Alex29RUS, омси 2 тоже не дешев, однако...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 23:52
Отправлено 10 Февраль 2017 - 21:53
не могу понять - как отдыхать. Остнавливаюсь в прямоугольнике с бувой Р на стоянке. Глушу мотор, открываю двери, а пассажиры всё равно орут про отдых и трамбозы )
Отправлено 10 Февраль 2017 - 23:10
как отдыхать
, не играл месяце два, но раньше было так, подъезжаешь к прямоугольнику глушишь мотор, открываешь двери, выходишь из автобуса, и время бежит вперед, типа отдохнул, как то так.
Сообщение отредактировал Евгений84: 10 Февраль 2017 - 23:11
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2017 - 23:53
Доброго времени суток. Подскажите, сколько игра скачивается? У меня она скачала 4,8 Гб, показывает 99% и чего-то качает и качает дальше, все загруженное так и остается в папке стимовских загрузок. Пишет про обновление, качает и качает. А как было 99%, так и есть. Это она так патчится?
Отправлено 11 Февраль 2017 - 00:23
подъезжаешь к прямоугольнику глушишь мотор,
к прямоугольнику, или на его? Я заезжал на его, глушил мотор, открывал двери и оттуда ор - в салоне холодно! )
И всё время надпись - вернитесь в автобус. Возвращаюсь, еду, опять - трамбозы и вам надо отдохнуть ))
Отправлено 11 Февраль 2017 - 10:37
baRRmalini,заезжаешь на прямоугольник , глушишь двигатель , открываешь двери , выходишь из автобуса , нажимаешь на коммуникаторе отдохнуть. Время промотается и на тахографе время в пути сбросится на ноль. На крики о холоде не обращяй внимание.
|
|
Отправлено 11 Февраль 2017 - 12:54
или на его?
заезжаешь на прямоугольни, абсолютно верно,
нажимаешь на коммуникаторе о, а вот про это уже и забыл, что значит давно не играл.
|
|
Отправлено 26 Февраль 2017 - 07:19
TML - Studios работает над новым проектом и во всю пилит Scania Citywide в ливрее BVG...
Скрытый текст
|
|
Отправлено 26 Февраль 2017 - 09:46
Текст взят из вконтактовской группы, автор текста Михаил Литвиненко
Ссылка на группу
Скрытый текст
TML решили пересмотреть политику обновлений игры, теперь сначала будут выходить бета-версии, только потом обновление, по аналогии с ЕТС 2. Первую бету уже сейчас можно загрузить, нажав правой кнопкой на игру, выбрав свойства -> бета версии.
Список изменений:
- возможность регулировать чувствительность управления камерой;
- возможность инвертировать ось камеры по вертикали;
- добавлено предупреждение о неподтвержденных изменениях управления;
- комментарии пассажиров могут быть отключены;
- подсказки были переведены на большинство языков;
- исправлено мерцание подсказок внутри автобуса;
- все текстуры автобусов теперь будут загружены постоянно;
- добавлена поддержка Steam Cloud
Сообщение отредактировал druzhinin1991: 26 Февраль 2017 - 09:47
Отправлено 26 Февраль 2017 - 12:44
над новым проектом и во вс, не мне с головой от них Fernbus хватило, больше ничего приобретать не буду.
обновлений игры, давно пора, может наконец в играбельный вид приведут, чтобы можно было в удовольствие поиграть.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 09:42
не мне с головой от них Fernbus хватило, больше ничего приобретать не буду
Специально для тебя, Жень. Авось передумаешь.
Новые подробности о первом DLC Neoplan Skyliner.
Скрытый текст
Ориентировочная цена в Steam 15 Евро... за эти деньги вы получите лаги, баги, глюки и еще раз лаги.... шучу конечно.
• Оригинальный Neoplan Skyliner двухэтажный автобус в FlixBus-дизайн
• Содержит 7 дополнительные FlixBus конструкций
• Подробный интерактивный автобус-кабины с богатыми возможностями и различные виды камеры
• Управляемый Кондиционер
• Водители монитор с навигационной системой и камерой заднего вида
• Лифтинг-Система
• Широкие для управления освещением Внутри и Снаружи
• В использовании окна водителя и шторками
• Интерактивные двери и багажный контроль люк
• Реактивная Дисплеев
• Оригинальный Звук
• Перекрасить-способный через Steam Workshop
Оригинал:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал maks152rus: 28 Февраль 2017 - 09:45
Отправлено 28 Февраль 2017 - 18:25
для тебя, Жень. Авось передумаешь., спасибо конечно Максим, но я пока воздержусь от приобретения этого замечательного DLC
Отправлено 28 Февраль 2017 - 18:44
А я возьму. Вот зацепила меня эта игра, причем конкретно, несмотря на все баги. Тем более сами автобусы у них получились очень не плохо
Отправлено 28 Февраль 2017 - 19:23
А я возьму., ну это личное дело каждого, если бы не многочисленные баги и недочеты то может быть и меня зацепила, а пока нет, да и соотношение цена- качество, на мой скромный взгляд ни какое, мои ожидания она не оправдала. я бы сейчас и саму игру за 15 условных единиц не купил не говоря уж про DLC, но как говорится каждому свое.
Отправлено 03 Март 2017 - 21:44
Обновление патч 1.11
Гугл
Скрытый текст
Отправлено 09 Март 2017 - 22:33
Новые подробности о первом DLC Neoplan Skyliner.
Скрытый текст
Отправлено 14 Март 2017 - 10:43
Изменения в очередной бета - версии:
- Обновлены звуки автобусов, трафика и окружения;
- Добавлено перекрестие для проверки пассажиров после отдыха;
- Теперь будет легче проверять пассажиров во втором ряду;
- Автобусы на экране выбора теперь должны правильно переключаться после выхода из меню настроек;
- Обновлены тени;
- Добавлена вертикальная синхронизация;
- Уменьшено время загрузки;
- Свет фар не просвечивает сквозь мосты;
- Завершена реконструкция трассы А7 возле города Kassel
- Исправлен краш трафика.
Текст взят из вконтактовской группы, автор текста Михаил Литвиненко.
vk.com/fernbussimulator16
Отправлено 18 Март 2017 - 18:38
Обновление - 2.7 гига
Update 1.12.11876
Скрытый текст
Отправлено 18 Март 2017 - 21:48
А никто не подскажет, как этот виртуальный жипиэс с экрана убрать, у меня на панели автобуса уже есть один, зачем второй не убираемый не понимаю.
Отправлено 18 Март 2017 - 23:13
А никто не подскажет, как этот виртуальный жипиэс с экрана убрать, у меня на панели автобуса уже есть один, зачем второй не убираемый не понимаю.
Таки дошло - нажимаем ТАБ, появляются окошки нажимая на которые можно выводить или убирать доп. информацию.
В принципе неплохой сим уже, но расти ему ещё долго долго. Графика удивляет - вроде и выкручиваю всё почти на макс, а линии на бортовом периодически исчезают, неговоря уже а вырастающей прямо перед носом разметке.
Отправлено 18 Март 2017 - 23:24
Графика удивляет
На каком то видео закат убил - четкая полоса, день ночь. Это глюк, или так задумано?)))
Отправлено 21 Март 2017 - 12:49
23 марта выходит DLC Neoplan Skyliner, стоимость около 10 евро
Отправлено 21 Март 2017 - 13:21
стоимость около 10 евро, нет уж спасибо, с теми багами какие до сих пор присутствуют в игре, это DLC надо выдавать бесплатно, в качестве компенсации, тем кто приобрел игру.
Отправлено 21 Март 2017 - 20:02
с теми багами какие до сих пор присутствуют в игре
как говорят сами tml studio они учли все те минусы что есть у fernbus и в новом проекте уже не допустят подобных минусов, но и fernbus не оставят без внимания, дополнение я куплю
p.s. витает такая утка или правда что tml хотят замахнуться на создание трак симулятора в мировом маштабе
Сообщение отредактировал desange: 21 Март 2017 - 20:02
Отправлено 21 Март 2017 - 20:17
я утка или правда что tml хотят замахнуться на созда, замахнуться то они могут, но вот, что из этого выйдет большой вопрос, как говориться мечтать не вредно.
они учли все те минусы что ес, они то учли но у многих уже к ним и их творениям отношения испортилось.
Темы с аналогичным тегами Другие игры
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Bus Simulator 16] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 15 Дек 2015 Другие игры |