подскажи пожалуйста где открыть это:Ну я хоть не Аркадий, но помогу. Путь ЕТС 2, мод, разлоч.ключ. def \ vehicle \physics.sii/ Скрины под спойлером
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 04 Март 2016 - 12:29

Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Март 2016 - 13:07

Так это же хорошо,что люди изменяют своё мнение на правильное...это надо только приветствовать!
Плохо,когда происходит наоборот...
Как может быть правильное и неправильное отношение, а тем более мнение?
Прям как в школе:
- Напишите сочинение - своё мнение о книге.
- Марь Иванна, а почему мне 3 поставили?
- Вы неправильное мнение написали...
Отправлено 04 Март 2016 - 13:14

погранец, подскажи пожалуйста,можно ли как - нибудь через файлы сменить кредиты в банке именно на "Суровой России"?
Отправлено 04 Март 2016 - 13:40

g_flyspeed 100 - код меняет скорость свободной камеры
Скорость свободной камеры с недавних времён меняется колёсиком мыши без всяких ритуальных танцев
|
|
Отправлено 04 Март 2016 - 13:51

Уважаемые, подскажите- кто знает, как изменить zoom карты? Чтобы увеличивалась и уменьшалось не так резко как сейчас, а более плавно! Если это можно.
|
|
Отправлено 04 Март 2016 - 14:37

Уважаемые, подскажите- кто знает, как изменить zoom карты?Матвей!
файле - game_data.sii увеличить масштаб:
zoom_uplift[7]: 80000.0 // whole world map zoom ( цифры для примера) . Можете для примера сравнить вот здесь зум карты, делался для Суровой России и сравнить с нынешнем, там более плавный он ( зум )

ну скажи хоть как?
Как правильно подсказал "коллега по цеху"Y@mm, в том же файле. Файл по пути. ЕтС 2 , мод, разлоч.ключ. def \ bank_data.sii
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Март 2016 - 15:00

почему вылетает игра купил краз 255 уровень 3 теперь когда нажимаю в путь вылетает игра и закрываеться стим
Отправлено 04 Март 2016 - 15:05

Какие-то моды конфликтуют между собой...Какие моды стоят кроме Краза и самой карты?
Отправлено 04 Март 2016 - 15:12

Мод "Нет повреждений"
Разлоченный ключ
адвисор
Пак русских прицепов для карты жаба
Фикс исправляющий красные текстуры
Внедорожные колёса
Пак дефолтных прицепов с внедорожными колёсами
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 04 Март 2016 - 15:21
Отправлено 04 Март 2016 - 15:35

Александр Стрюкан, Александр, ну во-первых для определения вылетов нужен лог, ну а во-вторых, проверить из-за чего конфликтует, проще простого. Отключайте по одному моды и проверяйте. Лично мое мнение, либо адвизор, либо Фикс исправляющий красные текстуры ( хотя зачем он там, не пойму)
Отправлено 04 Март 2016 - 16:14

Отправлено 04 Март 2016 - 16:17

Раз такое дело,надо скачать,походить,посмотреть что к чему.Пользуясь как говорится возможностью...
Отправлено 04 Март 2016 - 16:37

Я уже давно писал,что у автора чувство меры напрочь отсутствует...

Саня...удаляй все сторонние прицепы,адвизор ,фикс на текстуры...и всё у тебя заработает)))
И на будущее...моды добавляй по-одному,чтобы сразу видеть...работает или косячит
Отправлено 04 Март 2016 - 16:46

осталось 75 км до конечного пункта.
Отправлено 04 Март 2016 - 16:49

Ну... это где-то ещё на сутки реала ..
Я сегодня ночью 36 км до П-Камчаского часа три реала ехал )))
Отправлено 04 Март 2016 - 17:10

Зато сколько эмоций,когда на асфальт выехал...)))
А ты серьёзно на МАНе смог проехать...или полетал кое-где?
Сообщение отредактировал cepkoc: 04 Март 2016 - 17:12
Отправлено 04 Март 2016 - 17:11

Не мог удержаться,заскринил.
"Лежачие" полицейские

Это точно ещё и в Дорожном картинка повеселила с полицейскими.
Отправлено 04 Март 2016 - 17:15

Я такого ещё не видел...раньше не было,а щас там ещё не ездил...
Мне понравились как жарят шашлыки на природе...прикольно и натурально сделано
Отправлено 04 Март 2016 - 17:18

cepkoc,Единственный перелёт делал на шлагбауме,про который тебе писал.А так всё на колёсах.Просто от Краза стоят,так Ман немного повыше.Ещё движок подшаманил и дефолтное сцепление колёс поставил.И еду всем врагам назло на Man TGA,почти тот же дефолт.Ремонтироваться часто приходится,как бы аккуратно не ехал всё равно бьётся потихоньку.В горы тянет,с гор не заносит. Тем более со мной в кабине женщина моей мечты,мой идеал
Сообщение отредактировал Олегович: 04 Март 2016 - 17:19
Отправлено 04 Март 2016 - 17:29

Так я тоже вроде дефолтное сцепление колёс поставил,как тут посоветовал Андрюха,а всё равно что-то краз260 ни в гору ,ни в грязи не тянет....
Может мне тоже надо бабу с собой взять...
Я вот так сделал
# wheel suspension damping strength
damping_scaling_front_factor: 0.75
damping_scaling_rear_factor: 0.75
damping_scaling_trailer_factor: 0.75
может что-то не так...я в этом не шарю )))
Сообщение отредактировал cepkoc: 04 Март 2016 - 17:32