я снова со своими детскими вопросами : как продать гараж?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 09 Июль 2017 - 10:10
Отправлено 09 Июль 2017 - 10:20
: как продать гараж?
Для этого гараж должен быть полностью пустым, иначе не продаж.
Отправлено 09 Июль 2017 - 10:41
тогда второй вопрос, как продать трак, он у меня всего один, в салоне не вижу такой функции, его можно только обменять (трейд-ин)?
Отправлено 09 Июль 2017 - 10:49
как продать трак, он у меня всего один, в салоне не вижу такой функции, его можно только обменять (трейд-ин)?
Только по трейд-ин по другому никак, если трака два и больше то можно продать в гараже.
Отправлено 09 Июль 2017 - 10:53
Только по трейд-ин по другому никак,
оказывается можно, только что продал, теперь вообще трака нет...
вот только продать гараж все равно не получается:
нет кнопки "подтвердить", на берлинском гараже она есть...
Отправлено 09 Июль 2017 - 10:58
Alex Baizel , да уже разобрался, извиняюсь за канитель
Отправлено 10 Июль 2017 - 21:20
объясните мне "ни разу не умному ": у меня сейчас два профиля, второй для WOT, в каждом свой модовский трак (Volvo FH16 ohaha и MB Antos Danz), так вот, может мне конечно кажется, но управление у них значительно отличается, Antosом управлять гораздо проще, как-то плавней все выходит, это действительно так и вообще в игре есть разнице чем управлять или мне все это только кажется?
Сообщение отредактировал nema: 10 Июль 2017 - 21:21
Отправлено 10 Июль 2017 - 21:29
в игре есть разнице чем управлять или мне все это только кажется?Конечно есть, я не знаю какое управления на клавиатуре, но знаю как какая разница чем управлять, джойстикам или рулём, это как неба и земля. Если почувствовать весь драйв, то руль и ручная коробка, вот тогда будет полный комфорт игры.
Отправлено 10 Июль 2017 - 21:37
Mishanbka, я не про разницу - чем управлять, а именно про разницу в выборе трака
Отправлено 10 Июль 2017 - 21:46
Для контраста очень рекомендую попробовать Магнум от knox_xss. У него, как и у Antos-a, своя физика.
ну теперь все стало на свои места, а то я уже начал думать что доигрался (сошел с ума )
Отправлено 10 Июль 2017 - 21:54
я не про разницу - чем управлять, а именно про разницу в выборе тракав вашем вопросе именно так и звучало, чем управлять лучше (понятия растяжимое), а не каким грузовиком управлять лучше, так что мой ответ был верный, а то что вы не правильно сформулировали свой вопрос, я тут уже не причём.
Отправлено 11 Июль 2017 - 12:31
Блин подцепил такой груз и дороги стали какие то не ровные, тягач постоянно подпригиваетЭто не мод на физику от Алексея виноват, ты просто отвык от "ETS2"! Сам же писал, что в последнее время играешь только в "ATS", а там физика не фонтан
Отправлено 11 Июль 2017 - 13:01
что в последнее время играешь только в "ATS"
Ну да, мы, американцы, такие, ничего прочего знать не хотим;))
а там физика не фонтан
Да и не нужна она там, на дуболомах Пете389 и Кене900 и всех прочих, ладно про это уже обсуждали тоже мильён раз и мнения у всех нас разные, и каждый остаёмся при своём, хотя можем и пообсуждать, остро или конечно лучше-спокойно)) И ещё не раз будем, обсуждать;))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 11 Июль 2017 - 13:03
Отправлено 11 Июль 2017 - 13:56
ты просто отвык от "ETS2"! Сам же писал, что в последнее время играешь только в "ATS
Я ещё помню в ЕТС на дорогах перед и после развязок на стыках дорог трак подпригивает в АТС такого нет.
Отправлено 11 Июль 2017 - 14:55
после развязок на стыках дорог трак подпригиваетот того Валер я и плююсь,когда езжу в Мр ладно раскачка кабины...не ахти...но из за подвески,дубовой...не реально ездить
Отправлено 11 Июль 2017 - 15:00
ладно раскачка кабины...не ахти...но из за подвески,дубовой...не реально ездить
У меня после езды в АТС когда начинаю катать в ЕТС после нескольких км. начинается морская болезинь.
Отправлено 11 Июль 2017 - 15:03
начинается морская болезинь.
Есть такая буква
Отправлено 11 Июль 2017 - 15:42
в АТС такого нет.
Есть, но в одном-единственном случае)) В городах "типа San-Diego", =скопированных текстурами-префабами на C2C и CanaDream карты. Короче, в "дальнем квартале" в таких городах, на светофоре T_образных перекрёстков, есть, вот такой стык текстуры дороги... но только и всего. Просто таких копия-городов очень много;))