вопрос конечно глупый, но все же, подскажите что на карте означают синие прямоугольники с цифрами?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 13 Июль 2017 - 08:54
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Июль 2017 - 09:01
что на карте означают синие прямоугольники с цифрами?По моему, это километраж. Километровый знак, то есть
Отправлено 13 Июль 2017 - 09:09
MAKO 76, тоже были такие подозрения, т.е. если взять два знака на одно 10 на втором 2, то это будет расстояние между ними и следующим? Если да, то масштаб совсем не годится, там что между цифрой 2, что между 10, визуально расстояние одинаково...
|
|
Отправлено 13 Июль 2017 - 09:11
между цифрой 2, что между 10, визуально расстояние одинаковоЯ как то этим не заморачиваюсь. Это игра и не факт, что километраж реален
Отправлено 13 Июль 2017 - 09:24
подскажите что на карте означают синие прямоугольники с цифрами?Откройте гугл-карты и посмотрите на Европу.
Эти прямоугольники обозначают основные автомагистрали стран - синие в Германии, Австрии, Великобритании, красные в Голландии и Франции, ну и т.д.
То есть, например синие прямоугольники в Германии с цифрой 2 обозначают автобан A2.
|
|
Отправлено 13 Июль 2017 - 10:45
встречный трафик перед самым твоим носом начинает поворачивать налево
Бывают и такие клоуны, но ещё от ширины перекрёстка и траектории поворота зависит, да не, всё равно лихачат...
Трафик не тормозной и не бешеный.
Так это же мод для карты)) Которую я не катаю))
Если Чехия - это пиво. Если Россия - это водка и медведи. Если Украина - сало и горiлка.
Ага, а если США - это Whiskey, Marlboro & Harley Davidson Ох уже стереотипы, да, согласна, сама люблю их ломать
Все мы люди и никому из нас не хочется работать летом.
Вот приходится... но у меня в магазине хорошо)) Тем более столько времени была домохозяйкой, но ей и остаюсь - просто совмещаю, бизнес-леди (магазин мой и личный) и хозяйку дома))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 13 Июль 2017 - 10:46
Отправлено 13 Июль 2017 - 10:54
Я как то этим не заморачиваюсь. Это игра и не факт, что километраж реален
да я тоже не заморачивался, но вот столкнулся с ситуацией когда надо было понять расстояние до ближайшей заправки, а для этого пришлось бы сбрасывать основной маршрут, что ни есть хорошо, вот и попытался разобраться...
|
|
Отправлено 13 Июль 2017 - 11:03
но вот столкнулся с ситуацией когда надо было понять расстояние до ближайшей заправки,Вы там что, на последних каплях выезжаете? Что-что , но на дефолте АЗС хватает с избытком. Это на карте СР можно еще не дотянуть до заправки с ее особенностями дорог. Но а во-вторых, можно и сбросить маршрут, посмотреть сколько до заправки и снова перепроложить до точки выгрузки.
Отправлено 13 Июль 2017 - 11:10
Вы там что, на последних каплях выезжаете
один раз даже эвакуатор пришлось вызывать, еще была ситуация, когда доехал просто накатом, хорошо что с горы, бывало и такое
Но а во-вторых, можно и сбросить маршрут, посмотреть сколько до заправки и снова перепроложить до точки выгрузки.
вот в этом и неудобство
Сообщение отредактировал nema: 13 Июль 2017 - 11:11
|
|
Отправлено 13 Июль 2017 - 11:51
Так это же мод для карты)) Которую я не катаю))
Маша,установи этот мод,но только для дефолта(у автора есть и такой,кроме как для pro-mods).у меня на RM,TSM стоит данный мод и всё работает
|
|
Отправлено 13 Июль 2017 - 16:02
Маша,установи этот мод,но только для дефолта(у автора есть и такой,кроме как для pro-mods).у меня на RM,TSM стоит данный мод и всё работает
Сообщение отредактировал Porutchyk: 13 Июль 2017 - 16:07
Отправлено 13 Июль 2017 - 18:32
Все мы люди и никому из нас не хочется работать летом.Вот жеж, а мне еще и весной, осенью и зимой тоже не хочется работать. Я не людь?
Отправлено 13 Июль 2017 - 18:53
СКС только и делает что отдыхает ,проект Етс2 и Атс их волнует во вторую очередь,сначала пивко,шашлычок а потом возможно и до игры дело дойдёт.
Отправлено 13 Июль 2017 - 22:49
Что то задумался. Не обращал внимания, что ли.
А есть в игре в стоке и в многочисленных паках,
что у меня стоят от Jazzycat и от (Painted_Trailer_Traffic_by_Fred_be_V1.27)
на дорогах пустые тягачи? Сейчас буду смотреть. Вроде не видел почему то.
Так в игре задумано, что все только с грузом на дорогах тягачи?
Отправлено 13 Июль 2017 - 23:04
дорогах пустые тягачи?имеете ввиду пустые "головы" без прицепов ? Нет, нету . Они все с грузами или с пустыми прицепами ( если мод ) .
|
|
Отправлено 13 Июль 2017 - 23:23
а мне вот стало интересно, как часто вы пользуетесь доп. тормозами, т.е. тормозом прицепа и торможением двигателем (оборотами), ретардер не считается, думаю им все часто пользуются?
|
|
Отправлено 14 Июль 2017 - 03:02
часто вы пользуетесь доп. тормозами, т.е. тормозом прицепа и торможением двигателемНе часто, но пользуюсь. Особенно это помогает в трудных местах, где простым методом трогания с места не помогает. Например, в карьерах
|
|
Отправлено 14 Июль 2017 - 07:09
как часто вы пользуетесь доп. тормозами, т.е. тормозом прицепа и торможением двигателем (оборотами),тормоз прицепа-это мой основной тормоз! Играю на мышке, левая кнопка оной -тормоз прицепа. Головой торможу, только когда нужно быстро и четко. 90% задействован тормоз прицепа. По поводу двигателя- тоже пользуюсь, но тормозить здесь не уместно....так, скинуть скорость скорее немного.
|
|
Отправлено 14 Июль 2017 - 08:24
т.е. тормозом прицепа и торможением двигателем (оборотами),
Моторным тормозом пользовался часто, даже очень-очень часто. Всегда сперва моторный, если не хватает основной. А вот тормоз прицепа по сути и использовать негде. Разве только для троганья, как выше писали. Есть пара мест в Скандинавии, где на мокрой дороге использовал его, но это скорее исключение. Нет в ЕТС нормальных спусков, потому по большому счету практически везде хватит рабочих тормозов.
|
|
Отправлено 14 Июль 2017 - 12:39
Нет в ЕТС нормальных спусковТочно также и подъёмов! Они вообще в "ETS2" напрочь отсутствуют. Такое ощущение, что Европа вся на ровном месте расположена! Ни пригорья, ни взгорья . Вообще пипец, возмущению нет предела
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Июль 2017 - 12:51
Хлопцы, вы не унывайте- вот вот обнова!
Отправлено 14 Июль 2017 - 12:55
вроде на следующей неделе планируют открытую бету родить
Хлопцы, вы не унывайте- вот вот обнова!Не унывайте! А вдруг на следующей неделе война нчнётся
Отправлено 14 Июль 2017 - 12:58
Хлопцы, вы не унывайте- вот вот обнова!
погранец, из того, что я понял из этой записи, дак то что 105-й ДАФ опять мучают, а по картинкам, дак лампочки в салоне добавили, и двери изнутри покрасили в цвет самого ДАФа
А вдруг на следующей неделе война нчнётся
Ну если на следующей неделе будет все таки обнова, то война с Зеленым Змием от радости не избежна
Отправлено 14 Июль 2017 - 12:59
А вдруг на следующей неделе война нчнётся
"Что ты всю дорогу один негатив гонишь"(с)бразилец из Форсажа