Это можно как-то поправить или только ждать обновления?Поставь fix
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:11
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:22
4-е исправление неофициального (временного) фикса.
- Удалена блокировка на эстонско-российской границе в Нарве.
- Исправлены def файлы стран России и Белоруссии. Теперь эти названия будут переводиться на язык интерфейса пользователя.
Ссылка на оф.сайте ProMods
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 10:10
Влад, спасибо!
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 15:54
Господа, забываться стали! Надоело уже в каждой теме собирать ссылки по всем сообщениям и повторять одно и тоже.
Правила для кого написаны?
Больше ни повторять, не редактировать никто не будет. Оформили не по правилам - предупреждение.
Повторюсь это относится не только к этой теме.
Читаем внимательно!
Правила обновления модов (добавления фиксов, дополнений к модам)
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 21:18
Подскажите как скоро будет фикс под последний патч?
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 08:52
Рустам Джедай,Он есть уже, ищите в этой теме.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 07:21
Извиняюсь за оффтоп, но...
Димы уже больше месяца нету на сайте.
Ребята, кто-то общается с ним? Не случилось ли с ним чего?
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 07:30
Ребята, кто-то общается с ним? Не случилось ли с ним чего?
Дима жив и здоров. У него просто был "полный завал" личных дел вне города. Должен приехать (приблизительно, точно не уточнял) на этой неделе.
Сообщение отредактировал Balamut: 19 Сентябрь 2016 - 07:32
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 11:37
Могу вас обрадовать, с Димой всё в порядке. У него просто было много важных дел в реальной жизни, и совсем не было до модостроения. Прошу понять его и простить. ;)
Да, я веду с ним личную переписку, в основном беседы о совместимости ProMods + RusMap а также обмениваемся улучшениями.
Дальшейшие новости я оставлю Диме.
Да, я веду с ним личную переписку, в основном беседы о совместимости ProMods + RusMap а также обмениваемся улучшениями.
Дальшейшие новости я оставлю Диме.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 19:50
Дима жив и здоров.
Могу вас обрадовать, с Димой всё в порядке.
Радостно такое слышать (читать)... Просто... По человечески радостно...
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 15:15
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:52
Популярное сообщение!
Всем, привет. Свежие новости с полей. К сожалению, из за проблем в личной жизни, строительство карты было временно остановлено. Картой не занимался уже очень давно, с начала августа, так что в ближайшее время, обновления не будет, да и вообще из за проблем со временем, скорей всего обновление будет не большое. На данный момент, строительство карты продолжается, город Волгоград почти готов, но работы с картой еще много. Так же, теперь не понятно будущее проекта Русмап, смогу ли уделять ему много времени или нет, я пока не знаю, поживем увидим. Новую версию постараюсь сделать (не загадывая, а то уже загадал), что будет дальше, посмотрим.
Вот такие дела.
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 18:11
Дима, спасибо, Вам, за пояснение о дальнейших Ваших планах, относительно карты. Однако, есть просьба, если возможно, не бросайте хотя бы поддержку актуальных версий. Будущих версий, базовой составляющей, и новых патчей ПроМодс. Это я про то, что коли не будет возможности, развивать карту дальше. Спасибо!
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:27
Нерадостные новости. Но не будем падать духом товарищи, главное что бы проект и дальше поддерживался, а может был и передан в заботливые руки. Это не В.Э. и жаба, которые запустил, удалил и забыл, этот проект шедевр. Если он сгинет, это будет большая досада всем, кто любит и уважает труд Димы. Так же это сыграет роль и в самой игре. Лично меня даже ПроМодс не радует без Рус Мапа. А если так случится что его не станет, в игру не будет смысла заходить.
Хочу пожелать удачи Дмитрию, успехов и творческого вдохновения. Рус Мап - Живи Долго и Процветай !!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:55
Дима, печально...может соединить с картой Артема и попросить его о дальнейшей поддержке? мне лично даже промодс не нужен, главное РусМап с Южным Регионом, эти проекты вернули интерес к ЕТС2, боюсь без них интерес пропадет окончательно
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 21:38
Подскажите, планируется в одном из ближайших обновлений карты...?
ты кроме своих постов и ответов на них,хоть что нибудь еще читаешь по теме?
Сообщение отредактировал Dynamic: 21 Сентябрь 2016 - 21:39
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 23:49
RusMap + Южный Регион - это единственное, что еще держит в ETS 2. Не понятно, что все помешались на ProMods? На нем мир клином не сошелся! Огорчает, что даже Артем отложил выход 6.0 из-за проблем со связкой...