Сбой в городахВ Минске салон "новый" обычного серого цвета, с боксами для груза.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 25 Июль 2017 - 18:47
Отправлено 26 Июль 2017 - 15:18
Рад обновлению карт от Марио! Почитал отзывы, не все еще проверил, но карта замечательная! И мне даже показалось, что она чуть быстрее грузится. Поездил по Аргентине, особенно по горному серпантину - класс. Никто из вас не замечал такую особенность? Звуки с картой от Марио, особенно те, которые за кабиной, более четко слышны, чем на дефолтной. Слышно гром, проезжающие машины, более четко звучат поворотники и антирадар. На дефолтной они еле-еле слышны, а звуков грома я вообще не слышал. Подкручивал в config-е, только звук двигателя усиливался и все, а звуков за кабиной так и нет. В И-нете тоже информации не нашел. Кто встречался с такой проблемой? Как решили? (на дефолтной).
Отправлено 26 Июль 2017 - 18:53
звуков за кабиной так и нетГромкость внешних звуков (гром, проезжающий трафик и т.д.) при виде из кабины меняется в файле def/game_data.sii > строка interior_sound_volume. Чем больше значение, тем громче.
Важно! Этот файл может быть во многих модах, поэтому надо смотреть внимательно, чтобы не было конфликтов с другими модами.
Отправлено 27 Июль 2017 - 09:52
Я ставил игру через STEAM, может поэтому? И гамаю играю я тоже через SteamЭто роли не играет. Многие сейчас ставят и играют через "стим". А вот тут надо бы посмотреть
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ/Мои ДокументыДолжна быть папка "Euro Truck Simulator 2" / "mod", вот в ней должны быть файлы самой карты. Но скорей всего они запаролены!
Отправлено 27 Июль 2017 - 13:46
MAKO 76, Там у меня только установленные моды и никаких больше папок или файлов, даже при галочке "Показать скрытые элементы"...
Отправлено 27 Июль 2017 - 13:50
Там у меня только установленные моды и никаких больше папок или файлов, даже при галочке "Показать скрытые элементы"...Так это в моде и находиться !
Отправлено 28 Июль 2017 - 12:44
Александр Иванов 2,Я вам второй раз говорю, это в моде , то есть в файлах scs .....теперь поняли?
Отправлено 28 Июль 2017 - 13:46
кроме *.scs фалов, ничего там нетВот эти scs-файлы и открывайте любым архиватором. Если появляется ошибка, значит архив залочен.
Отправлено 28 Июль 2017 - 15:46
Александр Иванов 2, В игре открой консоль (клавиша ё.`~). И пропиши s_interior_volume 1 1- это по умолчанию, чем чем больше цифра, тем громче звук в салоне.
Отправлено 28 Июль 2017 - 16:41
s_interior_volumeЭто изменит громкость внутренних звуков (мотор), а ему нужны внешние (гром). Тем самым он ещё больше заглушит внешку.
Отправлено 29 Июль 2017 - 08:54
погранец, У меня, кроме *.scs фалов, ничего там нет и это только установленные мной моды...((
Громкость внешних звуков (гром, проезжающий трафик и т.д.) при виде из кабины меняется в файле def/game_data.sii > строка interior_sound_volume. Чем больше значение, тем громче.
Вот здесь я дал ссылку на моды содержащие дефолтные файлы настроек. Скачать нужный, и лезть в него и менять вышесказанное. Потом ставить выше модов карты.
Вот эти scs-файлы и открывайте любым архиватором. Если появляется ошибка, значит архив залочен.
: | мод-карта не залочена. У меня самого мод правочка имеется - время расчетное менял (скорость на подъемах с 150тоннами кушает весь лимит времени на дефолтном двигателе), дистанцию паромов, чтоб по суху ездить, а не "летать" через пол карты. в физике "пятое колесо" с 0 на 5ку переправил - для "скручивания" длинных автопоездов на продольных изгибах полотна. |
Сообщение отредактировал Pancha: 29 Июль 2017 - 08:57
Отправлено 29 Июль 2017 - 17:34
Можно считать вопрос закрытым. Скачал хороший мод с иностранного сайта, он и помог...
Отправлено 29 Июль 2017 - 23:41
Мод как был изначально с глюками так он и остался.Лет 5 назад его обкатывал и как проваливался в каръере так и провалился сейчас + все что описано выше.
Отправлено 01 Август 2017 - 11:18
Спасибо за карту, только когда ехал из Кирова и не доезжая Нижнего Новгорода , машину 2 раза закинуло на отбойник и при вызове эвакуатора игра закрылась и ещё долго загружается
Отправлено 01 Август 2017 - 11:40
Дата выхода: 16 янв. 2013
Это в Стиме. А вышла она в конце октября 2012-ого Но сути сказанного это не меняет, не поспоришь
Отправлено 18 Август 2017 - 16:41
Для тех, кто катает эту карту: "на скору руку" запустить на 1.28 : выключить файл погоды, из файла американских траков удалить папку unit. (На таком варианте провез двойные бревна Уфа-Чапаевск с парковкой, сейчас подъезжаю к Бресту из Уфы с х4 на дефолтном рено - вылетов не было)
Сообщение отредактировал Pancha: 18 Август 2017 - 16:42
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Август 2017 - 19:26
с х4 на дефолтном рено
И хорошо, что побоялся х6 - ну вот как бы я отсюда вылез?
Довольно непривычно наблюдать из кабины собственный прицеп перед бампером...
Pancha, уже давно Марио адаптирован под 1.28.
ХДе??? ХОЧУ!!!
Ага, нашел:
...ссылка удалена...
Довезу связку - поменяю.
: | Модератору: ссылка на шаре мод. Пока не проверено. |
Сообщение отредактировал wik412: 18 Август 2017 - 19:41
Отправлено 19 Август 2017 - 13:28
Добавлен файл ETS_2_Map_USA_Trucks_by_Term99_v4.0.0 для патча 1.28
Отправлено 20 Август 2017 - 01:06
Что-то новое, теперь можно не играть в ATS а тут кататься по Америке) Правда на евро траках, хотя можно поставить мод на американца) Автору мода спасибо, 700 городов... просто бомба)
Отправлено 20 Август 2017 - 10:02
файлы, которые сейчас в шапке под 1.28?