: | Если брать все параметры стандартные, то для этой карты только если маз-ураган (кажется так называется?) там и передачи соответствующие и двигло приличное, максималка, правда, маленькая, но это переживаемо. Только вот никто его делать не собирается - все камазы, уралы по десятому кругу моделируют... |

Pancha,
Вот...и я о том же! Езжу только с ручной кпп и грузы беру не больше18т ибо для Урала 20 это уже много и не реально))) На КрАЗе с ручной кпп вообще одно удовольствие...мотор ревёт ,но ползёт...как в реале !Обидно,когда пол метра в сторону и полетел в пропасть под текстуры...сразу весь азарт пропадает((( А вот когда застрял и буксуешь не обидно...есть азарт постараться выбраться самому...и в большинстве случаев выбираюсь сам! И в этом весь кайф ))
Полностью согласен. Только на мой взгляд у всех уралов-камазов-кразов база для этой карты чуть длинновата - как на верх полезешь до якутска, особенно по нижней дороге, так рулем как на винт на вертолете только успевай крутить, канава узенькая, да еще и с поворотиками что мой короткий там еле поворачивается, как вы там на длинномерах ездите - только удивляюсь.

А коробочку я чего делал: в этой карте автором поставлены грузы по 70т, а тягачи стандартные - кроме шоссек не проедешь, да и то не по всем. Пришлось "приводить в соответствие" единицу мощности на погонный метр, а поскольку 1500тысячных движков не бывает (на тягачах-дафах) решил эту задачу коробкой.

Кстати, насчет "буксуешь": ездил тут по своей привычке кругаля через циммерновку-лазарево, так там есть подъемчик сразу после понтонна сдвинутого (от него по карнизу ехать надо) так с 18ю тоннами не проехать было. Выкобенивался полдня - безтолку. Вылез за обочину на право и змейкой этот подъемчик прополз. Так что возьми на "вооружение"
Сообщение отредактировал Pancha: 30 Июнь 2016 - 16:30