Интересно когда исправят ситуацию с дальним светом?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 15 Апрель 2017 - 07:21
Отправлено 25 Апрель 2017 - 20:00
Бета - версия обновилась до 1.13.12419:
- Исправлена ошибка с пассажирами после загрузки сохраненной игры;
- Исправлены голоса пассажиров;
- Исправлен тоннель в Мюнхене (На Скайлайнере невозможно было проехать, не проходил по высоте);
- Незначительные улучшения производительности.
И все это "всего лишь" 1.8 Гб.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Май 2017 - 14:21
Отпишись в теме Фернбуса, что увидел.) Я считаю Фернбус игрой покруче ЕТС, но сужу пока по видео и готовлюсь к покупке. Пока то что вижу там, нравится куда больше, чем в ЕТС, но видео то такое, может ошибаюсь. )
Олег... Если ты мне хоть немного доверяешь - воздержись пока от покупки ).
Это касается практически абсолютно всего. Единственное, что мне понравилось и чего нет в симах СКС это реалистичный крен. Но... Он то реалистичный, но, как бы живёт отдельно от твоей рулёжки своей жизнью ) . Нету хорошей обратной связи с игроком. Автобус, как необъезженный дикий своенравный жеребец .
Второе, что у них хорошо получилось - реалистичный свет автобуса. И ближний и дальний и допы/противотуманки.
Третье - погода/времена года и возможность привязаться к ним в реальном времени.
Четвёртое - выход из автобуса.
Пятое и наверное последнее - звуки. Не автобуса (хотя дворники очень понравились - при дожде шамкают, а когда дождь закончился начинают скрипеть ) , а восприятие тобой окружающего мира. Очень хорошо получается. Получается т.к. они звук продолжают активно дорабатывать с каждым патчем.
Всё остальное - визуализация (графика), оптимизация, возможности автобуса (никаких ретрдеров, моторных тормозов, замедлений в гору и разгона с горки - скорость всегда одна и та же по круизу это просто смешно наблюдать в симе, нету регулировки посадки и т.п., что уже давно сделали СКС) всё в очень плохом состоянии...
Основное, что меня раздражает это никудышняя оптимизация отстойной в сравнении с симами СКС картинки. Скс просто космос .
В общем не бери пока (совет). Я захожу в игру с каждым новым обновлением. Как, только сим начнёт становится больше жив, чем мёртв - я маякну ).
Кстати по тем же видео/стримам на ютубе можно видеть, как игрок/стример быстро остывает к проекту
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Май 2017 - 14:46
Как, только сим начнёт становится больше жив, чем мёртв - я маякну ).
Заметано. ) Спасибо за объективную информацию. Я же говорю, что видео это одно, а реальность как бы может не соответствовать. По видео я заметил, что игра неплохо так прогрессирует, вот и засвербело в одном месте. ))) Прямо сейчас брать не собирался, но на ближайшее будущее планировал. Теперь значит еще повременю. Не хочется сразу потерять интерес, который потом уже не вернешь. Буду пока в ОМСИ прогрессировать, а там даст Бог все поправят и доведут все до ума. Потенциал ведь вижу весьма большой. Так что будем надеяться и ждать. Еще раз, большое спасибо!
Отправлено 06 Май 2017 - 14:50
Я же говорю, что видео это одно, а реальность как бы может не соответствовать.
совершенно не соответствует! Я купился именно на видео и на движок игры
Буду пока в ОМСИ прогрессировать,
это действительно лучше!
Еще раз, большое спасибо!
Отправлено 06 Май 2017 - 14:59
baRRmalini, вот полностью согласен с тобой.правда мне дальний свет вовсе не по нраву.поэтому также тесты после обновлений и сразу в ОМСИ.
Отправлено 06 Май 2017 - 17:30
baRRmalini, насчет физики. В последнем патче на подъемах автобус все таки стал замедляться, не так ощутимо, как в етс или атс, но заметно. В целом, игра развивается неплохо, мне нравится, но вымораживает огромное количество багов. Из патча в патч исправляются старые и появляются новые. Например, в последнем патче вообще потнряли внушительный кусок дороги на юге карты.
Отправлено 06 Май 2017 - 18:20
В последнем патче на подъемах автобус все таки стал замедляться,
в упор не вижу ни замедления ни разгона )
Отправлено 06 Май 2017 - 19:39
Mihey, хотите замедление на подъёма, правильного поведения автобуса на заниженной дороге-добро пожаловать в ОМСИ2.в этой игре(не симуляторе прошу заметить) этого нет . надеюсь пока.очень хочу в это верить.а еще хочу автобус который пачкается и радио( ведь активная кнопка есть)
Отправлено 17 Май 2017 - 22:11
С сегодняшнего дня стартовало открытое бета-тестирование патча 1.14 для игры Fernbus Simulator.
В обновлении упор сделан на NPC, а также добавлены новые модели пассажиров и водителей.
Список изменений в обновлении Fernbus Simulator v.1.14.ххх:
Графика
Добавлены новые модели водителей;
Исправлены светящиеся в ночное время окна на стройках;
Теперь в зимний период времени на полях не будет расти рапс;
Обновлены загрузочные экраны.
Интерфейс
Добавлены окна с текстом ошибок при продаже билетов;
Добавлены отсутствующие кнопки при продаже билетов;
Добавлены звуки нажатия кнопок;
Добавлен зуковой сигнал при продаже и проверке билетов;
К занчкам и менюшкам добавлены всплывающие подсказки.
Окружающий мир
На автомагистрали А96 между городами Констанц (Konstanz) и Мюнхен (München) добавлены отсутствующие пролеты и секции.
Принять участие в открытой бете могут абсолютно все желающие. Для этого стоит иметь аккаунт в Steam и купленную игру. Чтобы обновится до бета версии, Вам нужно выбрать вкладку "Бета-версии".
Отправлено 18 Май 2017 - 18:46
Они вроде как в следующем обновлении грозились перейти на новую версию движка, должна улучшиться производительность, возможно еще какие-нибудь фишки добавят. Что по этому обновлению - то как-то не очень. Понравилось: Фоны в меню, легенда карты, звуки, исправили баг с отсутствующим куском дороги. А вот водилы новые не понравились абсолютно, уроды какие-то . Хорошо хоть старого не убрали.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 11:16
Доброго времени! Вопрос: почему в настройках игры не подключить руль? Игра его видит, но клавиши не назначить. Управление "клава+мышь" - та же фигня.
Отправлено 04 Июль 2017 - 19:16
Кто нибудь подскажет, как игру запустить можно? В чем секрет? На секунду окно запуска появляется и исчезает, а игра не запускается.
Отправлено 04 Июль 2017 - 19:32
может "брандмауэр " блокирует ?
А где это и как проверить?
Отправлено 04 Июль 2017 - 19:49
У меня обычно сразу вылазит этот бранд..,
У меня вылазило.Там было написано, что Фернбас добавлен в список игр. Изначально появилось окно предварительных настроек что ли. Все вроде установилось и собственно все. Далее только мелькание окна и все. Пробую через сам Стим. В списке выбираю Фернбас - изначально там написано, что игра готова к запуску. Жму запустить. В строке появляется, что игра готовится к запуску. Секунды две и опять сбрасывает на то, что игра готова к запуску. И так без конца.
Отправлено 04 Июль 2017 - 19:59
Ну разве что перезагрузить ПК, может и поможет!
Трижды перезагружал. Снес игру. Сейчас по новой установил. Предварительная настройка прошла, окно скрылось. Игра не работает.
Забыл добавить- с обновой !
Спасибо. Но она не работает, от слова вообще. Что делать уже не представляю. Сдавать обратно?
Отправлено 04 Июль 2017 - 20:07
, Сейчас более знающие посоветуют !
А что здесь посоветуешь, если она не желает запускаться. В стиме жму запустить. Появляется - Запущено, на секунду, потом синхронизация и все, на этом все и заканчивается. Все слетает на Готова к запуску.
Отправлено 04 Июль 2017 - 20:15
Может разрешение не позволяет экрана?
Отправлено 04 Июль 2017 - 20:18
oq37,Олег, у меня почти такая фигня была с GTА V/ Не мог понять в чем дело. Запуск игры почти все время приводил к тому, что она готова к запуску. Все перепробовал. В итоге просто тупо снес вообще весь Стим, установил заново, прогрузил игрушки и о чудо-GTА начала работать. Так и не понял почему это произошло,конфиг компа вроде не слабый,но вот такое было. Не знаю поможет или нет,просто увидел пост и вспомнил именно похожую проблему.
Отправлено 04 Июль 2017 - 20:28
А что означает облачко, с в строке , перед названием игры? На всех играх оно есть, а на Фернбас нету.
тупо снес вообще весь Стим,
А как его правильно снести, чтоб дел не натворить?
Может разрешение не позволяет экрана?
А какое должно быть,Паша? У меня вроде не древний монитор.
Темы с аналогичным тегами Другие игры
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Bus Simulator 16] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 15 Дек 2015 Другие игры |