народ с какими картами совместим данный шедевр?
Что бы игровой мир совсем не загрузился )
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
народ с какими картами совместим данный шедевр?
не чего не загнется ))) подумаешь еще минут на 10 дольше грузится будет))) это не пугает, по данной карте проехал пару рейсов есть пару косяков потом скрины скину на обозрение)
Всем привет! народ с какими картами совместим данный шедевр?
А смысл? Там территория не объехать и за месяц.
ладно понятно толи не кто не пробывал толи те кто пробывал не на сайте, тогда еще 1 вопрос если я нахожу ошибки на карте их кто то будет править ?
Aleks Avan, автор будет, наверно, но он сам сюда не заходит.
ладно понятно толи не кто не пробывал толи те кто пробывал не на сайте, тогда еще 1 вопрос если я нахожу ошибки на карте их кто то будет править ?
Просто эта карта уже в себя включает несколько других...
Смысл еще что-то добавлять.
а какой из карт-то здесь не хватает? я может чего-то упустил конечно, но вообще я не знаю сколько нужно времени чтоб тут наездиться, это самая большая сборка...
Карта завелась легко, играется всё без проблем!
Как у Марио так всегда получается, ума не приложу!
Огромное спасибо за отличную карту и ссылки!
Огромная карта!
P.S. Товарищ выше, который спрашивал, что ещё
можно к Марио поставить, видимо не играл на ней
просто и не понимает, что это и есть сборник карт,
по сути в один большой глобус ( в одну большую карту)!
На Марио проехался и получил наслаждение!
Вот раз 5-ый ставлю за несколько лет и не могу понять, чем цепляют карты от Марио.
Размерами, нестандартным подходом, безглючностью, оригинальными решениями, чем то ещё
или всем вместе, но когда езжу по его просторам, это просто песня!
Сообщение отредактировал Porutchyk: 03 Июнь 2017 - 22:01
Для тех у кого дефолтная техника разгонялась как формула 1 с любым грузом, заходите в папку мод и ищите модификацию ETS_2_Base_def&mat.scs.
Открываем 7zip или другим архиватором, переходим по пути \def\vehicle\ и удаляем папку truck
Мне помогло, долго искал почему траки себя так ведут... Тоже самое нужно сделать если качаем марио мап для ATS
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я правильно понял, что тут Турция уже есть?
( извините, с английским не очень....ну, я про названия городов на карте)
(Интересно, она сильно отличается от той, что... ну, от автора той Турции,
который сразу там Грузию, потом ещё соседние регионы в свою карту
присобачил ( почему то, однако....)?
Сообщение отредактировал Porutchyk: 06 Июнь 2017 - 20:54
|
|
Только это. Папки Морозова почему то старые. Ну, у меня, 6.9 стоит. Тут же 6.3, например...
Что не так? Растолкуйте, пожалуйста.
Сообщение отредактировал White461: 11 Июнь 2017 - 18:54
Porutchyk, Морозов 6.9 - это сборка от некоего Вольдемара (достаточно кривая) и к карте от Марио никакого отношения не имеет, разве что работает в этой связке.
Если нужен стабильный Глобус от Марио, то и подключайте то что сделал Марио, а не что-то левое...
Сообщение отредактировал dobr4060: 11 Июнь 2017 - 18:51
|
|
Друзья подскажите решение, которое решает вылеты при паромной переправе. И иногда проскакивают в Беларуси вылеты. У кого какой опыт?
у меня был вылет на пароме из Москвы в Йокогаму
Парни, почему все архивы повреждены?
Парни, почему все архивы повреждены?
Перекачайте,только что скачивал все нормально.
Артём24352, Я уже 4 раза перекачал - выдает битые архивы, причем все.
Хорошо что Марио можно без всяких дополнений грузить)) а то думал что вылет будет,взял подключил от 1 до 7 и все пошло ))) Правда есть не большой косяк или вернее не достройка в Прибалтике, у меня там только одна Эстония ))))
У меня одного шлагбаумы на Украине на ЖД переездах не открываются?