Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Суровая Россия R13 [1.22] [upd: 25.03.16]

* * * * - 6 Голосов ETS2 Карта 1.22

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1154

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v2

Pancha,

Вот...и я о том же! Езжу только с ручной кпп и грузы беру не больше18т ибо для Урала 20 это уже много и не реально))) На КрАЗе с ручной кпп вообще одно удовольствие...мотор ревёт ,но ползёт...как в реале !Обидно,когда пол метра в сторону и полетел в пропасть под текстуры...сразу весь азарт пропадает((( А вот когда застрял и буксуешь не обидно...есть азарт постараться выбраться самому...и в большинстве случаев выбираюсь сам! И в этом весь кайф ))

• 2

Pancha

Pancha
  • Реальное имя:Аркадий
  • Версия ETS2:1.x.x
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:пробую многозвенные длинные
  • Грузовик в ATS:принюхиваюсь ;))

Настроение: Не выбрано

: Если брать все параметры стандартные, то для этой карты только если маз-ураган (кажется так называется?) там и передачи соответствующие и двигло приличное, максималка, правда, маленькая, но это переживаемо. Только вот никто его делать не собирается - все камазы, уралы по десятому кругу моделируют...

dobavleno.png

Pancha,

Вот...и я о том же! Езжу только с ручной кпп и грузы беру не больше18т ибо для Урала 20 это уже много и не реально))) На КрАЗе с ручной кпп вообще одно удовольствие...мотор ревёт ,но ползёт...как в реале !Обидно,когда пол метра в сторону и полетел в пропасть под текстуры...сразу весь азарт пропадает((( А вот когда застрял и буксуешь не обидно...есть азарт постараться выбраться самому...и в большинстве случаев выбираюсь сам! И в этом весь кайф ))

Полностью согласен. Только на мой взгляд у всех уралов-камазов-кразов база для этой карты чуть длинновата - как на верх полезешь до якутска, особенно по нижней дороге, так рулем как на винт на вертолете только успевай крутить, канава узенькая, да еще и с поворотиками что мой короткий там еле поворачивается, как вы там на длинномерах ездите - только удивляюсь.

dobavleno.png

А коробочку я чего делал: в этой карте автором поставлены грузы по 70т, а тягачи стандартные - кроме шоссек не проедешь, да и то не по всем. Пришлось "приводить в соответствие" единицу мощности на погонный метр, а поскольку 1500тысячных движков не бывает (на тягачах-дафах) решил эту задачу коробкой.

dobavleno.png

Кстати, насчет "буксуешь": ездил тут по своей привычке кругаля через циммерновку-лазарево, так там есть подъемчик сразу после понтонна сдвинутого (от него по карнизу ехать надо) так с 18ю тоннами не проехать было. Выкобенивался полдня - безтолку. Вылез за обочину на право и змейкой этот подъемчик прополз. Так что возьми на "вооружение"

Сообщение отредактировал Pancha: 30 Июнь 2016 - 16:30

• 0

cepkoc

cepkoc

Pancha,

Аркаш...да, я пока остыл к этому экстриму! ))) Меня немного другая щас тема увлекла...на РусМаре... :Big-Grin:

• 0

Pancha

Pancha

Pancha,

Аркаш...да, я пока остыл к этому экстриму! ))) Меня немного другая щас тема увлекла...на РусМаре... :Big-Grin:

Ну смотри сам. А у меня еще пяток "хвостов" неисследованных осталось, да и кредит висит. Основные хвосты пройти все-таки надо бы. Тот же Петропавловск-камчатский - сколько раз собирался туда намылится, да все какие-то вкусные рейсы в другие места подворачивались, да и только отвернись - водилы сразу денюжку транжирить начинают.

• 1

Pancha

Pancha

Рейс Артхара-абс - дор. Амура6.  Вес 65т 4х-осевая. Скорость в колее по грязи 2-4-7, по обочине (гравий ухабы) 10-11. - экономия горючки и времени имеется.

• 0

Emmanuil

Emmanuil
  • Реальное имя:Эммануил
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Daf XF 105
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 379

Настроение: Peterbilt 379

Кто знает почему при выборе города игра вылетает? Версия игры 1,24

Сообщение отредактировал Emmanuil: 02 Июль 2016 - 00:24

• 0

Emmanuil

Emmanuil
  • Реальное имя:Эммануил
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Daf XF 105
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 379

Настроение: Peterbilt 379

длс скандинавию и восток отключил, фикс скачал

• 1

ThePowerRu

ThePowerRu
  • Реальное имя:Дима
  • Версия ETS2:1.22.6s
  • Грузовик в ETS2:ural

Народ я отключаю длс но не могу зайди в профиль он просит это длс я не понимаю что делать подскажите

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

но не могу зайди в профиль он просит это длс
 Наверное пытаетесь зайти в существующий профиль ( созданный при этих длс). Нужен новый. Сразу отключаем дополнения ( либо приписываем параметры запуска, либо в самом стиме убираем "галки"). Далее создать новый профиль и все как при стандартных движениях ( имя , грузовик и прочее )

Кто знает почему при выборе города игра вылетает? Версия игры 1,24
У меня было так. поменял ключ другой, и запустилось
  • 0

ThePowerRu

ThePowerRu
  • Реальное имя:Дима
  • Версия ETS2:1.22.6s
  • Грузовик в ETS2:ural

Наверное пытаетесь зайти в существующий профиль ( созданный при этих длс). Нужен новый. Сразу отключаем дополнения ( либо приписываем параметры запуска, либо в самом стиме убираем "галки"). Далее создать новый профиль и все как при стандартных движениях ( имя , грузовик и прочее )

Значит только новый профиль создавать? а на свой нельзя

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

а на свой нельзя
 На какой свой? Прежний СР или дефолт? Хотя чего я спрашиваю, раз игра требует эти длс на этот профиль, значит нельзя. Только новый!
  • 0

Pancha

Pancha

Кравлер Обновили до 24й. Теперь и щетки нормально работают.  Интересно, если сделают и пак прицепов для СР для 24й, может стоит на неё перебраться? Там вроде получше оптимизация? Кто чего посоветует?

• 0

cepkoc

cepkoc

Pancha,

Попробуй,Аркаш...Мне показалось,что графика получше стала и вроде как более оптимизировано.А прицепы то чего...не идут что ли ?Там  вроде только в новом прицепном разница и эта функция отключается в меню игры...Я спрашиваю,т.к. сам на 1.24 не проверял ещё...На 1.23 у меня шла нормально.

• 0

Pancha

Pancha

Pancha,

Попробуй,Аркаш...Мне показалось,что графика получше стала и вроде как более оптимизировано.А прицепы то чего...не идут что ли ?Там  вроде только в новом прицепном разница и эта функция отключается в меню игры...Я спрашиваю,т.к. сам на 1.24 не проверял ещё...На 1.23 у меня шла нормально.

Я вообще пока с 24й не разбирался пока. Нашел вот обновленный кравлер, попробовал, вроде фурычит. Но опять таки это только "заготовка": шины только стандарт-кравлер, крылья не обрезаны, да и с шасси разбираться тож надо - пока только выяснил (мельком глянул) что ход подвески 0.12 по всем 4-м, то есть практически тот же могомовский кравлер. Погляжу, если мои остальные моды пойдут на 24й - мож тогда и сяду переделывать под мои хотелки, и с шинами тож мороковать надо - сами шины ставятся, а диски не видит - гранаты не той системы. Обрадовало, щетки теперь нормально дождь чистят. А вот есть ли новомодная сцепка глянуть позабыл.

Вот и решаю - стоит ли овчинка выделки, или так и докатывать на 22й, благо там у меня все притерто-отлажено.

Сообщение отредактировал Pancha: 03 Июль 2016 - 11:28

• 0

Pancha

Pancha

Александровск- Сахалинский. Тренировочная площадка.

thumb_874a.png

• 3

cepkoc

cepkoc

Pancha,

Ого! :Cool: Я это не видел... 

• 0

Pancha

Pancha

Pancha,

Ого! :Cool: Я это не видел... 

Привычка еще со старых карт - все закутки обнюхать, а если впервые на этом месте, так еще и сверху посмотреть на предмет скрытых дорог.

• 1

Winson

Winson
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:1.24
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Украина

Думаю, скоро R14 появится. Жаба продает ее за 500р без защиты. :Big-Grin:

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
cepkoc

cepkoc

cepkoc

Winson,

Неуж-то  его совесть загрызла! ))) Подождём.... :Big-Grin:

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Неуж-то  его совесть загрызла! )))
какая совесть? он её отстрелил уже давным-давно... тонкий коммерческий расчёт... Избавляется от мусора... держит нос по-ветру.  Вот-вот будет патч 1.25... а карта Байкал не готова.. и на свежем патче сходу не пойдёт... SCS опять там многое переделывают... Нужно время на подгонку... Вот и будем катать R14 и... вспоминать автора добрым словом :Big-Grin:  
  • 0

Roman1Sheva

Roman1Sheva
  • Реальное имя:Рома
  • Версия ETS2:1,18
  • Грузовик в ETS2:kam

Думаю, скоро R14 появится. Жаба продает ее за 500р без защиты.

Никто ничего пока не продаёт. На одном из видео он говорил что если будет заявок 30-40 тогда будет выдавать. Пока заявок только 11.    

• 0

Байраков.А.

Байраков.А.
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.26х
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Версия ATS:1.5x
  • Грузовик в ATS:pet

Э эх.... Энергию б этого атома да в мирное русло! Реальная,эпическая карта России б выросла! Не имеющая аналогов! Рос. просторам именно этого и не хватает-реальных расстояний(ну и поменьше ВЧ и побольше ИТК) :Winking: Для атмосфЭры...

Жаль что проЭкт Рус. мап. не сотрудничает с Российскими просторами! У одних реальная проработка ландшафта  и городов,а у других расстояния! Вот и подумайте,кому кого не хватает! Одним других!? И тут вы ошиблись,как и я! Им всех не хватает "реальных" расстояний и киллометража як на ентой мапе!!!

Жду с нетерпением полного рестайла,и развальцованного архива-для личной редакции! А покамест трудимся потихоньку... :Smoking: :Winking:

St0ker

St0ker
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:Последняя Steam+Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Всем привет. Подскажите пожалуйста по файлу hard_mod_r13 содержащимуся в архиве с модом. Что он делает, добавляет? Простите, если этот вопрос был уже, читал-читал и устал)

Сообщение отредактировал St0ker: 16 Июль 2016 - 11:42

• 0

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Жаль что проЭкт Рус. мап. не сотрудничает с Российскими просторами! 

Да наоборот хорошо. Если трезво смотреть на вещи, то Р П и Рус Мап вместе ну никак не смотрятся. Абсолютно разные подходы к картостроению, иная атмосфера,детализация и качество исполнения.  Вот Юг России и Рус Мап отлично друг друга дополняют и выглядят как одно целое. Не в обиду  авторам и почитателям Р П, но до уровня Рус Мап пока еще эта карта не доросла. 

• 3

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Подскажите пожалуйста по файлу hard_mod_r13 содержащимуся в архиве с модом. Что он делает, добавляет?
если коротко, то добавляет ещё больше проблем на этой карте... можно и на пустом траке в некоторые подъёмы не въехать.. меняет физику, усложняет экономику и прочее.. ещё больше мазохизма :smile:
  • 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
St0ker

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, 1.22

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено