Y@mm, моя благодарность не знает границ)))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 21:34
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 11:08
Добрый день! Карта замечательная! Есть один вопрос, иногда, когда подвозишь груз, встаешь на площадку ничего не происходит, то есть нет предложения оставить груз, и парковался точно на площадку и прицеп расцеплял и глухо, это глюк или там какую-то операцию надо проделать? приходилось уже отказываться от груза.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:40
иногда, когда подвозишь груз, встаешь на площадку ничего не происходит, то есть нет предложения оставить груз,Если версия карты соответствует патчу игры, нет путаницы в подключенных модах, то такого не наблюдается.
Скрин этих баз с багами покажите, а лучше приложите лог игры
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 15:20
Да, я имел в виду предложение автоматической парковки, Например в Гомеле, Воронеже мне такое встречалась.А вручную это как? Я вставал прямо на эту платформу, и отцеплял груз и все равно нет никаких подтверждений что груз доставлен. Моды все выставлены "по инструкции" все совпадает. Я прошу прощения, в играх я вообще человек новый, это моя первая игра))
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 15:46
Понял, спасибо, но я вставал в этот прямоугольник ровно, и он цвет не менял Хорошо, попытаюсь еще.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 16:19
А вручную это как? Я вставал прямо на эту платформу
как-то так
в эту поиграйа не дешевеет игрулька, несмотря на возраст
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:11
в эту поиграйА чем она отличается от ЕТСки? Если не трудно,в лс,что бы не офтопить
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:17
Wheelman88,там в основном обучение эта игра бsла перед ETS2
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 12:38
Народ,подскажите пожалуйста правильное расположение файлов в менеджере модов в игре связки Промодс+Русмап со всякими фиксами и исправлениями а то я запутался,так то по старой схеме установил я всё,на новом профиле один груз отвёз а при взятие второй раз груза вылетает игра или неправильно карты выставлены или проблема с прицепами.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:16
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:15
Да, карта классная. Молодцы. Жаль, что раньше игнорил её. Совместимость с TSM хорошая. Уже 4 рейс - Москва/Питер/Aalborg (Дания). Правда, небольшой минус - немного сажает видяху по сравнению с ВЭ и "Южный регион". Ну и хочется, чтобы была возможность соединиться хотя бы с ВЭ.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:22
хотя бы с ВЭ.это как - Брест, Витебск , Минск по 2 раза что ли в ВЭ Белоруссия своя есть
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:29
Alexis62982, Лёха, если позволишь, связка РусМап + ПроМодс, круче. В своё время на ТСМ-ке гонял, так что есть с чем сравнивать. Правда, сказать откровенно, если бы кто прикрутил к этой сборке Африку, или нормальную новую сделал, то тому я бы в ноги поклонился.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:31
этой сборке Африкускоро египет выйдет к промодс
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:34
может и спутал названия. С картой, где есть Салехард, Сургут, Вуктыл, Ухта.... С Севером.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:41
Совместимость с TSM хорошаяИ что самое интересное - делалась ещё для версии 1.23, но, в отличие от других карт, работает до сих пор (хоть и с небольшими фиксами). Другие карты за это время уже по несколько раз приказывали долго жить, а этой хоть бы что.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:47
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:51
скоро египет выйдет к промодс
Владислав, не пойми не правильно. А где про то писалось? Просто не хочется разочароваться. Ставил как то адон, но не айс. Спасибо!
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 23:04
Просто не хочется разочароваться.и не надо
Автор "аддона про Египет" некоторое время был в составе команды TSM, потом ушёл в автономное плавание, теперь причалил под крыло к ProMods
И если в TSM его творение по качеству и атмосфере было "в тему", то в Промодс...
Впрочем, с этой картой лучше сюда