жалко автор забросил мод
До сих пор не хочется обновлять игру. Как представлю, что на каком-то патче Argosy отвалится окончательно.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
жалко автор забросил мод
До сих пор не хочется обновлять игру. Как представлю, что на каком-то патче Argosy отвалится окончательно.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
MAKO 76, самый прикол в том, что я не посмотрел и взял Аргози для ЕТС и адаптировал его к АТС. Я даже и не думал, что их две версии.
Я даже и не думал, что их две версииАга! Сам бывает парюсь. Но, не забудь. Я на америке в "ETS2" не играю, а в "ATS" таких машин мало
MAKO 76, для АТС она точно подойдёт, на ней ведь и тестирую.
AlexeyP, я извиняюсь за наглость, но может ещё посмотришь вот этот грузовичОк! http://ets2mods.ru/t...ional-9800-13x/ Я за ним охочусь наверное с самого выхода "ETS2"
Прогресс восстановления Argosy.
Как замечательно!
Только вчера прощался с Аргосей в связи с обновлением игры.
MAKO 76, смотрю любишь ездить и смотреть на дорогу с высоты птичьего полёта красавец
хорошо хоть старые траки не забываете модостроители, так держать всегда был фаном аргоси - со времён хаулина ещё
любишь ездить и смотреть на дорогу с высоты птичьего полётаЯ ничего не люблю, кроме большой тарелки сметаны с сахаром и печенюшек . Мне просто нравятся кабики. Ещё "интера 9800" сбацали, было бы вообще классно!!!
самый прикол в том, что я не посмотрел и взял Аргози для ЕТС и адаптировал его к АТС. Я даже и не думал, что их две версии.
Лёха, если я не ошибаюсь разница лишь в прописке трак дилера и мелких правках хрома что ли. Большое тебе человеческое спасибо, ждем !
Изменения в версии 2.1:
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Троекратное Ура Алексею! Только на днях думал о печальной судьбе данного мода, и тут нате, такой подгон. Спасибо!
Алексей спасибо Вам огромное! На Фреде теперь походим дафик немного отдохнет))
MAKO 76, тут ведь какое дело: оказывается для АТС есть работающий на АТС 1.5 мод от HTrucker`а. Я в теме с Аргози для АТС вчера по ошибке создал сообщение о переделке.
White461, он не старый, это я его туда выложил. Все свои моды я сам на сайты стараюсь выкладывать.
Алексей, спасибо за исправления Аргоси! Можно Вас все же попросить адаптировать его и для АТС? В других моделях "грязный" лог и какие-то баги, Ваша же переделка выполнена идеально:)