Изъясняйся по понятней! Есть знаки препинания. Я понял по другому
так они там есть, и вроде все на месте. Я же не виноват, что точка такая маленькая и ее практически не видно.
Ни к чему хорошему подобные дискуссии не приводят.
так и к плохому тоже не приводят. Просто общаемся. Делимся мнениями, обсуждаем, спорим. Разве форум не для этого?
Кстати, лично у меня - нет цели переубедить Олега. Сомневаюсь, что он тоже спит и видит, как бы заставить меня пользоваться одним дефолтом. Особенно с учетом, что я и игру-то могу неделями не запускать.
В этом почти лишь уменьшенные зеркала да еще пара такой же мелочи.
Это уже частности. Основная мысль - мододелы дают игрокам то, что не могут дать разработчики. И дают это в большинстве случаев - бесплатно.
А поскольку СКС все-таки коммерческая компания, то ее основная цель - получение прибыли. И они будут любыми средствами убирать тех, кто им эту прибыль мешает получать. Задалбывание с изменением прописки, очень хороший инструмент. Со временем мододел начинает понимать, что вместо творчества, процесс моделирования превращается в постоянное ковыряние конфигов. А вещи, которые еще вчера прекрасно работали, после обновления и по непонятным причинам начинают выносить мозг. И когда докапываешься до причин, то выясняется, что зачастую изменения вносятся только ради изменений. Пример я привел выше. Он не единственный, но очень показательный.
Ладно, обсуждение начинает идти по второму кругу, а это уже переливание из пустого в порожнее. Поэтому предлагаю закончить.
Да ради бога, я вам не запрещаю
Спасибо, вы очень великодушны.
Не вижу проблемы - написали в ЛС, закрепили.
Проблема есть и имя ее - ЛЕНЬ. Именно большими буквами.