А вдруг на следующей неделе война нчнётсяИ ? Война войной, а сцепки по расписанию! Будем в окопах сидеть и в перерывах между боями на ноутах рулить !
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 14 Июль 2017 - 13:00
Отправлено 14 Июль 2017 - 13:00
вроде на следующей неделе планируют открытую бету родить
Что то на внешней моделе даф 105 отличий не заметил.
Отправлено 14 Июль 2017 - 13:06
Что то на внешней моделе даф 105 отличий не заметилЗадняя часть кабины посмотри! И если интересно, поймай из трафика "DAF" и опять посмотри, вот такой, как из трафика был раньше
Отправлено 14 Июль 2017 - 13:08
а где оно, расписание тону как где? "В начале лета, было четко сказано. Это у нас так, а у них еще по-прежнему по расписанию!
Отправлено 14 Июль 2017 - 13:09
и чего ее все так ждут, пишут что все будет плохо и ждут , вот у на с народ...
Отправлено 14 Июль 2017 - 13:10
ну как где? "В начале лета, было четко сказано. Это у нас так, а у них еще по-прежнему по расписанию!
Они написали, что в начале следующей недели ОБТ, вот интересно, будет также как с "началом" лета
Отправлено 14 Июль 2017 - 13:13
Задняя часть кабины посмотри!
Ну это я видел, а что они в этом обновление на внешке сделали.
Отправлено 14 Июль 2017 - 13:21
Ну это я видел, а что они в этом обновление на внешке сделали.
Да что они до дафа этого доколебались, кроме него в игре нет чтоли больше ничего, блин где новая Скания??? Чехи, ау-у-у, есть кто дома
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Июль 2017 - 13:23
блин где новая Скания???Подожди ты с новой Сканией, и так Скания у них в почете. Меня больше интересуют, почему бы Ивеко стралиса толковым не сделать....
|
|
Отправлено 14 Июль 2017 - 13:26
Да что они до дафа этого доколебались
Согласен, вечно у них этот даф в печёнках сидит и грызёт "обновите меня, ну пожалуста обновите меня". Так очередная обнова неочём.
Отправлено 14 Июль 2017 - 19:48
Точно также и подъёмов! Они вообще в "ETS2" напрочь отсутствуют. Такое ощущение, что Европа вся на ровном месте расположена! Ни пригорья, ни взгорья . Вообще пипец, возмущению нет предела
Кстати, спешу вас обрадовать. На карте Индонезия подъёмов и спусков хватает!
Я её уже почти всю отутюжил. Потом в Италию... Кстати, помнится, в прошлой версии
Бразилии в первую же поездку тоже попал в горы. Пока до неё ещё не доехал.
Не знаю, что вы так убиваетесь, карт с разным рельефом местности хватает в сети.
Эх! Хотя уже почти год живу на другом конце страны, я душой с тобой, Магадан!
С Праздником, любимый город!
Сообщение отредактировал Porutchyk: 14 Июль 2017 - 19:56
|
|
Отправлено 14 Июль 2017 - 20:42
как часто вы пользуетесь доп. тормозами, т.е. тормозом прицепаБольше года уже торможу трейлером Ну и основные, тягача, дожимаю в большинстве торможения, если уже совсем экстренно надо остановиться - то и ручник, вместе с тормозами трака и прицепа)) Ползунок тормозов в настройках - на максимум = вправо)) В обеих ТСах))
Говорят, вроде на следующей неделе планируют открытую бету родитьНу - ну... ))
А вдруг на следующей неделе война нчнётсяОх Макс, шутник... Ну а вообще, пора бы уж давно Терминаторскому Судному Дню настать... Ладно, фиг знает чего оно будет, я вот наоборот что-то стала последнее время верить, в наш Мир... капиталистический;))
Отправлено 14 Июль 2017 - 20:44
Ну а вообще, пора бы уж давно Терминаторскому Судному Дню настать.я так понял, Терминатора 2 ты все таки досмотрела
Отправлено 15 Июль 2017 - 00:29
Блин поставил мод на трафик который тут хвалили, гоню во Франции на дафе-105 с бульдозером под 115 км/час и по левой полосе летит мент впереди чайник начал на эту полосу перестраиватся и менту свой зад подставил ржал от души и отскринить не успел.
Отправлено 15 Июль 2017 - 14:17
Блин в Ля Ро Шеле шлагбаумЕщё раньше, выше по теме прочёл пост про злополучный переезд в Ла Рошеле. И вот наконец дорвался до игры, и погнал смотреть, что да как в этом "страшном" переезде .
Приехал, сначала прокатился по одному, но он оказался не тот . Увидел второй и понял что о нём речь. Сам как то приключений на нём не нашёл. Да закрывается часто и поезда пролетают быстро, но проезжал туда-сюда несколько раз( видео не целиком) и нормально. Но то что с этим переездом чего то не так это точно (смотреть до конца )
Скрытый текст
Отправлено 15 Июль 2017 - 14:32
как пролетел составИ тогда бы я выловил как тот бедолага? Правильно понял тебя,Фёдор
Отправлено 15 Июль 2017 - 14:48
Приехал, сначала прокатился по одному, но он оказался не тот . Увидел второй и понял что о нём речь. Сам как то приключений на нём не нашёл.
В этом городке куча ж.д. переездов 3 или 4 кажись.
Отправлено 15 Июль 2017 - 15:23
В этом городке куча ж.дНу я ещё там, найду и другие(приключения на пятую точку )
Отправлено 15 Июль 2017 - 15:31
Там вся фишка в том, что проезжать его нужно практически сразу как пролетел состав.
А шлагб открывается сразу? Или, как дурак - ждёт полминуты, - а поезд уже усвистал на полкилометра от переезда, как стало с 26й даже игры - ? Вот раньше все шлагбаумы на всех картах открывались это самое практически сразу, как и в жизни должно быть и бывает, ну а теперь... имеем что имеем))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 15 Июль 2017 - 15:33