Этот рейс доеду и попробую Камаз6460...осталось 67км...наверное завтра к вечеру приеду )))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Этот рейс доеду и попробую Камаз6460...осталось 67км...наверное завтра к вечеру приеду )))
Хорошая машина,но он низкий и не манёвренный...будешь постоянно его колотить .А если его искусствено поднимать ,то это уже не Фред будет...хотя для себя можно и поробовать на нём доехать.Всё ещё зависит.какой возьмёшь рейс....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вот это отлично! Спасибо
Кстати...я немного на 260-м звук подправил для себя...Убрал этот свист турбины в кабине.а то когда долго едешь,то начинает напрягать...
Кто- нибудь брал груз брёвна? Прицеп качается просто бомба. Что можно сделать, помогите люди добрые!!!
Кто- нибудь брал груз брёвна? Прицеп качается просто бомба.Да тут любой прицеп качается так
Что можно сделать, помогите люди добрые!!!
В физике вернуть по дефолту значения. Вроде так, других вариантов не вижу!
прописка моё самое "сильное" мест
Можете удалить файл физики. Сейчас проверил, пробежался по кочкам да буграм , небо и земля скажу я Вам, прицеп , да и сам трак не так болтало.
Потом вернуть опять. Но это на любителя.
Сообщение отредактировал погранец: 04 Март 2016 - 21:40
|
|
Не мог бы кто-нибудь выложить профиль для этой карты,а то у меня не создается новый.
Пару страниц назад в этой теме человек же объяснил,как убрать раскачку прицепа....ну вы хоть немного просматривайте тему,перед тем как задать вопрос
Это да...Я так думаю,что если есть вопросы,то сначала надо тему полистать...может уже кто-то на них давно ответил )))
Дефолтная физика с гугловским переводом с форума scs
|
|
Так я тоже вроде дефолтное сцепление колёс поставил,как тут посоветовал Андрюха,а всё равно что-то краз260 ни в гору ,ни в грязи не тянет....
# wheel suspension damping strength
damping_scaling_front_factor: 0.75
damping_scaling_rear_factor: 0.75
damping_scaling_trailer_factor: 0.75может что-то не так...я в этом не шарю )))
Или я чего путаю, или...
На пробу поставил дефолт. Фура начала при малейшем тормозе складываться. И мотает "неподецки". Воткнул 4. Едет как приклееный. Такое ощущение, что это множитель. Надо будет 0 попробовать :)
![]() | Под свой тагач взял кредит 121й - так банк похоже проценты забыл брать. 3й день еду и сумма наличных не меняется. |
подскажите грузовик нормальный? А то краз 255 установленый а меня выкидывает с игры закрываеться и всё
А то краз 255 установленыйЕсли этот КРАЗ , то проблема не в нем, однозначно! У меня же не вылетает с этим КРАЗом, хотя пока на дефолте. Но ставил и пробовал, пару км проехал и нормально. Оставил для бездорожья! так что "пилите , Шура , пилите" ( с ) свои моды на проверку...
Если этот КРАЗ , то проблема не в нем, однозначно! У меня же не вылетает с этим КРАЗом, хотя пока на дефолте. Но ставил и пробовал, пару км проехал и нормально. Оставил для бездорожья! так что "пилите , Шура , пилите" ( с ) свои моды на проверку...
да этот краз модов нету кроме карты краза и мод нет повреждение + поставил адвисор может в нём причина
Я на этом Кразе уже несколько дней езжу и вообще нет проблем...проверяй другие моды.
проблема иза роутера адвисора вылетало
проблема иза роутера адвисора вылеталону дык, а я говорил..
Лично мое мнение, либо адвизор,
вот купил краз 255 вылетело игра на рабочый стол стим не отвечает