Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Поблагодарили 29 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Очень хорошие новости. Спасибо =)
: | Кстати я его немного отредактировал, исправил значение adblue, теперь не будет кончаться раньше топлива. Так же заменил текстуры приборов на HD версию, взял их отсюда. Кто желает может ...удалено... |
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 02 Март 2016 - 17:07
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Обновлено v1.1 Ссылка, описание в 1 сообщении.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Просьба к Автору ,может ли он убрать навигатор с панели и сделать его как Freightliner Coronado
Продолжает ФПС пожирать? Проверял кто? Лень еще раз качать)
Ну версия 1, при виде из кабины, просаживает с 30 до 12. Как и более
Да первая версия сильно просаживала, 1.1 вроде нормально
Athlon II X2 215 2.7GHz, 4 озу, GTX 250 - 512 mb
Комп слаб конечно, но высокие/ультра под 200% на 25-40 фпс тянет. Я слишком сомневаюсь что дело в компе, все моды, кроме RJL и большенства америкосов, тянет нормально. Выпилиные из ATS тоже как и дефолтные идут.
Просьба к Автору ,может ли он убрать навигатор с панели и сделать его как Freightliner Coronado
Стесняюсь спросить, а зачем вообще нужен такой навигатор. Это только минус к реалистичности. Хотя у каждого свое видение реальности.
Спасибо огромное за обновление!!!
Одна просьба - есть ли возможность добавить шильды двигателей, как в v3?
парни а как насчет ДЛС аксесуары там будут или нет подскажите пожалуйста?
Сообщение отредактировал Leha85: 03 Март 2016 - 22:50
Есть они тампарни а как насчет ДЛС аксесуары там будут или нет подскажите
пожалуйста?
Странный вопрос зачем нужен навигатор,может более конкретизируете егоСтесняюсь спросить, а зачем вообще нужен такой навигатор. Это только минус к реалистичности. Хотя у каждого свое видение реальности.
Хотелось бы ,чтоб автор добавил бы новую модель решетки и дефлекторы пластиковые на окна
На мой взгляд решётка от камней на версии 3.0 была получше, с этими почти ни чего не видно больно уж широкие. Ну и конечно левое зеркало чуть поближе и немного в перёд и будет вообще замечательно
Странный вопрос зачем нужен навигатор,может более конкретизируете его
Я сказал такой как в Коронадо навигатор, имелось ввиду выдвижной китайский. Зачем он нужен, когда есть простой, реалистичный навигатор. Автор стремиться сделать машину более правдоподобной, и я с ним полностью солидарен. А этот автоматически выезжающий навигатор, только всю картину испортит на мой взгляд. Этот же навигатор является одной из причин, почему я не катаюсь на Коронадо. У каждого ведь разные вкусы.
MariNiti, амортизации скорее всего не будет, да и не такая она сильная на этой модели в силу конструктивных особенностей, у спальника большой вес, который довольно плотно стоит на раме. Это тот же капотник класса Century, только без капота. Реализовать правдоподобную раскачку со всеми прибамбасами будет трудно, в отличие от FLB, который и в реале ходуном ходит как европейцы (говорю за модель без огромной спалки).
А вообще, не в обиду всем будет сказано, но все ваши хотелки от версии к версии только разрастаются. Ну не могу я сделать всё, что хотят все, чисто физически. На это уйдут годы, если составлять список "пожеланий". Все известные косяки и самые бросающиеся в глаза недоработки я стараюсь подчищать. Да, кое-что забываю сделать, например зеркала сделать ближе к кабине, но что поделать. Делаю я это на энтузиазме, мне за это никто не платит, единственная поддержка исходит от сайта, на который загружаю свои моды. Желание делать новые версии не постоянно и может на какой-то срок пропасть, ибо все мы люди со своими делами в реальной жизни. Если хотите поддержать мою работу, можете пожертвовать сколько не жалко, все реквизиты указаны в архиве с модом.
В следующей версии постараюсь пошаманить с зеркалами, чтобы избавиться от лопоухости, и надо бы поправить значение DEF в скрипте шасси, чтобы не кончалось раньше солярки.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
odd_fellow, будь добр прикрути большой бампер с версии 3.0
Сообщение отредактировал hunnta2: 05 Март 2016 - 05:01
не прикручуЖаль, очень жаль
hunnta2,не прикручу, он там не нужен, модель бампера кривая и устаревшая. И выглядит хреново.
Иван, спасибо за Вашу работу в целом, и данный тягач, в частности. Мне думается, что к нашим пожеланиям, прислушиваться стоит, но - ВТОРИЧНО! А в первооснове, только Ваше желание, Ваше виденье машины, и Ваши возможности! Спасибо!!!
Однако, работающие часы, хотелось бы. Но и без оных, всё одно, СПАСИБО, ОГРОМНОЕ!!!