У меня одного шлагбаумы на Украине на ЖД переездах не открываются?
Ткните на скрине карты, где проверить. Ато специально открытой камерой туда переместился, так и не нашёл быстро шлагбаумов.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У меня одного шлагбаумы на Украине на ЖД переездах не открываются?
Ткните на скрине карты, где проверить. Ато специально открытой камерой туда переместился, так и не нашёл быстро шлагбаумов.
Похоже проблема у меня со шлагбаумами не только на украине, здесь тоже самое:
В общем посмотрел я и по дороге из Рязани в Пензу после пересечения дороги от Арзамаса
и под Донецком. Абсолютно такая же картинка. Путь через железку перекрыт всё время.
Ну что сказать. То же придётся делать, что и мне. Пользоваться свободной камерой и для этого включить
консоль. Для этого я смотрел два видео. 1 и 2. Придётся перелетать эти шлагбаумы. И надо кидать автору
карты эти скрины. Какой у него адрес, кстати, где его найти... и на каком языке.
Слышал, что он из солнечной Болгарии.
(игра 1.27.2.4 а карта последняя от Марио. Но! Есть два варианта, как я понял.
И тут мне кто то или на другом сайте ответил на эту тему, что мол если там есть файлик среди модов карты Марио
Морозов 6.3.7, то глюков быть не должно, а мол если 6.9, то это стороннее вмешательство в карту и там могут быть
косяки. Не знаю, относится ли это к моему и вашему случаю.
(Посмотрел у себя. Да, стоит ETS_2_Map_Morozov_6.9.scs Получается, что тут косяк.
Должно быть ( как у самого Марио - ETS_2_Map_Morozov_6.3.7.scs)
Запутался, короче. Просто я сейчас играю пока в другую карту, мне не до этого.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 18 Июнь 2017 - 19:27
. И надо кидать автору
карты эти скрины. Какой у него адрес, кстати, где его найти... и на каком языке.
Слышал, что он из солнечной Болгарии.
Вот я тормоз 0_0 Ведь эта тема и создана самим Mario, если правильно понял.
Добавлен пак американских грузовиков ETS_2_Map_USA_Trucks_by_Term99_v3.0. (Автосалон USA)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
обновился файл ETS_2_Map_USA_Trucks_by_Term99_v3.0.1
Исправлены проблемы с звуком
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Блин проблема, все поставил, все хорошо катал по россии было все супер угрохал неделю наверно, и черт меня дернул куда то в китай чтоли дернуть на пароме, бабки за переправу по 40+ касарей снимают, когда пишет что около 6000. Все желание играть пропало, туда сюда сплавал 100 кусков нет, что за беспредел)))
Merair, зато кредиты погасил
И в этой теме и в соседних темах про карты говорилось уже не раз:
если у вас есть (взят) кредит в банке, то прежде чем пускаться в плавание на пароме, уточните, а хватит ли у вас денег, чтобы по завершению "паромного путешествия" вы на пирсе на банковских кредиторов не наткнулись.
В вашем случае, переправа стоит ровно столько, сколько написано в ценнике (6000), а остальные 34+тыс. у.е. это суммарный ежесуточный платёж по процентам за кредит банка. Вы же не мгновенно переместились, кстати в ценнике на паром указывается и продолжительность переправы (в днях и часах)
Сообщение отредактировал dobr4060: 27 Июнь 2017 - 15:08
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я правильно понял, что тут Турция уже есть?
( извините, с английским не очень....ну, я про названия городов на карте)
(Интересно, она сильно отличается от той, что... ну, от автора той Турции,
который сразу там Грузию, потом ещё соседние регионы в свою карту
присобачил ( почему то, однако....)?
Турция у Марио куда скромнее той, что от команды YKS.
а без америки можно играть?
Кто подскажет - езда на данной карте предусмотрена со своей погодой? Где-то читал, что в самой карте есть свой климат (не беря во внимание предлагаемую погоду от Term99). Если возможно, то где и что мне нужно удалить чтоб не было конфликтов/вылетов?
P.S. Хочу поставить погоду IWR.
Fedik, то, что не ставить... - это понятно. В частях мода самой карты есть климат и в погоднике IWR климат. Я и интересуюсь - не будет каких-то конфликтов по климатам? Или же лучше удалить тот климат, что в карте (видел в папке def папку климата и файл климата там есть). Вроде и некоторых частях мода есть папки климата.
Погода пока не работает в версии 1.27.x
Товарищи, подскажите годный погодный мод для этой карты под последний патч ,а то в Каир не переправится с Европы ,почему то намертво зависает игра с Realistic Graphics Mod v1.7.9. или надо в файлах карты мода выковыривать климат вшитый?
PS:Попробовал графику удалил и мод на звук окружения всё равно игра зависает намертво когда нажимаю в меню переправы самолётом в Каир ,а удалил реалистичный трафик игра и вовсе вылетела на рабочий стол.
Minefield,AiBolit, про погоду ...на этой карте никакая погода нормально и корректно работать не будет даже если из каждого лоскута (карты) удалить папку climate.
Погода от Term99 - это по сути немного редактированная IWR, но редактированная так, что совместима (была совместима) со всеми составляющими этой карты.
Не знаю что и делать ,не хочет самолётом в Каир переправляться, лог ругается на климат файл, игра зависает намертво ,погоду для этой карты не ставил раз написано она не работает,левую тоже не ставил, удалил мод на графику и умный трафик,реальные заправки и реальный свет, всё что так или иначе в ранних версиях вызывало зависание при переправах, всё равно игра зависает намертво.
Придётся как следствие пробовать скачать и установить карту без Америки, другую версию, обрезанную или же опять таки пробовать удалить все моды кроме карты и снова пробовать переправляться.
удалить все моды кроме картывот с этого и стоило начинать)) а потом уже искать конфликтующий мод.
мда. у меня ее даже скачивать не хочет
Здравствуйте! Эта проблема с железкой и в Украине и в России у меня тоже причем не стоит ни одного мода кроме грузовиков от марио и экспресс тоже от него. Игра последня версия для винды. Пробовал на линуксе версию 1.27.2.4s тоже самое .Видимо надо ждать обновление.
всем привет. кто подскажет как мне добавть на этой карте паром таллинн - стокгольм ?
О погоде - нормально идет мод на погоду от Piva, пробуйте...
Mario Maps версия 12.3 от 11.06.2017:
11/07/2017г
Погоду поставил старенькую "Лето" +туман с переправами проблема решилась легко.