Что тут выбрать?Извини, не видно ни чего!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 11:47
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 13:54
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 17:22
До какой версии откатиться ? )))
1.28 publick beta
1.28 SDK
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 18:52
Я прописываю в консоли uset_g_traffic 9.9 и в городах всё равно мало траффика. Что делать?
Сообщение отредактировал OlegatoR: 16 Ноябрь 2017 - 18:53
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 13:33
marik_2016, удали "traffic_data.sii", в "ETS_2_Base_def_mat", в папке "def".
Либо ищи мод на плотность и интенсивность трафика, со своим "traffic_data.sii"
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 22:12
Почему-то после обновления карты перестали адекватно работать ж/д переезды,40 минут стоял но поезда ездят туда-сюда и переезд закрыт.Второй раз напоролся на такой переезд.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 08:35
wik412, На карте Марио после обновления 3ёх файлов Map_Basic,Map_North_America,Map_South_America ,остальные файлы всё так же от 28.10, я столкнулся дважды с проблемой на железнодорожном переезде,если в первом случае при выезде из города простояв 1 час реального времени и не достигнув результата дождаться открытия переезда я просто развернулся и попытался выехать из города другой дорогой но там так же напоролся на переезд и плюнув тупо отказался от груза , то во втором случае пришлось вызвать эвакуатор, благо город рядом был,но это конечно не дело если такие проблемы с железнодорожным переездом возникнут в дальнейшем не только в Европе.
PS:Первоначально просто запостил проблему в спешке не в ту тему ,за что сразу извинился.
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 13:41
Доброго времени. Скажите, на карте Марио так же беспорядочные просадки фпс как на Промод?
Кстати релизнута v12.5
Новое в версии v12.5:
- адаптирован под патч 1.30
- подготовлена к DLC Италия
- исправлены ошибки
Тест на версии: 1.30.х
Важно: без дополнения DLC - Vive la France ! карта не работает ! , так же DLC East и North - обязательны
Кстати релизнута v12.5
Новое в версии v12.5:
- адаптирован под патч 1.30
- подготовлена к DLC Италия
- исправлены ошибки
Тест на версии: 1.30.х
Важно: без дополнения DLC - Vive la France ! карта не работает ! , так же DLC East и North - обязательны
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 19:14
OlegatoR
, благодарю, читал похожие отзывы в сети. Значит мне эта карта больше подходит. Промод конечно шикарная, но не под моё железо...
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 19:21
благодарю, читал похожие отзывы в сети. Значит мне эта карта больше подходит. Промод конечно шикарная, но не под моё железо...
Ты ее главное на ночь включай, как раз к утру загрузится, поиграешь
Первая загрузка игры после редактирования или замены модулей достигает от 15 минут до более чем одного часа. ПОДОЖДИТЕ! Следующие загрузки составляют от 30 секунд до нескольких минут. Время загрузки зависит от мощности вашего компьютера.
|
|
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 21:56
OlegatoR
,
про долгую загрузку слышал, не удивительно на скрине карты столько точек городов, что мне кажется там мухе негде сесть.))
Это же как я понимаю только первая загрузка игры такая, последующие будут быстрее? Скажем, у меня Промод с момента запуска ярлыка игры, проходит около минуты и я уже еду.
про долгую загрузку слышал, не удивительно на скрине карты столько точек городов, что мне кажется там мухе негде сесть.))
Это же как я понимаю только первая загрузка игры такая, последующие будут быстрее? Скажем, у меня Промод с момента запуска ярлыка игры, проходит около минуты и я уже еду.
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 22:16
Ты ее главное на ночь включай, как раз к утру загрузится, поиграешь
Карта, действительно, загружается очень быстро - на моём средненьком железе 37 секунд (дефолт 7 сек) . При таком объёме карты ,я считаю, прекрасный результат!
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 22:27
Это же как я понимаю только первая загрузка игры такая, последующие будут быстрее?
Карта, действительно, загружается очень быстро - на моём средненьком железе 37 секунд (дефолт 7 сек) .
Я со слов автора говорил, сам не пробовал
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 11:22
всем привет. вчера вечером протестил и проверил, исправили коллизию в таллинне трамвайной линии,а то раньше меня подскакивал трак когда заежал на линию около светофора.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 12:03
загрузки долгие как я понял даже на мощном железе, а уж мой "коллайдер" так этот вообще минут 10 загружет, не важно первый раз или последующие. Облегчил задачу отключинием Америк, (лучше в АТS на них поезжу), Колорадо, который как я понял является Венгрией или типа того, вообще с американскими дорогами не вяжется, кататься на FLD или на w900, например, там просто ад, узкие улочки, светофоры итд. Бразилия офигеннейшая, конечно, но по ней лучше вообще отдельно разъезжать, классно сделана ничего не скажешь. А в общем и целом мод просто класс
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 18:55
Можно разбитую версию карты Mario Map v12.4 для v1.28, а не всю целиком как в главном посте а то не могу скачать.
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 01:08
Анатолий42,
я находил в сети ссылку на разбитые архивы карты. Прямые ссылки на облако отправил вам в личку.
я находил в сети ссылку на разбитые архивы карты. Прямые ссылки на облако отправил вам в личку.
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 21:31
Менеджер модов ругается на не совместимость ETS_2_Map_Weather_by_Term99_v1.2.0 с 1.30 ?
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 05:29
Rubber Duck, удали манифест из погоды или поменяй в нем версию на 1.30.
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 08:21
Rubber Duck, удали манифест из погоды или поменяй в нем версию на 1.30.
я поменял, и стало выкидывать при загрузке игры
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 14:07
удали манифест из погоды или поменяй в нем версию на 1.30.
Спасибо, попробую.