Подскажите почему стоимость доставки стоит копейки от 500 рублей до 3000 рублей
Потому что так автор видит. Есть разлоченный ключ, меняйте значение.
Сообщение отредактировал погранец: 03 Март 2016 - 16:29
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Подскажите почему стоимость доставки стоит копейки от 500 рублей до 3000 рублей
Потому что так автор видит. Есть разлоченный ключ, меняйте значение.
Сообщение отредактировал погранец: 03 Март 2016 - 16:29
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Конечно...это дело вкуса и настроения! Просто,иногда хочется полазить,покувыркаться....да и интересно,что там ещё автор дальше понапридумывал)))
Сообщение отредактировал cepkoc: 03 Март 2016 - 16:33
Конечно...это дело вкуса и настроения!Угу...я никак до Хабаровска не дойду. Играю вроде бы с ПН ( о как, даже со счета сбился ) 455 км какой то вечностью кажутся
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Да-а-а... Ну и карта... Мало того,что я 180 километров ехал полдня (от Хора, до поворота на СтройЛэп), так после съезда с трассы, оставшиеся 6 км,так и не смог пройти. Кое-как прополз первый подъём, а наверху второго(или третьего) встал - и стою... Только колёса шлифуют на месте... Самое интересное,что и отцепив прицеп,шлифую так-же... Видимо грузовик и сам тонн тридцать вешает... Бульдозера ни у кого нет? Подтолкнуть....
Ребята, а как вы меняете КПП на 6-ти 5-ти ступенчатую?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
TheLion, А, ну так у нас есть мод на 6 ст. для дефолта. Ежели ты катаешь не на дефолте, то меняй прописку в том моде , на тот трак на котором ездишь .К примеру , ездишь на МАЗе, который приобрел в автосалоне МАН , значит МАН и все остальные в нем названия, переменовываешь МАЗом . один к одному , как в исходнике....нагородил тебе здесь огорода, надеюсь разберешь!
Если сам в прописке не силён,то тогда старайся брать и ездить моды на авто,где уже всё прописали авторы специально для экстрима...таких тут много на форуме.
Тут есть и с усиленными шасси и с подобранными кпп и усил.двигателями...смотри только .чтобы версия игры подходила 1.22
ребята кто играет на джойстике у каго есть стинклер подскажите как настроить чтобы поездить на суровой росии а то взял попользоваться на пару месяцев а как настроить понять не могу скриншоты показать сможите
Сообщение отредактировал Leha85: 03 Март 2016 - 23:49
EasyBoss, заметьте, говорит практически ярый фанат)
Я тогда не выдержал...и вернул машину в гараж.
Именно это я и имел ввиду про одноразовость карты.
Александр Стрюкан, у меня геймпад speedlink. Поменял местами оси X/Y, чтоб рулить пальцем правой руки, а левым стиком по сторонам глазеть.
Чувствительность оси руления убрал на минимум, а чувствительность рулевого управления чуть меньше середины. Получается плавно. До этого подключал джойстик от PS3, он мне больше понравился, но отваливается постоянно.
Скрин к сожалению на работе не могу сделать.
Всем здравствуйте. Прочитал все сразу поэтому и ответы на вопросы "в куче" Кому чего надо, разбирайте (в магазине визгливым голосом на пол зала: Свободная касса!!):))
С рабочего ярлыка. (игра стимовская)
eurotrucks2. БЕЗ ДЛС
Свободная камера:
Нажать "0" , нумпадовской "8" переместить вид в нужное место (поближе к поверхности. Нажать F9.
Буксуешь?
Прицепить/проехать:
(выбираете свои файлы)
"Достал" траффик?
К посту № 205:
Или кругаля, или свыше 80. Может поможет длиннобазный тягач с равнорасположенными 4 осями.
Я на дефилтах предпочитал объезд. На Кравлере с "пустышкой" - прыгал.
Ну и вопрос "залу":
Что подкрутить, чтоб убрать "болтанку" прицепа с бревнами - свыше 70 - входит в автоколебания вплоть до вылета с трассы.
Прицепы дефолт. Похоже где-то с физикой пере...
В физике максимально допустимое относительные углы в градусах между грузовиком и прицепом на пятом колесе
Ну и вопрос "залу": Что подкрутить, чтоб убрать "болтанку" прицепа с бревнами - свыше 70 - входит в автоколебания вплоть до вылета с трассы. Прицепы дефолт. Похоже где-то с физикой пере...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
...fifth_wheel_pitch: 20-стоит 30fifth_wheel_roll: 0-стоит 20
Изменил на 20 и 10 - вроде терпимо. Спасибо.
![]() | Еще одна запись в "склерозничке". |
Pancha, подскажи пожалуйста где открыть это:
Если не ошибаюсь сцепление колес грузовика в физике уменьшено в 2 раза
damping_scaling_front_factor: 1.5-дефолт 0.7
damping_scaling_rear_factor: 1.5-дефолт 0.7
у трейлера стоит дефолт