Совсем уж резкий переход из "лета" в "зиму"
cepkoc,Игра "Найди дорогу"
Сообщение отредактировал Олегович: 03 Март 2016 - 10:46
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Кто-нибудь разобрался с просадками фпс? Местами очень плохо...
Кто-нибудь разобрался с просадками фпс? Местами очень плохо...
А как с ним разбираться?
Synyster,Действительно,а что с ними разбираться.Ну уменьши настройки графики,отключи HDR,если уж сильно тормозит игра.Фпс в основном уменьшается в городах и при большом количестве трафика.Ещё на северах есть участки с непроглягдной метелью где фпс вообще сильно падает:
Кстати в таком буране иногда вас ожидают сюрпризы
Сюрпризов тут хватает! Почаще надо сохраняться...Я щас еду по серпантину в горах в сторону П-Камчатского...так сохраняюсь через каждые 50м.
А фпс в основном на новых частях карты проседает...да и раньше автор особенно не заботился об оптимизации))
Я вот тут вспомнил про Краз260...что-то его совсем забросили.Может кто оптимизирует его под 1.22...мод то ведь отличный!
Кстати...Серёга...а знаешь,что самое тяжёлое в твоём рейсе? Это потом назад возвращаться опять по этой пурге...)))
Я тогда не выдержал...и вернул машину в гараж.
Сообщение отредактировал cepkoc: 03 Март 2016 - 13:40
погранец,От Рыбного до Сенокосного вот такая сплошная метель,без чистых участков.Ехал где то пол часа реального времени,толь ко что вздохнул свободно-я стал видеть
Это потом назад возвращаться опять по этой пурге
Ну зачем ты так!!!Я ж даже не думал об этом,теперь всё
cepkoc,У меня есть 260-ый,на 1.22 работает,только надо маты стекла править (при включеном HDR засветы при виде из кабины),вот звук двигателя там поистине хорош,я его на Урал прописал
подскажите мод на погоду или графику если можна поставить на суровую россию
Парни, кто уже поездил, подскажите пожалуйста в каком регионе лучше карьеру начать? Чтобы на дефолте, без особого ущерба денежек заработать. Я так понял карта сильно изменилась, теперь не знаю где безопасней начинать)
отключил в графике HDR стало намного легче но темно приходиться дальным светом ездить )
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Knight Rider,Владивосток или Хабаровск.
или еще левее , Вплоть до конца карты. Правда там Дорожники Амура стоят, с их разбитыми дорогами. Но даже моя дефолтная РЕНО прошла без проблем.
Единственная карта, где мне пришлось включать ретардер! Вот где уже действительно необходимость на затяжных спусках А то на всех модах, что я играл и тормоза обычного хватало..
приходиться дальным светом ездить )
Так ты днем езди, Что ночью мотаться. " Не зная броду-не суйся в воду". Не знаю, что там темно то? У меня выключен этот НДР уже год так точно, и нормально все видно
Сообщение отредактировал погранец: 03 Март 2016 - 15:04
|
|
На этой карте безопасных мест нет! )))
Где ни начинай - везде можешь словить сюрприз...и не всегда приятный.)))
Ну..а так...бери сначала маленькие рейсы 100-300км...
На этой карте своя погода...я думаю,что ни один другой мод на погоду не пойдёт...да и ФПС наврятли потянет
|
|
ребята подскажите почему не работает свободная камера нажимаю на 0 затем на humlock 8 и ни чего не происходит машина летает в воздухе мишкой вожу ни какого эфекта нету
Изменений конечно много,но они в основном графические...но, сущность осталась та же ))) Автор в своём репертуаре...
Тут на форуме в обсуждении игры есть тема "Свободная камера" вроде...почитай там...ты что-то неправильно включаешь
но по сути карта одноразовая.Ага, одноразовая. Только для этого "одного раза" нужно год потратить, играя каждый день часов по 8-9. Без выходных
Самое смешное в том, что те, кто серегину карту хаял во все тяжкие, теперь ее активно осваивают И это при том, что куча платных модов на транспорт имеется, но про них - молчок.
нажимаю на 0 затем на humlock 8А зачем жать на Ф8? Чтобы приземлится , нужно на ф9. Или вообще не можешь ее включить? если так, то неправильные команды в конфиге. Прочитай, разберешься хорошо. Нет...скмнешь мне свой конфиг. Я тебе включу и полетишь, аки Елка на "большом воздушном шаре"
Так это же хорошо,что люди изменяют своё мнение на правильное...это надо только приветствовать!
Плохо,когда происходит наоборот...
Подскажите почему стоимость доставки стоит копейки от 500 рублей до 3000 рублей. В чем может быть проблема
cepkoc, Да я согласен! И карта очень уж специфическая, и затягивает, и местами очень даже реально выглядит, правда напоминает весенние дороги образца 60-х 70-х средней полосы России. Те же ледяные колеи, и фиг проедешь... Не хочу ни скачивать, ни ездить - я это период прошел года два назад.
Это такая задумка автора...мол на Суровой России и денежки зарабатываются сурово!
Сообщение отредактировал cepkoc: 03 Март 2016 - 16:28