FilMitесли играете на бете 1.25, то ответ 4-мя постами выше
Не не, 1.24. На всякий случай пробовал вчера и этот фикс, без разницы..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
FilMit
, значит что-то не так в приоритете расстановки модов
на патче 1.24 всё прекрасно работало вот так
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всё так и есть, но тем не менее...
удалено
Сообщение отредактировал Тимур: 29 Август 2016 - 16:25
Всё, наверно я что-то понял Это погодный мод из Воркшопа перебивал карту, отключил - всё стало хорошо.
Спасибо всем откликнувшимся!
Ребят, кто-нибудь соединял Promods 2.03+RusMap+Юж.Регион на версии 1.24? Сейчас у меня связка Promods 2.03+Rusmap. Хочется погонять по Юж региону.
И возможно ли в этой связки обновить Promods до 2.10? Я так понимаю, т.к Rusmap давненько не обновляли возможны конфликты с новым промодсом
Ребят, кто-нибудь соединял Promods 2.03+RusMap+Юж.Регион на версии 1.24Юг не подходит к этой связке.
Похоже после последнего обновления бетки (1.25.0.8) патч перестал работать. Вылет при загрузке. :)
Похоже после последнего обновления бетки (1.25.0.8) патч перестал работать. Вылет при загрузке.
Аналогично. Вылет. Похоже SCS добавили Диме работы. Хорошо что адаптацию не сделал Дима а решил результаты beta версии подождать. А то пришлось бы наверное двойную работу делать.
Сообщение отредактировал Balamut: 02 Сентябрь 2016 - 16:33
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
запомни на будущее, карта без фикса не работает
Запомни на будущее, постить надо когда ты "врубился в диалог"
запомни на будущее, карта без фикса не работает
можете мне не верить - но у меня всё наоборот. без фикса русмап работает только не отцентровано. а с фиксом сразу вылет. и юж. регион не работает ни с фикссом ни без фикса. Уж что я только не делал и два раза игру уже сносил и реестр чистил и как только местами моды не ставил, и новый профиль -чистый начинал. устал уже. дня три как хочу до новороса доехать. а воз и ныне там. Но я не жалуюсь. На русмапе без центровки до полной обновы-1.25 дождусь.
Здравствуйте. Может кто нибудь подсказать когда ожидать новую версию карты?
подскажите пожалуиста в каком городе на этой карте авто салон MAN
Так как мои вчерашний вопрос остался без ответа, я вынужден его повторить: Кто может подсказать когда ждать обнову карты?
Кто может подсказать когда ждать обнову карты?Автор может. Появится и прояснит ситуацию. Кроме него никто не знает когда выйдет обновление.
Так как мои вчерашний вопрос остался без ответа, я вынужден его повторить: .. когда ждать обнову карты?
она как сурово Звучит как вопрос кредитора к должнику: Деньги верни!!
-----------
Карта обновится тогда, когда обновится.
: А пока, и эта версия успешно работает на патчах 1.24 - 1.25