Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13863

serjil

serjil
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Не выбрано

Сразу поясню, что всю тему не читал, может вопрос уже поднимался. Ехал по Франции (ДЛС Франция), город La Rochelle - переезд железнодорожный под открытый шлагбаум пересекаю и шлагбаум опускается сквозь прицеп и стопорит меня. Поезда проезжают, протянул трал так, что шлагбаум оказался между задней осью и противоподкатником. И всё - встал мёртво и шлагбаум не открывается. Это так у всех? Или связано с доп.модами (у меня ПроМодс, РусМап, Просторы России, Южный регион и Балканы - все последние актуальные версии).Решается как-то?

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Porutchyk

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Любимая игра: Game

serjil, у меня во Франции и без всяких модов такая же ерунда. Уже боюсь проезжать эти французские переезды :Big-Grin:

• 1

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Ехал по Франции (ДЛС Франция), город La Rochelle - переезд железнодорожный под открытый шлагбаум пересекаю и шлагбаум опускается сквозь прицеп и стопорит меня

у меня во Франции и без всяких модов такая же ерунда. Уже боюсь проезжать эти французские переезды
Ага! У меня уже давно так, только модов на карты нет. Часто игра начала виснуть в любом новом городе "картавой"!!! При чём намертво виснуть, помогает полный выход из системы, левая клава CTRL + ALT + DEL. Думал, что это у меня только такое, а тут оказывается нет 
  • 0

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

шлагбаум пересекаю и шлагбаум опускается сквозь прицеп и стопорит меня.
без всяких модов такая же фигня. Теперь иногда лечу на большой скорости, страшно становится, что перед носом опустится; а на маленькой скорости если ехать - закроется

между задней осью и противоподкатником.
 .
Один раз проскочил быстро, шлагбаум сзади сразу стал закрываться, не успел меня застопорить.
  • 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Воно как... и на 26й то, мало побывала в обновлённой Франции, а тут... будем знать)) Да, можно лететь и не сбавлять скорости, лишь бы рельсы были не высоко, как кое-где, или везде, на карте РП, там без сбрасывания скорости не обойтись)) Ну может в Европе всё как и всегда, по-человечески, не знаем-будем смотреть...))

: Как мне нравится в ОМСИ и автобусах, один единственный переезд на дальних рейсах карты Чистогорска, будто его переезда и нет вообще, и сравнён с землёй... И никогда там поезда не ездят и всегда бело-синий = "свободно" горит))

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

И никогда там поезда не ездят и всегда бело-синий

То карта такая, Маша. А вообще в ОМСИ поезда шикарно ходят - скорые, товарные, электрички по расписанию и с остановками и переезды великолепно пашут. :Winking:

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

oq37, да Олеж)) В Могэсе временами встречала-видела и побольше, "паровозики", и на переезде в Бусиново в Москве-2 и другие электрички, ладно всё, больше "не в тему" не будем :smile:

• 0

serjil

serjil
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:man

Нужно попробовать будет ещё разок через этот переезд в одиночку проехать - дело в том, что там перед переездом заправка (с одной стороны, с которой я ехал) и первый автомобиль останавливается непосредственно перед шлагбаумом, а следующий за ним останавливается перед выездом с заправки и между ними места ещё "вагон". Вот в этот промежуток я благополучно и встал, объехав второго. Но гружёным тронуться лихо, как на пустом, не получится и времени не хватило, а экспериментировать с откатом (был с грузом внешним Вордовским) не  было возможности. Может в одиночку - стоять перед шлагбаумом одному, хватит времени. А так именно этот переезд почти постоянно закрыт - поезда всех мастей идут один за другим.

Но сейчас уже знать буду на будущее, если попадутся такие же переезды - много проезжал других и на новой Франции, но этот первый такой попал.

• 0

Porutchyk

Porutchyk
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.43
  • Грузовик в ETS2:Mersedes
  • Версия ATS:1.43
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Отличный шофер

Задумался, прочитав ваш диалог, что за карта Могэс ...

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Porutchyk, Это про ОМСИ 2, 

• 1

МАКС76

МАКС76

:Big-Grin:Улыбнуло!!! 

thumb_f090.png thumb_f091.png

Это же где СКС видели такие ж/д развязки? Или "картавая" не от мира сего? Молодцы ребята!!! :Cool:

• 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

MAKO 76, а что тебя так удивило? Пересечение рельсов под прямым углом на одном уровне? Так это обычное дело и ничего странного в этом нет. За Европу и СНГ не скажу, но в США это сплошь и рядом

• 3

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

такие ж/д развязки

а что тебя так удивило?
 видимо то, что это трамвай :Big-Grin:  :Not-Talking:
  • 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х

видимо то, что это трамвай

А вот не трамвай это :Big-Grin: Напротив базы, возле прозрачной ограждающей стены, стоит платформа с грузом, и она явно трамвайную не напоминает. А колея, уходящая вправо, и соединяющая эти 2 ветки, идущие перпендикулярно друг другу, указывает на то, что это пересечение именно 2 ж/д линий, а не ж/д и трамвайной.

• 0

dobr4060

dobr4060

Enzo35, добавляю.. и всё это "безобразие" происходит на территории атомной электростанции  :Big-Grin:

• 0

МАКС76

МАКС76

видимо то, что это трамвай
:Laughing:Не знаю, про какой трамвай пишешь, но на скрине, чуть выше, виден ж/д вагон

а что тебя так удивило?
В принципе, удивляться не чему

но в США
А при чём Америка тут? Так, для инфы, в штатах, в барах бадяжат алкоголь водой, и очень ощутимо бадяжат :Big-Grin:Ну ты сравнил!!! Америка, это совсем другая планета, не страна даже 
  • 2

nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam, 1.41
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Thrustmaster T300

такой вопрос, если с помощью ком строки перемещаешься в другой город, появляешься в воздухе, чтобы опуститься надо воспользоваться кнопками с цифрами на доп. клавиатуре (мы уже говорили на эту тему несколько страниц назад), так вот у меня эти кнопки слишком "сильно" срабатывают, т.е. при нажатии "8" (вперед) я оказываюсь "под землей", можно как-то изменить, не знаю как сказать, чувствительность что-ли, кнопок?

• 0

Y@mm

Y@mm

чувствительность что-ли, кнопок
Скорость перемещения меняется колёсиком мыши. 
  • 1

Fedik

Fedik
  • Реальное имя:Фёдор
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania R (HR)
  • Грузовик в ATS:----

Настроение: Рожден в СССР
Женя смотри:
Открываешь файл config.cfg который лежит по пути: Мои документы/Euro Truck Simulator
Ищешь стоку:
g_flyspeed 100 - код меняет скорость свободной камеры (число любое)
  • 0

Y@mm

Y@mm

g_flyspeed 100
Это уже давно не актуально. Скорость полёта свободной камеры меняется колесом мыши. Не надо ничего править в config.cfg :Winking:
  • 3

nema

nema
  • Версия ETS2:Steam, 1.41
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Thrustmaster T300

Y@mm,

блин, как долго я мучился, спасибо, сам не сообразил  :Cool:

• 2

dobr4060

dobr4060

Улыбнуло!!!      Это же где СКС видели такие ж/д развязки? Или "картавая" не от мира сего? Молодцы ребята!!!
да, как бы по всему миру такое встречается
17860842_s.jpg

Глухое пересечение — одноуровневое пересечение железнодорожных путей, устраиваемое без стрелок, что исключает переход подвижного состава с одного пути на другой. При этом образующие глухое пересечение пути могут иметь различную ширину колеи.
Глухие пересечения являются источником потенциальной опасности, так как на них возможно столкновение поездов, поэтому проезд через глухие пересечения регулируется железнодорожной сигнализацией. Также возможен сход поездов с рельсов.
Глухие пересечения довольно распространены в США. Связано это с тем, что при пересечении железных дорог, принадлежавших разным компаниям, не было необходимости в обеспечении возможности перехода поездов с одного пути на другой.
Встречаются глухие пересечения между железнодорожными и трамвайными путями, хотя современные регламентации запрещают их. На путях городских трамваев также встречаются глухие пересечения.

• 4

Y@mm

Y@mm

по всему миру такое встречается
Подтверждаю. У нас в городе есть несколько таких же переездов, где пересекаются поезда и трамваи. 
  • 2

МАКС76

МАКС76

да, как бы по всему миру такое встречается

Подтверждаю. У нас в городе есть несколько таких же переездов, где пересекаются поезда и трамваи. 
:Big-Grin:Вот и хорошо! Очень рад за вас, парни!!! 
  • 2

Евген192

Евген192
  • Версия ETS2:Актуал
  • Грузовик в ETS2:Daf Xf 105
  • Версия ATS:Актуал

Настроение: WoT v2

Всем Привет тем временем на WoTr такая ошибка:

INTERNAL SERVER ERROR, PLEASE TRY AGAIN LATER. WE ARE SORRY FOR THE INCONVENIENCE.

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено