Всем, привет.
Номера актуальные?
41001637687337
Webmoney:
R342723204785
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Всем, привет.
Номера актуальные?
41001637687337
Webmoney:
R342723204785
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Значит у всех нас есть возможность, если и не решить проблемы автора карты, так хоть показать как нам не безразличны как карта, так и сам автор
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Я поддерживаю
|
|
Отчего же не помочь
Жаль только, что не все проблемы можно решить так легко
|
|
|
|
перевел черз Киви 500
|
|
Тоже перевёл 1 килорубль:
Выйдет версия с Тамбовом и Волгоградом (а может быть и ещё с чем-нибудь? ) - тогда переведу ТРИ килорубля!
Такого я себе даже в отношении SCSовцев не позволял хотя и купил у них в итоге все DLC (кроме последних двух, добытых в промо-периоде)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Маленькое дополнение\пояснение к свежему фиксу
Если, при подключенном фиксе, на связке карт RusMap+Promods2.11 - не совсем корректно отображается подложка карты: расплылась, пропали границы и т.п.
- удалите из фикса папку def
|
|
Не понятно, что все помешались на ProMods?То что там перестроенные участки карты сделаны чётко, плавные переходы текстур, много новых объектов красота в общем.
чОтко
фикса не существует по ссылке. пишет данного файла не существует на данном сервере
Фикс для совместимости с ProMods 2.02Игорёк, этот тоже для совместимости с ProMods
Популярное сообщение!
А тем временем, город Волжский
Скриншоты:
Поблагодарили 30 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
очень круто, вы с Артемом уже всю душу вынули из нас простых пользователей
Не могу открыть архив , пишет всякую ахинею. Ругается на тип файла "001" и другие ....
Не могу открыть архив , пишет всякую ахинею. Ругается на тип файла "001" и другие ....
7-Zip в помощь
12-cccp-12, не берет. Пробовал. Все перенажимал
В архиве несколько частей. Надо скачать все, чтобы они были в однои папке, только потом распаковывать первый. Не получится-перекачай ВСЕ части. У меня так было.