Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Суровая Россия R13 [1.22] [upd: 25.03.16]

* * * * - 6 Голосов ETS2 Карта 1.22

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1154

Байраков.А.

Байраков.А.
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.26х
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Версия ATS:1.5x
  • Грузовик в ATS:pet

LehaM, да тут ты прав дружищще! Мешать одно с другим ,плохой коктейль может получиться! Но! Я подразумевал иное! Да РОС Просторам качества проработки ландшафта и пр.мелочей не хватт! НО! У них есть расстояния!! Хотя это не панацея! Ежели б ребята из группы РусМап замастырили что то эпичное подобное карте Жабы!!!! Я имею в виду исключительно расстояние,то их бы не только я но и все дальнобои(виртуальные и не только) России донатили до потери пульса! Ибо ребята качество дают при выходе,а ежели енто качество смешать с реальным километражем! То тут уж сами смотрите,реакция социума будет мгновенная!! И будет она исключительно в пользу разработчиков карты,и донат их будет гореть раскаленным железом-от благодарностей юзеров! Ибо качество проработки ландшафта в купе с реальными расстояниями,возведет эту карту на недосягаемый рубеж!!!! У мну комп слаб,он ужо лежачий пенсионЭр(ибо ему ужо 11 лет) и ему давно пора в озеро,а иначе я б сам занялся картостроением!

Короче ребята,мое позитивное желание да разработчикам карт в уши! А остальное на суд пользователей сайта....

Я искренне желаю тем и другим процветания,но я и так же желаю увидеть Россию в реальном масштабе,ибо славянин я хоть и родился в прибалтике! ))))

ребята пису пис! )Люблю всех,и целую в дезны!!)

St0ker

St0ker
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:Последняя Steam+Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Не выбрано

Всем привет. Еще вопрос, кому не трудно, подскажите. Мод внизу шапки - "Нет повреждений", он не работает на Р13? Моды сверху вниз - Нет повреждений, камаз для этой карты и сама карта. Повреждения все равно проходят и на прицеп и на сам тягач.

• 0

Rom'chic

Rom'chic
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:актуальная
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:ken

St0ker , в 1.24 повреждения вынесли из game_data. Теперь они отдельным файликом под названием damage_data.sii в папке def (его можно взять из def Промодс). Там в truck_damage 0.0007 и trailer_damage 0.0007 вместо семёрок нули поставить и всё. Возможно небольшие деньги в мастерской всё же будут брать, но это уже за износ на километр пути. Можно при желании в самом низу в колонке truck wear тоже на последних трёх строчках нули поставить. Сам damage_data.sii после редактирования засунуть вместо game_data в мод "Без повреждений"
  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
St0ker

St0ker

St0ker

Rom'chic,Привет, спасибо за доходчивый ответ. Знал я и раньше, что ты механику игры знаешь. Спасибо. :Cool:  

• 0

Rom'chic

ThePowerRu

ThePowerRu
  • Реальное имя:Дима
  • Версия ETS2:1.22.6s
  • Грузовик в ETS2:ural

Народ спасайте скачал карту новый профиль создал включил эту карту захожу на вибор место нажимаю потвердить и у меня вылетает версия 1.24

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: MAN v5

ThePowerRu, В смысле доходит до стартового города и вылет?

• 0

ThePowerRu

ThePowerRu
  • Реальное имя:Дима
  • Версия ETS2:1.22.6s
  • Грузовик в ETS2:ural

погранец, я когда выбираю местонахождение ну где респавнусь загрузка не идет и вылет

ThePowerRu, В смысле доходит до стартового города и вылет?

да

• 0

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

ThePowerRu,

Нужно отключить все ДЛС и поставить фикс для 1.24 ( я не знаю есть он там в шапке темы или нет...там был для версии 1.22) 

• 0

погранец

погранец

cepkoc,Этот вроде не подходит, тоже были вылеты, скачал с инета под 1.23 и заработало. По поводу 1.24 , так у него в подписи 1.22. , хотя как там на самом деле, черт ногу сломит! :Big-Grin:

ThePowerRu, Отключили дополнения?

• 0

St0ker

St0ker

Привет ребята. Ездил немного по r43, намотал, не помню сколько. К карте было отвратительное отношение. Тормоза. Дубовый трафик. В кабине и моряку можно заработать морскую болезнь. Опрокидывания в бездну, без оснований. В липеху вбить себя во-что, да просто охрененные подъемы. В принципе он и тут оставил все свои эти лучшие разработки. Морякам болезнь. Липеху. Упасть(я бы выразил нашим литературным словом). Я пока дальше не въезжал, так, пробую Серегину фигню. Но вот, пока ездил, чувство такое появилось, что в его картах пристроилось хорошее. Задники. Какая-то более менее оптимизация карты. Поверьте, мне есть с чем сравнить, была то что видюха в профиле, а теперь на той видяхи, что в проце вишу. Чисто мое по моему скромному мнению, все-таки он работает над своей картой, как бы мы его не жабили. Так то мне пофиг, до Жабы или сереги. Он мне лично ничего плохого не сделал. Я и так в его карту поиграл.

Сообщение отредактировал St0ker: 30 Июль 2016 - 17:00

• 0

Евген192

Евген192
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Актуал
  • Грузовик в ETS2:Daf Xf 105
  • Версия ATS:Актуал
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: WoT v2

Обновили до 1.24

сильно не пинайте если что не так делаю

... Ссылки удалены ...

Проверено, всё работает.

Хотите поделится модом/обновлением мода - внимательно читаем Правила Форума. И оформляем как указано в правилах.

Правила обновления модов (добавления фиксов, дополнений к модам)

Сообщение отредактировал Alex Baizel: 17 Август 2016 - 06:00

• 0

Goodwin249

Goodwin249
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.46
  • Грузовик в ETS2:volvo

Так и не пойму - от Магадана в сторону Якутска ни одной заправки что ли нет??? Тогда зачем знаки "Автозаправочная станция" везде? Или я что-то не понимаю, или карта криво установилась - но ничего похожего на канистру нигде не нашёл :Thinking: :ca3:

• 0

Pancha

Pancha
  • Реальное имя:Аркадий
  • Версия ETS2:1.x.x
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:пробую многозвенные длинные
  • Грузовик в ATS:принюхиваюсь ;))

Так и не пойму - от Магадана в сторону Якутска ни одной заправки что ли нет??? Тогда зачем знаки "Автозаправочная станция" везде? Или я что-то не понимаю, или карта криво установилась - но ничего похожего на канистру нигде не нашёл 

Почему нет? Только далековато.

thumb_8a75.png

Чтоб понервничать наверно... Тоже все уголки обнюхивал.

Периметр обошел, в середине перемычки не проверял (по верхней трассе)

• 1

Goodwin249

Goodwin249

Goodwin249
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.46
  • Грузовик в ETS2:volvo

Спасибо, дружище, будем искать.

• 0

Kostyaks

Kostyaks
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:[V 1.16.2S]

А игровой профиль выбрали? 

погранец,Какой то слабенький ветеран.

• 0

погранец

погранец

,Какой то слабенький ветеран.
 Товарищ, Вы бы научились излагать свои мысли правильно ибо по той писанине , что Вы написали. приходиться догадываться о ходе ваших мыслей. Если Вы про то, что моя конфигурация ПК слаба, то это я и сам знаю ( не хлебом единым , знакомо? ) и каким боком карта Р13 относится к этому? :Thinking: В общем, если нужна помощь , сформулируйте правильно свой вопрос/подход! Всех благ! :Goodbye:
  • 0

Pancha

Pancha

Всем доброго уважаемые. Вопрос появился по р13. Подскажите пожалуйста, сколько "видов/типов" дождя в карте и где оно "подкручивается"-регулируется-настраивается?

Пояснение:

Скрытый текст

: Скатался на Петропавловск-Камчатский, добавил в скрин-карту.

файл Суровая Россия 7_37

Залез в ключ, в файл гейм-дата. Вроде что-то про дождь, но переводчик как обычно "намажте утюг на трусы"...

Кто-нибудь может объяснить по-человечески, понятным языком что есть что?

оригинальный текст:

Скрытый текст

"перевод" яндекса:

Скрытый текст

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Pancha, попробуйте вот такие циферки

Скрытый текст

А за подробностями... лучше всего к Илье(SGate) автору лучшей погоды для ETS2 & ATS :smile:

• 0

Pancha

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Вроде что-то про дождь

В геймдате настраиваются только капли на стекле. Непосредственно сам дождь настраивается в def/climate/default/bad.sii (это пример для дефолта). Ищите там что-то подобное:

rain_intensity: 2 (цифра означает количество вариантов дождя)
rain_intensity[0]: &3e99999a (интенсивность дождя 1)
rain_intensity[1]: 1 (интенсивность дождя 2)

Интенсивность можно печатать цифрами (0 - дождя нет, 0.5 - средний, 1 - максимальный с громом и молниями)
В файле таких блоков несколько, отдельно для разного времени суток (на дефолте 13).

Соответственно, если надо добавить больше вариантов, то меняете цифру в первой строке и добавляете сами варианты. Например, так:
Скрытый текст

: Подозреваю, что что-то забыл... Кажется, ещё надо добавить такое же количество вариантов в rain_max_wetness и rain_additional_ambient

Сообщение отредактировал Y@mm: 26 Август 2016 - 01:27

• 0

Pancha

Pancha

Pancha

Pancha, попробуйте вот такие циферки

dobavleno.png

А за подробностями... лучше всего к Илье(SGate) автору лучшей погоды для ETS2 & ATS :smile:

Спасибо. Попробую обязательно.

Как я понял, Илья это дело забросил, даже фикс на 1.20 - "но филе" :(( 

Скрытый текст

Собственно, почему сам и начал "копать". А вот те самые "подробности" и заинтересовали: что за что отвечает, чтоб осознанно цифирки вбивать, а не "дедушке на деревню"

Тем более что р13 - довольно специфичная карта и там настройки забивались автором карты. Да и "оптимизация" на некоторых конкретных участках стробоскоп напоминает (особенно мне "понравилось" в ванино ехать - узкая извилистая дорожка со встречными и просадками фпс до 9-12 при нормальном фпс на других участках) так что ставить еще какие фиксы увеличивающие нагрузку как-то не очень... Хочу "уплотнить" капли на стекле, чтоб действительно в грозу ехать, а не "грибной дождь с громом и молниями...", и нормально отрегулировать соотношение дождь/ясно, а то 1 - 3 часа дождь, потом полчаса передоха и опять закапало (при минималке ползунка игры)

Осталось прояснить вопросы: конкретно какой параметр что дает (хотя бы примерно), а так же  с периодичностью и её регулировкой, количеством "погод" в этой карте и влиянии дождя на управление траком.(последнее постольку-поскольку)

В геймдате настраиваются только капли на стекле. Непосредственно сам дождь настраивается в def/climate/default/bad.sii (это пример для дефолта). Ищите там что-то подобное:

Увы, сами файлы игры (этой карты) залочены. В моем "распоряжении" только разлоченный ключ. А там только гейм-дата (ну и остальные "даты" в этом каталоге)

• 0

Pancha

Pancha

попробуйте вот такие циферки

Уже гораздо лучше!, огромное спасибо еще раз. А заодно не подскажете, в гейм дате еще настройки какие по погоде есть? В первую голову интересует повторяемость и длительность: к примеру, 1-2 дождя по 0,5-2 часа в сутки, а не 8 дождей по полчаса за 12 часов.

Существует ли тема что-то вроде "общие вопросы по настройкам погоды"? Я б туда со своими хотелками перебрался.. Здесь вроде уже несколько не в тему частности обсуждать. Или подробное пояснение параметров погоды в гейм дате и "иже с ними"

пересмотрел все темы погоды (по названиям и быстро пролистав "по диагонали") там одни моды, а вот самой "кухни" что за что отвечает не нашел..

• 0

DVL

DVL
  • Реальное имя:Николай
  • Версия ETS2:1.16.2s
  • Грузовик в ETS2:kra
  • Грузовик в ATS:ken

Можно как-то улучшить торможение на этой карте?

• 0

Pancha

Pancha

Можно как-то улучшить торможение на этой карте?

версия 22х

ключ к р13 разблокированный Surovaya_Rossia_r13_lock_zaiki

Открыть винраром по пути \def\vehicle

файл physics.sii (блокнотом или нотепадом++)

блок # brake strength
    brake_torque_factor:        1.0 #0.5
    # how much stronger is braking at low speed
    braking_curve_peak_rel:        0.8 #0.5

Там и других "интересных" вещей на "поиграть" имеется.

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Обсуждение карты С.Р. Байкал R3 продолжаем в соответствующей теме.

Будете писать здесь - будут выдаваться предупреждения!

Карта "С.Р. Байкал R3" [1.24.x]

• 0

Байраков.А.

Байраков.А.
  • Версия ETS2:1.26х
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Версия ATS:1.5x
  • Грузовик в ATS:pet

Приветствую всех любителей(и я из их числа) этого пост апокалиптического мира,замастыренного(сделанного) непонятно по какой карте мира. )

У меня вопрос,как сделан километраж и время один к одному!?  Как это сделать на другой,допустим новой карте!? Какие строки в файе def,или еще где отвечающие за этот режим относительного реализма!?

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, 1.22

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено