Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Формула 1

* * * * * 1 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

сладкий бабалех

сладкий бабалех
  • Реальное имя:Виталя
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:etc 2
  • Грузовик в ETS2:scania s 560
  • Грузовик в ATS:игры не существует
  • Любимая игра: Game

но то что он провалился на старте,многих не устроило,как и меня

ой, а то можно подумать никто старты больше не проваливает? и хэм и росберг и шумахер, и алонсо, любого возьми , и все проваливают, так же как и отлично стартуют. я даже про старт и говорить не хочу,да и не особо и провалил. старт был с 4 места, а оказался на 5. тоже мне провал  

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael

Настроение: Elite Dangerous

сладкий бабалех,vladic302, парни хорош сленгами писать, читать не возможно! Здесь вам не ВК 

• 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех

я могу сказать , что Киман еще ого-го какой. кстати в меринах кто то вой поднял, мол Хэм шел на сек медленее из за аварии после старта, там днище повредили бла-бла-бла, ага только вот Хэм иногда лучшие круги в гонке ставил. 

сладкий бабалех,vladic302, парни хорош сленгами писать, читать не возможно! Здесь вам не ВК 

Виталик всмысле сленгами?

Schumi

Schumi

Виталик всмысле сленгами?

да ваши всякие Алики, Киманы и прочее! Пиши нормально как есть 

• 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех

Schumi,а ты вот про что, хорошо, я даже как то об этом не подумал. 

Schumi

Schumi

Йоханссон: В Haas F1 избрали вполне очевидный путь

Скрытый текст

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Schumi,это нормальный язык фанов ф1 Виталь,другое дело если правила тут на форуме не позволяют,тогда можно и по оригиналу,а вк или оки,это не имеет значения :Winking:                                                                                                                                             

: сразу заметно что в группе ф1 не состоишь,это нормальный язык,так везде ныне пишут от мала до велика,тут в теме скажи спасибо что таких нет,иначе одни штрафы были бы,как там надо некоторым дать,ладно,будем официально))

сладкий бабалех,насчёт Люиса,там его реально на старте прессовали,днище повредил,а то что слукавили некоторые из мэрcа,это уже догадки ваши фанов-таких и в группе хватало,когда обсуждали гонку))

Сообщение отредактировал vladic302: 08 Апрель 2016 - 20:56

• 0

Schumi

Schumi

сразу заметно что в группе ф1 не состоишь,это нормальный язык

ты с какого дуба упал? это малышня стала так писать первой в ВК, а потом уже и остальные! у пилотов как и у тебя есть нормальные имя и фамилия, я думаю тебе бы не понравилось если бы твое имя или фамилию исковеркали! Раньше в любой группе про Ф1 писали нормально лет 10 назад это было!

это нормальный язык фанов ф1

это не нормальный язык, это язык школоты

днище повредил

днище у него не было повреждено, у немого был поврежден не большой элемент аэродинамики который крепился к этому самому днищу 

• 0

vladic302

vladic302

Раньше в любой группе про Ф1 писали нормально лет 10 назад это было!

не знаю,я второй год в группе там,несмотря что 15 лет ф1 смотрю)) меня это мало волнует если честно Виталь,больше надоедает мат-перемат там и политиканы,эти виды людей всех достали,и в группе дальнобоя и в группе ф1,если в группе дальнобоя Давид ещё фильтрует таких,то админам группы ф1 до лампочки.

может и так,но школьников там мало осталось,в основном сидят те кто за 30 и выше,ну или около того,а насчёт заражения,мы то знаем имена пилотов,а то что коверкаем,так долго и нудно писать,ты б если писал там каждый день,то пальцы бы упали полностью всё имя писать :smile:  это уже не изменить,ладно Виталь,тут не то место чтобы это обсуждать,дело каждого как писать и тд. главное новости,а слэнги или ещё что,тут на форуме тоже их хватает,только на другие темы

• 0

Schumi

Schumi

несмотря что 15 лет ф1

тогда скажи какого года эта Феррари 

9362856m.jpg

дело каждого как писать

писать нужно так что было другим понятно, а не тебе одному! если я не сижу в ВК в группах, хоть и состою там, то я пишу нормально, а не сленгом :Angry:  

• 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех

да согласен, в основном этим языком школоты на форумах все пользуются. давно помню у нас был форум, нас там человек 10 постояных было от амура и до западной украины. потом пропал форум. я так больше на форумах по ф1 не сидел. да и всегда выделялся особой точкой зрения по гонкам. если все кричали Алонсо мега талант, то я кричал в топку таких чемпионов. 2 титула за сломаным разваленным маклареном Кими. да мега талант. браво! или кричат Шумахер Великий и ужасный. о да, до сих Барикккело проклинает его и ставит его в игнор, останавливатся за несколько метров до финиша и пропускать Шумахера вперед. или есть хоть один титул у Миши где он на мастерстве и классе выигрывал титул? доезжала, с таким болидом и когда вся команда на тебя одного работает это мальчик 10 летней и с картинга станет чемпионом. хотя признать 2006 год когда Миша уделал Алонсо, можно сказать что Шумахер был опытным гонщиком проявил себя в 40 лет , здесь снимаю шляпу, но титулы его, простите ребята. или помню 92 год Мэнселл, тоже один спокойно завоевал титул , борьбы не было. не люблю я такие титулы. скучные они и не показывают мастерство пилота в полном объеме. самые зрелещные это конечно Кими и Льюиса. вот где была борьба. Кими конечно повезло там, но и он гнал согласитесь мощно. да и еще титул Батонна тоже в топку можно выбросить. 

dobavleno.png

Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 08 Апрель 2016 - 22:22

Schumi

Schumi

сладкий бабалех,ты про первый титул Феттеля забыл указать, к титулу Кими и Льюса! У него тогда борьба с Алонсо была! а у Шумахера на сколько помню есть достойные титулы! Шумахер вроде в 2003 боролся с Кими за титул, Кими еще в 03 мог стать чемпионом, но он стал спустя 4 года :Big-Grin:  

dobavleno.png

сладкий бабалех,блин я не у тебя и спрашивал! я спросил у Влада чтобы проверить на сколько точно он смотрит Ф1 15 лет, а ты все испортил :Angry:  удаляй пока Влад не видел, его знания проверяю, а не твои

Сообщение отредактировал Schumi: 08 Апрель 2016 - 22:18

• 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех

Schumi, да 2003 Кими по началу с Мишой боролся, то все таки феррари по ходу сезона прибавили хорошо и макларен уступал им. разве у Фетеля в первои его титуле была? помоему в третьем. где наш тезка Алонсо не пустил, если бы Петрова он прошел., то все Алонсо чемпионом стал.  

Schumi

Schumi

сладкий бабалех,это и был дебюр Петрова в Рено и первый титул Феттеля! это 2010 год был 

• 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех

Schumi,блин как время бежит. все поперепутал 

Schumi

Schumi

Schumi,блин как время бежит. все поперепутал

Бывает))) 2010 для Феррари был удачным по сравнению с провальным 2009)))
  • 0

vladic302

vladic302

сладкий бабалех,до сих пор потерянные 2 титула Алонсо вспоминают и в группе там,всё Петрова обвиняли)) 

dobavleno.png

Schumi,Виталь,у меня уже столько событий было с тех пор,что как то не до запоминаний было,рискну сказать что это болид 2005-2006 года,кстати кто там говорил про Мишаню,он между прочим на 8-ой титул шёл,жаль что в 6-ом году сначала шина была,потом движок в японии,я эти гонки не видел,не вышло поглядеть,но реально обидно было прочитать это,но смирился :Sad:нечего знания проверять,потому как тает уже та инфа которая была в те года,голова ныне другим забита(реалом) знаковые события ещё помню,как и времена сгорания движков)) а после 2006,как то отошёл я от ф1,после ухода Мишки,их мордобой с Алонсо тогда знаковым был,хоть и Алонсо тогда победил,10 или 12 кругов дуэль в 2005-ом длилась,если не ошибаюсь в Германии чтоли,правда Алонсо в те года не любил,это ныне изменил мнение,так как на эту молодёжь и цирк не очень,хоть и за красных до сих пор :smile:

dobavleno.png

писать нужно так что было другим понятно, а не тебе одному! если я не сижу в ВК в группах, хоть и состою там, то я пишу нормально, а не сленгом :Angry:  

ладно не бузи,тут люди нормальные сидят :Winking:

Сообщение отредактировал vladic302: 09 Апрель 2016 - 00:26

• 0

Schumi

Schumi

если не ошибаюсь в Германии

ошибаешься, это было в Имоле

что это болид 2005-2006 года

значит ты Ф1 смотришь через раз, и даже не помнишь как выглядели болиды раньше! Правильно кто то сказал что ты только и умеешь писать и пытаешься знаниями похвастаться, но каждый раз не получается! Так что не в обиду! :Big-Grin:  

до сих пор потерянные 2 титула Алонсо вспоминают и в группе там,всё Петрова обвиняли)) 

там они любого будут обвинять, даже если бы ты участвовал в гонках, то и тебя обвинили бы! Я считаю что Петров молодец, он не плохо боролся с чемпионами! 

• -1

vladic302

vladic302

значит ты Ф1 смотришь через раз, и даже не помнишь как выглядели болиды раньше! Правильно кто то сказал что ты только и умеешь писать и пытаешься знаниями похвастаться, но каждый раз не получается! 

ой,только не надо из себя проффесоров строить,не в обиду,я формулу смотрел до 2006 каждый день,и ныне так же смотрю(только уже другим взглядом) раз вы всезнайки флаг вам в руки,но принижать знания другого и издеваться над собой тоже не дам :Angry:

Правильно кто то сказал что ты только и умеешь писать и пытаешься знаниями похвастаться, но каждый раз не получается! 

а где я хвастался что всё знаю? что,что,но тут я точно не из мнения других писал,так как помню всё и вся почти,а если что забыл,дык с 2012 не только в ф1 сижу,а раз ты решил по выделываться как и там в вк есть кадры,то это тебе не удалось,не обижайся-но с любителями троллинга не общаюсь,умники  :09023: а ещё пишут что вк зло,в отличии от тех же с группы в вк,тут по больше любителей по стебаться смотрю,а от тебя такого не ожидал если честно,что не помнишь-сразу ничего не знаешь и ты дурак,теперь вижу что уважения в этой теме мало

Сообщение отредактировал vladic302: 09 Апрель 2016 - 09:59

• -1

Schumi

Schumi

vladic302,у меня и в мыслях не было издеваться и все прочее, просто ты сам за собой не замечаешь как сначала одно говоришь, а потом потихоньку начинаешь съезжать с той темы и переходить на другую! И больше пишешь не по делу!

Все завязываем с флудом!!!

• 0

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Настроение: Не выбрано

Так, ну-ка не обижайте Владика, он мой друг  :Big-Grin:

Давайте лучше про гонки, а не письками тут меряться! Я не шучу

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
Schumi

Schumi

Schumi

Экзотические материалы в Формуле 1

Скрытый текст

• 1

alexanych

сладкий бабалех

сладкий бабалех

а я помню еще таким Попова :Laughing:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 09 Апрель 2016 - 14:45

Schumi

Schumi

Jaguar продолжает переговоры о покупке Сильверстоуна

Скрытый текст

В Toro Rosso открыты к переговорам с инвесторами

Скрытый текст

И не много о другой формуле

Мик Шумахер выиграл гонку в итальянской Формуле 4

Скрытый текст

• 1

alexanych

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

Тимур, да ладно в самой Ф1 в 2014 году пиписьками мерились. Так что разок можно и у нас.

9363758m.jpg

Сообщение отредактировал alexanych: 09 Апрель 2016 - 18:37

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено