LehaM, да тут ты прав дружищще! Мешать одно с другим ,плохой коктейль может получиться! Но! Я подразумевал иное! Да РОС Просторам качества проработки ландшафта и пр.мелочей не хватт! НО! У них есть расстояния!! Хотя это не панацея! Ежели б ребята из группы РусМап замастырили что то эпичное подобное карте Жабы!!!! Я имею в виду исключительно расстояние,то их бы не только я но и все дальнобои(виртуальные и не только) России донатили до потери пульса! Ибо ребята качество дают при выходе,а ежели енто качество смешать с реальным километражем! То тут уж сами смотрите,реакция социума будет мгновенная!! И будет она исключительно в пользу разработчиков карты,и донат их будет гореть раскаленным железом-от благодарностей юзеров! Ибо качество проработки ландшафта в купе с реальными расстояниями,возведет эту карту на недосягаемый рубеж!!!! У мну комп слаб,он ужо лежачий пенсионЭр(ибо ему ужо 11 лет) и ему давно пора в озеро,а иначе я б сам занялся картостроением!
Короче ребята,мое позитивное желание да разработчикам карт в уши! А остальное на суд пользователей сайта....
Я искренне желаю тем и другим процветания,но я и так же желаю увидеть Россию в реальном масштабе,ибо славянин я хоть и родился в прибалтике! ))))
ребята пису пис! )Люблю всех,и целую в дезны!!)