спасибо за реанимацию агроси . просьба - часы в салоне можно сделать чтоб работали и юбки на бак .
Сообщение отредактировал сибиряк: 16 Январь 2017 - 09:16
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
спасибо за реанимацию агроси . просьба - часы в салоне можно сделать чтоб работали и юбки на бак .
Сообщение отредактировал сибиряк: 16 Январь 2017 - 09:16
просьба - часы в салоне можно сделать чтоб работали и юбки на бакНа счёт юбок, не знаю, они по моему есть, только ставятся они "мудрёно" , а вот часы не работали изначально, ещё с первых версий грузовика
А возможно часы импортировать с кеши?И как то уже просила автора сдать окно боковые нового образца ,без форточки, а то она теперь зеркалу мешает ,а за реанимацию огромное спасибо,еше бы рулю регулирование сделать
Сообщение отредактировал MariNiti: 16 Январь 2017 - 09:58
Уж слишком близко зеркала, а отражение как будто на метр торчат в стороны. Если есть возможность добавте авторские
Сообщение отредактировал hunnta2: 16 Январь 2017 - 11:33
вот еше бы решетку радиатора нового типа
Уж слишком близко зеркала, а отражение как будто на метр торчат в стороны. Если есть возможность добавте авторские
вот еше бы решетку радиатора нового типаНарод, скажите спасибо, что человек его вообще обновил под последнюю версию игры!!! Наглеть то зачем
Доброго всем времени суток. Огромное спасибо Алексею за реанимацию Аргоши Но у меня, как всегда, без приключений не бывает. 1. На лайтбаре не горят установленные фары и левый поворотник моргает вместе со всем рядом фар на бампере. Из модов: связка карт Промод+Русмап+Южный регион+Просторы и траффик от Jazzycat.
ссылка не рабочая ,пишет нет файла
Один из лучших траков,круто,будем гонять.
Ситация с ссылкой на мод следующая: я сейчас разговаривал с сотрудником sharemods и он мне сказал, что файл был удалён, так как на него было слишком много жалоб (abuse). Я задал вопрос касаемо тех, кто подавал жалобы, были ли это авторы мода (и если да, то были ли представлены доказательства).
Пока жду ответа. Если будет сказано, что связался odd_fellow или кто-то из числа соавторов (piva это точно не мог быть, поскольку я с ним по поводу трака общался ещё до выхода мода и всё было в порядке), и попросил удалить файл, тогда я не буду восстанавливать ссылку.
PS Данный прецедент (если подтвердится информация о жалобе от владельца мода) будет означать то, что я не буду по просьбам "приводить в чувство" другие нерабочие грузовики.
Попробовал на чистый профиль, проблема с поворотником ушла, а люстра на верху так и не горит..... я уж грешным делом думаю, может у меня какая нибудь кнопка не настроена.....
MAKO 76
Так, предыдущее сообщение я уже не могу изменить, поэтому расскажу в этом. Значит что мне написали в тех. поддержке sharemods. Файл был удалён из-за нарушений, всего было порядка десяти сообщений. Доказательств предоставлено не было. На вопрос связывался ли с ними odd_fellow, был получен ответ о том, что нет, не связывался. Рассказал им историю возвращения к жизни этого мода. Как результат: они прослезились и попросили извинения за удаления файла. Обещали, что будут тщательнее подходить к простбам удалить чей-либо файл.
Ссылка будет обновлена в скором времени.
Если будет сказано, что связался
Интересно, какой там ещё умник выискался? odd_fellow на вряд ли, ибо он сам сказал, что работы свои забрасывает, т.к по его словам, есть люди, которые делают моды на грузовики на много лучше его. Алексей, отпишись потом, кто там так рьяно заинтересовался модом. "Аргошу" забросили, и это факт!!! Как и другие моды, которых в инете вагон и маленькая тележка
Ссылка будет обновлена в скором времени.
Вот и слава Богу!!!
AlexeyP, нет, просто интересные люди есть среди нас!!! Зла не хватает. Главное, сами моды забрасывают, а потом начинаю ныть, что мой мод и почему с ним так поступают. По идее, когда обновлённый мод выкладывается в сети, пишут ранних авторов, так что ни кто не забыт
Сообщение отредактировал MAKO 76: 18 Январь 2017 - 00:44
Ссылка в первом сообщении обновлена
MAKO 76, Макс, всегда идиотов достаточно. Я человеку с тех. поддержки так и сказал: если бы автор хотел, чтобы я ссылку удалил, то он мог со мной спокойно связаться. Я же не прячусь. А так больше похоже на проявление бытового клинического идиотизма. Обновлённую ссылку отправил администрации.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
идиотов достаточноМаразм крепчал! Или крепчает, что одинаково
MAKO 76, во всей этой ситуации, меня ответ sharemods, на вопрос о том почему удалили файл, "порадовал":
It's very hard choose because sometimes reporters lie"
Вот так, удалить или оставить файл решают, похоже, наобум.
Оффтоп закончил.
sharemods
то ли я дурак, то ли лыжи не едут, но я только вчера ночью скачал с sharemods сей мод
спасибо за мод и обновленную ссылку все скачалось
Народ, скажите спасибо, что человек его вообще обновил под последнюю версию игры!!! Наглеть то зачем
Не вижу в чем наглость,это всего навсего просьба по улучшению трака, которую я уже давно просила автора сделать,а спасибо автору уже сказала.
У меня проблема,диски сбрасываются при заходе на сто в модификаций, в чем может проблема?
У меня проблемаЛог игры выложи, посмотрим
подскажите раньше у него была шагающая камера сейчас ее нет ,где можно взять?
shadrunov2009, от старой версии грузовика возьми и закинь в эту версию, должна работать, по идее. Только место посмотри, где она там находится, так же и в это сделай. Понятно?