Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13863

nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam, 1.41
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH
  • Любимая игра: Game

Настроение: Thrustmaster T300

dobr4060, вопрос был задан в реалиях игры, так что все эти вибрации, размеры и т.д. в данном случае неуместны, а по поводу 

Каждый человек воспринимает звуки по своему

вот для этого и хочу сравнить, чтоб понять что мне нравится больше...

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

nema, дефолт (в реалиях игры и конкретно по Volvo) звучание которого я сравниваю со своим реалом, потому что даже если и не хочу этого делать, то звук моего реального трака всё равно сидит во мне.

• 0

Balamut

Balamut
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

nema,Алекс прав, звук на столько индивидуален, что как-бы вам не посоветовали, какие-бы лучшие звуки не посоветовали-он вам может показаться совершенно никудышным. Тут на столько много факторов играет, что их просто не перечислить. Колонки,наушники,восприятие звука-кто -бы что не говорил, понравится или не понравится-тут скорее методом "тыка" понять для себя можно. Сам "болею" звуком, для меня он очень важен, но бывало и так, что звук от лучших авторов казался не приемлем и не правильным. Из всех звуков воспринял только от Кнокса, и Василия. Тут как раз именно то, что "пока сам не попробуешь не поймешь"

Сообщение отредактировал Balamut: 06 Июль 2017 - 15:33

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

nema, на Scania звук R560 Noel Trans(доволен как слон :Cool: ),на Volvo(ohaha) и DAF(ohaha)стоят от капитана open pipe.причём давно уже.привык аж ушей не оторвать.. :Music:

• 3

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

какой звук мод для вольво вы считаете идеальным

А идеальные есть? Для идеального мода, нужна соответствующая игра.  Насчет звуков в траксимах - в ЕТС я практически не использовал никогда звуковые моды, ибо здесь, как по мне, и чехи неплохо справляются. В частности для Вольво у меня никогда не возникало сменить звук. Для Вольво лучше дефолта я не встречал ничего. Я уже почти год не катаюсь в траксимы, может чего поменялось, но тогда так было. За все время, если брать все грузовики в ЕТС , мне по душе пришелся звук Магнума, Сани Кнокса - шикарная работа и один приватный дафовский звук. Собственно и все, из того, что я пробовал и что было. Что не пробовал, но слушал - звук для Скании, от Василия. Больше звуков достойных для ЕТС вроде как и не встречал.

Насчет АТС, тут у чехов засада. Во первых они никак не вкурят, что мотор таки спереди, а во вторых не допетрают, что делать с меняющимся расположением и длинной выхлопа. Потому звуков в АТС нету. Вот здесь я использовал один из кричбаумов.

• 5

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: Россия Великая

и чехи неплохо справляются. В частности для Вольво у меня никогда не возникало сменить звук. Для Вольво лучше дефолта я не встречал ничего.
Олег, вот тут, полностью с тобой согласен, правда в версиях пониже, (1.5.2 и 1.8.2.5) звук у Вольво был лучше, более "серьёзный" а сейчас стал какой-то "детский" что ли :Thinking:
  • 2

nema

nema

Из всех звуков воспринял только от Кнокса, и Василия

издержки новичка, ткните носом (т.е. дайте ссылки) кто такие? 

• 0

Balamut

Balamut

АТС, тут у чехов засада. Во первых они никак не вкурят, что мотор таки спереди

Ух как точно сказано! Олег, как думаешь-они не хотят, или просто нет тех.чел.возможностей?Ну не могут же они измеряя все в реальности, ездя, включая различную аппаратуру, не сообразить как внести звук в игру? Или просто не хотят... Вот всегда удивляло это. Ну ведь могут же обычные ребята сидя дома сделать более похоже. Ну вот как так? Ведь это же производство, где все налажено...(в той или иной мере). Жаль нет возможности спросить это у Себора. Не в подкол, а просто ради интереса. Почему звук-то не можете более реально сделать?Вот просто ради инфы и не более того...Но такой возможности нет.

dobavleno.png

кните носом (т.е. дайте ссылки) кто такие? 

Евгений, звук от Саши Кнокса имеется наверное более к тем кто ездит на его Магнуме. Он(сам Магнум) тут

Звуки от Василия все здесь

Сообщение отредактировал Balamut: 06 Июль 2017 - 16:25

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Вот здесь я использовал один из кричбаумов.

Это и лучше нет ничего, по звукам движей в АТСе)) Там - от Крича комплексом, для многих моторов)) Блин надо бы обновить, ну ничего, скоро доеду домой в Л.А. - надо и всю игру до последней по патчу и карту Мексики, вернёт же в домгараж (= долго я тестила 27ю "Е", время ушло, ну не беда)) Штаты всё равно и что бы ни было-Моя Любовь)))

правда в версиях пониже, (1.5.2 и 1.8.2.5)

Я не настолько ветеранка;)), но даже с 18й по 21ю, что играла старые версии, всё ещё было хорошо, а с 22й увы стало "кю" у Вольвочки любимой со звуками, долго и вынуждено с этим мирилась, даже по начало игры в 26ю, но потом мне всё же подсказали... знающие и хорошие люди, спасибо им))

(т.е. дайте ссылки)

Про Кнокса ничего не знаю, где искать, так как Магнум тоже не моя машина любимая, а EVR вот и целый подфорум, в звуках - http://truck-sim.clu...-voice-records/ , только для Вольвы там - нет))

Ведь это же производство, где все налажено...

Да ничего у них Жень, не налажено... Ладно. Суть наших временами, споров, в том, что вы ребят, определённой группой, всё ещё веруете в SCS, но гораздо больше таких как я, разочаровавшихся из-за их, чехов ляпов, за последние так года полтора, и никакие там новые суперпупер прицепы, в наших, тех кто разочаровался, глазках, ситуацию исправить уже не могут... так что видимо так вот всё и есть :smile: Играть то не бросим, куда денемся... но хорошо бы, если бы оно всё было получше, ладно, оное-это из разряда "если бы да кабы..."))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 06 Июль 2017 - 16:36

• 0

oq37

oq37

Олег, как думаешь-они не хотят, или просто нет тех.чел.возможностей?

Та не думаю, что не хотят, Женя. Скорее всего не технари, особо в подробности не вдаются и делают по отработанной в ЕТС технологии. Отсюда и схожесть. Я думаю просто "звукарям" никто внятно задачу просто не поставил. Видать во всей конторе там нет человека, больного амеротраками и их прямотоками.

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Balamut

Balamut

Balamut

Маша Белоножкина,Маш, да кто его знает. Это одним братьям Себорам известно.

Скрытый текст

Ну может и Себор верит и все еще будет. Кто его знает))))

P.S(Ну ведь Америку они не плохо начали,как ни крути. Медленно,штато-мини,но натуралистично, судя да -же по видио на Ютубе  от амер.дальнобоев)

Сообщение отредактировал Balamut: 06 Июль 2017 - 17:10

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

судя да -же по видио на Ютубе  от амер.дальнобоев)
Американский колорит в игре чувствуется :Big-Grin:! Сам там был, поэтому знаю, что пишу.  
  • 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Американцы, возвращайтесь в Европу!

Тема про ETS.

:Smug:

• 7

Маша Белла

Маша Белла

ВСЕ и ВСЁ, ребята, видели :smile:? ВСЕ, кто был не за меня)) Новенький, dmitry.s_tmb, как я ему ответила тут - только моё сообщение и проплюсовал... ну и также ещё пост Славика)) А на всю нашу дальнейшую мишуру - И внимания НЕ обратил)) Что доказывает мою правоту, и - моя интуиция, женская;)), меня никогда НЕ подводит, я вот почему-то ни капли не сомневалась, что Дмитрий-dmitry.s_tmb - умный и сам всё поймёт... и разберётся, что=какие моды, ему в игре ставить а что нет)))
Ладно, мои дорогие, это всё - я так... На самом деле, я всех вас ОЧЕНЬ Люблю, Ценю и Обожаю, вы такие классные все)) И если я и могу, с кем-то не соглашаться, даже бывает позлиться чуть-чуть и написать что-то острое, временами и местами  - то ведь злюсь я не в серьёз, ну девчёнка всё-таки я :smile:, и - Добрая Душа, и с этим ничего НЕ поделаешь)) Просто временами, мы все, немножко сильнее чем всегда, "заходимся", в нашем общении и постах, ничего, я со своей, женской стороны, КАК могу уже, держу себя, в ручках своих нежных))

wik412, есть такое, пишу же, сильно бывает, увлекаемся... Ну и "спасибо" чехам, что так опараллелили наши ТС-игры, и раз уже - параллельные обновления, так давайте и на всех ТС-форумах по всему Миру, обсуждать это параллельно и перетекать из темы в тему, ЕТС в АТС и обратно... Ладно-ладно, всё же будем стараться таки, НЕ смешивать :smile:))

• 2

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

ну девчёнка всё-таки я
а остальные все такие же мальчишки :Big-Grin:  :Winking:  
  • 3

nema

nema

такой вопрос, что означает значек спутниковой тарелки при выборе заказа, у некоторых заказов он есть, у других нет или это только у того заказа который мы выбираем?

Сообщение отредактировал nema: 07 Июль 2017 - 08:45

• 1

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

nema, этот значок означает, что данное место загрузки предварительно было выбрано пунктом назначения и к нему был проложен путь с помощью GPS 

• 1

Glukis

Glukis
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:1.30.2.6 , ProMods
  • Грузовик в ETS2:Mers
  • Грузовик в ATS:pet

Привет всем!

Не смотря на дождливое лето времени на поиграть катастрофически не хватает. Давно уже и здесь не был, я не читатель и даже не писатель в летний сезон! )))) Но Стим напомнил, а я купил.

На очередной распродаже купил Францию. И уже давно, а вот прокатиться еще ни разу не удосужился.... хотя червячок желания гложет. Надо бы с антресолей руль снять, пыль стереть.

• 0

Porutchyk

Porutchyk
  • Версия ETS2:1.43
  • Грузовик в ETS2:Mersedes
  • Версия ATS:1.43
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Отличный шофер

Скажите пожалуйста!

Я вот в одной из темок, посвящённых этой игре, В Контакте

постю скрины. Там интересно. Постишь скрин или несколько скринов ( до 10).

Получается, один большой скрин и несколько маленьких внизу под скрином в ряд.

Можно привязать к ним песню или две, три - ну, типа для пояснения того, что на

снимке или для понимания настроения автора скрина в этот момент или просто

для фона. Мне нравится!  Ставим друг другу лайки, задаём вопросы.

О, а это что за мод. О, а это где ты и так далее. Или - "ни гвоздя ни жезла, брат".

А есть ли что то такое на этом сайте? Видел тему, там целые рассказы пишутся,

мол моё путешествие туда то. Но это как сто слишком...на мой взгляд.

Хотя, под настроение, можно и такое сотворить, конечно же.

А есть ли тема здесь, на этом сайте, просто для скринов?

Просто, что бы знать, есть ли это здесь или точно нет и не переживать...

Сообщение отредактировал Porutchyk: 07 Июль 2017 - 15:25

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

А есть ли тема просто для скринов?
Есть
  • 1

Porutchyk

Porutchyk

Porutchyk

Настроение: Отличный шофер

Спасибо! Посмотрел. Там не так всё просто и легко, как в контакте, кстати.

(Там то просто изображение перетащил в окошко и аляулю...)

И песни не прикрепишь, согласно правилам сайта про посторонние ссылки.

Пошёл, очередную порцию скринов кину...

Сообщение отредактировал Porutchyk: 07 Июль 2017 - 15:36

• 0

Маша Белла

Маша Белла

Porutchyk, "контакт"-"контактом" и есть, свободная и демократичная соцсеть)) Но не везде так, вот и у нас какие-то свои рамки-лимиты и правила имеются... что ж с этим можно примириться, я считаю)) Ещё пример, свободно загрузила к себе на ВК, клип-вырезку из любимого фильма, а тот же Тюб сразу пожаловался на собственность Paramount Pictures, что сняла киношку - как попробовала туда запустить свой клип, вот зараза... Ну Тюб тоже - есть Тюб))

: Мне казалось, за полгода с момента регистрации вы уже разобрались, что и где, просто меня немного удивил вопрос о теме скринов, "есть ли?"-понимаю бы, такое спросил неделю назад зарегистрировавшийся, с двумя постами написанными... Тем более дальше в последнем сообщении пишете-пойду скину очередную порцию... Ну да ладно, я не придираюсь, а так, просто, не обращайте внимания, просто интересно))

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

просто меня немного удивил вопрос о теме скринов, "есть ли?"
На этом форуме тем со скринами полно! Сам туда эти скрины 100500 раз закидывал. Просто, есть такое у людей, банальная лень искать 
  • 0

oq37

oq37

О, а это что за мод. О, а это где ты и так далее. Или - "ни гвоздя ни жезла, брат".

Ну да, там все братья. Именно из благочестивых пожеланий, там и состоят все комментарии. :Laughing: 

• 4

Porutchyk

Porutchyk

Porutchyk