", простая парковка-"Рутиная работа".
Сообщение отредактировал Revanik: 19 Июль 2017 - 11:07
Отправлено 19 Июль 2017 - 11:10
Отправлено 19 Июль 2017 - 11:25
nema, первый раз вижу такое чудо , чтобы было меньше XP за сложную... Хотя Enzo35, уже ниже сказал,
RusMap. Но это не проблема карты. Ее обновляли относительно недавно и по моему опыту, таких косяков не было.
вот потому-то я и не хочу, ставить последнюю версию РМ, ещё в "пределах" 27й, 1.7.3 [1], ведь была ещё первоначальная 1.7.3, БЕЗ дальнейшего продвижения на Саратов и Энгельс (но к сожалению Дима-автор там убрал первую версию)-я успела и взяла, ещё ТУ)) Короче если поставить текущую РМ, то будет конфликт с Просторами, которые я тоже катаю - и на этот раз конфликт куда более круче (чем было по добавлению на РМ Шлиссельбурга), в общем ладно, про это всё уже обсуждали в нужных темах и не раз))
А вот тут, я чего-то не догнала,
т.е. когда меню не появляется, а ты сразу едешь к месту разгрузки, как в настройках называется пункт самого сложного вида парковки
да, есть такое, но большей частью в АТСе, в "Е"-кажется нигде не видела ещё... Да, не появляется это окошко - и никак он, пункт, и не называется, т.е. активации или "чувачка" на воротах, кто использует этот мод (Чувачок), нет=и окошка нет, и сразу едешь на зелёный контур или конусы чувачковые)) Если так, то я права в объяснении)) И ещё, это лишь в некоторых компаниях, не во всех))
Похоже, у тебя в каком-то моде прописка перебивает бонусы, прописанные в RusMap.
Да-да, всё когда-то случается впервые, всякие глюки интересные, в наших любимых играх...
nema, стоп, дошло до меня, сперва прочитала... только то что хотела прочитать :
когда в настройках выбираешь автомат. парковкуВ настройках? Игры, в главном меню. Ну, я никогда не отключала сию штучку, очень полезную, с тех пор как она впервые появилась в Америке, потом и в Европу перекочевала... так что не знаю тогда всё равно, как называется пункт)) Парковки))
Отправлено 19 Июль 2017 - 11:38
да, есть такое, но большей частью в АТСе, в "Е"-кажется нигде не видела ещё... Да, не появляется это окошко - и никак он, пункт, и не называется, т.е. активации или "чувачка" на воротах, кто использует этот мод (Чувачок), нет=и окошка нет, и сразу едешь на зелёный контур или конусы чувачковые)) Если так, то я права в объяснении)) И ещё, это лишь в некоторых компаниях, не во всех))
В ETS2 тоже ввели выбор сложности парковки. Теперь в настройках самой игры можно выбрать
Сложная парковка-"Опытный", простая парковка-"Рутиная работа".
и игра будет определять слот парковки посложнее или попроще, или же в оставить в настройках выбор сложности парковки на свое усмотрение и тогда при въезде на базу будет флажок с соответствующей возможностью. И там уже будет 3 варианта - автопарковка, легкая и трудная. Также, как и в ATS.
А как это у тебя так получилось? Ты же сам стажер вроде. Или тебе сразу профиль подогнали с открытыми навыками дальних расстояний? И грузовиком личным снабдили? По идее же ты сначала мелкие рейсы должен делать, пройти тест на проф. пригодность и все такое Я как то делал рейсы на 4-5 тыс км, но они были по рос. просторам и там можно было со штрафами и повреждением груза/грузовика особо не заморачиваться, ну нацепляешь несколько процентов и штрафов на несколько тысяч - все равно на порядок больше больше получишь. А тут расстояние больше 4,5 тыс км и платят 11 тыс - это же Я бы точно такой рейс дня 3 реальных ехал, в несколько подходов и только в идеальном настроении, чтобы ничего не зацепить и груз с тягачом не повредить. Хотя с рефом попроще, но от упоротых ботов никто не застрахован. Кстати, ты же груз сам не выбираешь, только через диспетчера? Куда скажут - туда и едешь?
Отправлено 19 Июль 2017 - 11:51
В ETS2 тоже ввели выбор сложности парковки. Теперь в настройках самой игры можно выбрать
Я в курсе Сперва только-запуталась немножко, и не поняла, про что именно Евгений спросил)) Т.е. в настройках... да, "Сложность парковки", так там не галочка а выпадающий список, вот у меня "Применять всегда" выбрано, в обеих ТСах)) Вспоминаю потихоньку, эх, каждый же Божий день катаю, но такие устоявшиеся "мелочи", моя женская память упускает;))
Или тебе сразу профиль подогнали с открытыми навыками дальних расстояний? И грузовиком личным снабдили?
Такое бывает, если проф скачать и уже прокаченный этот проф будет)) Как я и сделала, пришлось мне)) Но это для сингл-игры, а стоп, кажется тут был вопрос по ALC, в которую Евгений тоже вошёл - увы, вошёл, ну да ладно, я про это ему в личке говорила-чсито своё мнение, и просто немножко несогласное мнение;)), но мы там, в личке, друг дружку поняли))
Отправлено 19 Июль 2017 - 11:51
Или тебе сразу профиль подогнали с открытыми навыками дальних расстояний? И грузовиком личным снабдили?
да, тягач принадлежит компании (судя по всему правила изменились)
Я бы точно такой рейс дня 3 реальных ехал, в несколько подходов
а кто сказал что я буду делать иначе?
Хотя с рефом попроще
еще не весь сленг выучил, так что не понял
Кстати, ты же груз сам не выбираешь, только через диспетчера? Куда скажут - туда и едешь?
да
Сообщение отредактировал nema: 19 Июль 2017 - 11:52
Отправлено 19 Июль 2017 - 11:57
игра будет определять слот парковки посложнее или попроще, или же в оставить в настройках выбор сложности парковки на свое усмотрение и тогда при въезде на базу будет флажок с соответствующей возможностью.
Ну это я знаю, в АТС стоит выбор парковки а в ЕТС "опытный".
Отправлено 19 Июль 2017 - 12:03
Маша Белоножкина, я когда сообщение отправил с пояснениями, то увидел уже вашу приписку. Просто исправлять не стал уже
еще не весь сленг выучил, так что не понял
Реф - рефрижератор. Шторник - шторный полуприцеп. Но у тебя на скринах не реф был, это я не совсем точно выразился. Просто в общем сказал, подразумевая стандартный европейский полуприцеп, в отличие от тяжелых грузов из DLC на низкорамниках и от американских 53-футовых полуприцепов.
а кто сказал что я буду делать иначе?
Так у меня и мыслей не было, что по-другому может быть
Сообщение отредактировал Enzo35: 19 Июль 2017 - 12:06
Отправлено 19 Июль 2017 - 13:57
такс, знатоки колитесь, что за зверь такой: команда в консоли warp, говорят если чуток уменьшить параметр, например поставить 0,8, игра прям преображается и становится более реалистичной?
Отправлено 19 Июль 2017 - 14:08
nema, ничего подобного. Команда warp - вот что это.
: | И завязывай с экспериментами, редактирование конфига влияет на все профили. |
Отправлено 19 Июль 2017 - 14:15
Orbazan59, Не, Эльдар- он правильно написал, это для замедление времени. Тем ниже значение , тем медленнее движение!. Мой пост был еще про фотокамеру, если при этом параметре, то можно выноситься далее , чем стандарт ее !
Отправлено 19 Июль 2017 - 14:30
такс, знатоки колитесь, что за зверь такой: команда в консоли warp, говорят если чуток уменьшить параметр, например поставить 0,8, игра прям преображается и становится более реалистичной?
Вот в этом посте посмотри общие впечатления. Это ты наше обсуждение на другом форуме увидел? Добавить нечего, симулятором игра не становится, но рулить намного приятнее. Насчет того, что "завязывай с экспериментами и бла-бла" - не обращай внимания. Ни на что эта команда не влияет. Она через консоль вбивается, никакие конфиги редактировать не надо. Попробуй на другом профиле, если понравится, может и на ALCшном будешь ею пользоваться.
Отправлено 19 Июль 2017 - 14:32
Orbazan59, Логистика и время не причем! Это просто у него немного остепенится игра и не будет пролетать все одним махом на на соке км в час. Это тоже самое, что приблизить камеру к лобовому- все одно же в пункт приедешь во столько, во сколько и при обычном вождении
Отправлено 19 Июль 2017 - 14:35
Enzo35, не тебе же потом разбираться с вопросами "я вот что-то накрутил в консоли, и теперь у меня беда, помогите-вразумите".
Надо будет продумать кстати вопрос с редактированием конфига и консоли. Меньше лично мне головной боли будет. Спасибо за идею.
Сообщение отредактировал Orbazan59: 19 Июль 2017 - 14:37
Отправлено 19 Июль 2017 - 14:39
Orbazan59, а я ему ничего такого и не советую. Пусть попробует, может и понравится. Это совершенно безобидная вещь, товарищ погранец выше вполне конкретно об этом написал.
только сейчас заметил что там такой же ник
Даже и знаю, как расценивать подобную невнимательность Лучше раньше, чем позже Я и на тот форум заглядываю периодически, и на этот. Одно другому не мешает.
Сообщение отредактировал Enzo35: 19 Июль 2017 - 15:03
Отправлено 19 Июль 2017 - 15:01
и не будет пролетать все одним махом на на соке км в час
это кто ж на такой скорости играет в ETS, дети разве что, у меня крейсерская скорость 75 км/ч и то бывает, что сбавляю, где-то на форуме читал возмущения некоторых по поводу ограничения в WOT в 90 км/ч и удивлялся чем это вообще людям мешает, я до такой скорости кажется ни разу за всю игру и не разгонялся