Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Суровая Россия R13 [1.22] [upd: 25.03.16]

* * * * - 6 Голосов ETS2 Карта 1.22

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1154

anatoliy2188

anatoliy2188
  • Реальное имя:Виктор
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая последняя
  • Грузовик в ETS2:КамАЗ 5490 NEO
  • Версия ATS:1.0.0
  • Грузовик в ATS:Freightliner
  • Любимая игра: Game

Настроение: Украина

погранец,самому интересно взглянуть,что же там с Байкалом?Надеюсь не в стиле Truckers map,палку не перегнёт  :smile:

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

anatoliy2188, Посмотрите на ютубе, масса роликов.!

• 0

anatoliy2188

anatoliy2188

olegr,я не очень понял,идёт на 1.23 или 1.24? 

погранец,не так выразился,взглянуть и "пощупать" самому. 

• 0

погранец

погранец

,я не очень понял,идёт на 1.23 или 1.24? 

Я сам не понял, пришлось затестить на 1.24( ну скучно было мне :Big-Grin: ). С фиксом под 1.23 пошло, правда лог предательски ругается. Сильно не катал, но рейсик маленький сделал. 

взглянуть и "пощупать" самому.

а, ну это да... :Big-Grin:

Сообщение отредактировал погранец: 21 Июнь 2016 - 14:45

• 1

anatoliy2188

anatoliy2188

погранец,ай спасибо,пойду пока искать фикс,и тестить что есть.А там может и Байкал подоспеет :Big-Grin:  

• 0

olegr

olegr
  • Версия ETS2:trainz simulator 2014
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: Не выбрано

Так вроде Байкал можно уже купить.) Или ждем Когда появится в сети, от добрых людей?

• 0

St0ker

St0ker
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:Последняя Steam+Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

olegrПривет, что за Байкал? Что нового привносит и у кого купить? Сколько стоит.
Ап:
Не, не стоИт. Я лучше добрых людей подожду. На этот сайт пожертвую, на карту рус мап. Качество не купишь. Даже не так, сколько не плати, а все равно недодел ( мягкая форма).

Сообщение отредактировал St0ker: 21 Июнь 2016 - 22:15

• 0

anatoliy2188

anatoliy2188

olegr,не хочу показаться невежливым,но я лично подожду "добрых людей". 

• 0

olegr

olegr

Всем Привет.

Опять вопросы по карте. Карта кстати нравится такая живая, я про пейзаж)))

Но вот грузы я не понимаю почему пустые? Можно добавить как нибудь?

А не подскажите где найти названия на английском городов этой карты - где посмотреть? Чтобы перемещаться в них быстро))

И еще добавить свой объект на эту карту и вообще её можно редактировать. а то она не фига не открывается.. Может туплю.

Ни кто её не переделывает, кстати, под себя? Может интересными доработками кто поделится)))?

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Dalnoboichik

погранец

погранец

Но вот грузы я не понимаю почему пустые?
 в смысле все пустые или выборочно? 

А не подскажите где найти названия на английском городов этой карты - где посмотреть? Чтобы перемещаться в них быстро))
Ну я сам писал города, некоторые правда не хотели поддаваться консоли, но самые легкие на правописание шли на ура . 
  • 0

olegr

olegr

в смысле все пустые или выборочно? 

Ну я сам писал города, некоторые правда не хотели поддаваться консоли, но самые легкие на правописание шли на ура . 

Практически все пустые.... ну может процентов 10. с грузом... Кстати как их заполнить, знаете? Скажите карта залоченна или можно в мап идишен открывать и править? А то у меня не открывается.

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

на одном сайте r14 гуляет....

• 0

Winson

Winson
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:1.24
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Грузовик в ATS:daf

Dimmu, это R13, кто-то фейк выложил...

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

Winson,собственно этой картой не интересуюсь.вроде название другое..ну фейк так фейк  :Not-Talking:  

• 0

Andrey_Sheva

Andrey_Sheva
  • Версия ETS2:2.1.22.2.8
  • Грузовик в ETS2:vol

Привет, мужики!

Очень редко уделяю время играм, но так вышло что влетел на больничный, решил поставить Суровую Россию

В целом - всё супер, кроме одного. За Лидогой в сторону Ванино дорога резко отличается от того что изображено на навигаторе. Километра через три за Лидогой нашёл правый поворот, оттуда идёт шикарная грунтовка как раз к той дороге, которая на навигаторе есть. Шёл по ней 80-90, всё супер.. а метров за 300 до выезда на дорогу невидимая стена.. Ни развернуться, ни объехать.. Пришлось новый профиль заводить, ибо сохранений вовремя не сделал

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Andrey_Sheva, Привет! Поспешили вы с созданием нового профиля. Надо было свободной камерой перелететь и ехать дальше.

Вот на будущее, решение подобных ситуаций:

Включение режима "свободной камеры", отключение "сна" и "полиции".

• 1

Andrey_Sheva

Andrey_Sheva

Ещё один мега-забавный баг. Слетел с дороги, эвакуатор эвакуировал меня в Джойки, где моя машина спаунится по окна проваленная в текстуры и сразу с 50% ущерба. Выехать уже невозможно

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel

Выехать уже невозможно

И снова, решение выше. Вообще если почитать комментарии, то можно сделать вывод, что на этой карте очень будет ущербно играть, без свободной камеры...  

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Dalnoboichik

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet

на этой карте очень будет ущербно играть, без свободной камеры
 и мода на отключение повреждений
  • 0

Pancha

Pancha
  • Реальное имя:Аркадий
  • Версия ETS2:1.x.x
  • Версия ATS:пробую многозвенные длинные
  • Грузовик в ATS:принюхиваюсь ;))

В целом - всё супер, кроме одного. За Лидогой в сторону Ванино дорога резко отличается от того что изображено на навигаторе.

Приветствую. Видимо вы в первые столкнулись с картами этого автора. Осмелюсь пояснить несколько моментов:

1. больше половины дорог навигатору не соответствует.

Мне пришлось делать свою скрин-карту (в фотошопе отмечать существующие дороги или места где можно проехать, а не то что показывает нафигатор.) - иначе можно влететь на недоставку груза. (я периодически даю ссылки на эту карту и краткое описание/мнение пройденных дорог мере прохождения мной этой карты - надеюсь, что кому-то скрин-карта стала полезной)

2. сложность нарастает слева на право.

"Раскачка" - слева, когда купите свой тягач и как следует его оборудуете для прохождения мест "мать-его-как-тут-ехать??" можно сунуться и на право-вверх.

3. Достаточно много "невидимых" стен и "безопорных" текстур - вместо привычных "заборов" с мерцающими крестиками (на дефолте) здесь - невидимые стены. На большинстве дорог справа за границей обочин опоры нет - проваливаешься сквозь текстуры.

4. Нанимать водителей наверно не стоит - чтоб они начали приносить хоть какой-то доход надо их рейтинг не менее 5-6 (у меня 4 дармоеда как чемодан без ручки - сожрали наверно больше 70т, пока раскачались - качаю их уже не один месяц еще с Р11)

5. заправки по ценам здорово различаются.

Карта для упертых товарищей: что-то типа Спинтирес, но применительно к дальнобою ЕТС.

Мне пришлось сразу ограничивать количество траффика (разлочивать залоченный автором ограничительный коэффициент - иначе по умолчанию кол-во машин максимально) и ставить коэффициент торможения и "пятого колеса" в значения как у нормальной карты, иначе езда превращается в непонятно во что. (_Это личное мнение_)

На непроверенные маршруты беру груз полегче.

: Полистайте предыдущие сообщения этого форума - описания и советы будут далеко не лишними.

Надо было свободной камерой перелететь и ехать дальше.

А вот это делать не стоит - стены на этой карте стоят именно в качестве ограничения - за ними проезд обычно обрывается. Есть несколько мест (3-4) где дорога просто перекрыта невидимкой - объезды и круговые дороги, проезд по "основной" дороге всегда возможен, если это задумывалось по сюжету. При выборе соответствующего веса и проходимости/наворотов тягача, разумеется, но эти исключения только подтверждают правило. Перелетать лучше те места, где просто не заехать или надо развернутся - проверил уже неоднократно. Я перелет не использую (только если развернутся, если вижу, что мне здесь не пройти и надо искать альтернативу (при исследовании нового маршрута)- если вдумчиво просмотреть будущий маршрут (известный/пройденный ранее) и правильно подобрать вес и габариты груза - доезжаю всегда нормально, не без повреждений трака частенько, но груз сдаю всегда (пока еще ни разу не отказывался от заказа - иногда, если не уверен, запишусь, возьму попробую если чувствую, что могу не довезти - перегружаюсь и ищу подходящий ).

Скрытый текст

Автор использует невидимки, чтобы направить именно по той дороге, по которой задумывалось при создании карты. Или ограничивает ширину проезда. Ловушек, из которых нельзя выбраться я встречал очень немного, да и то или задний ход или по обочинам (а иногда и просто по полю). Невидимые ловушки и ограничители проезда находятся на верхней части над центральным "материком" карты.

"съехавшие" коллизии встретил только одну - около тягача на левой части. А вот несовпадений текстур (уступов/порожков) довольно много.

• 1

Alex Baizel

Alex Baizel

А вот это делать не стоит

И что получается каждый раз когда ты попал в подобную ситуацию: (уперся в невидимую стену, а для маневра, нет никакой возможности, да и автосохранение забыл сделать) новый профиль создавать... Бред... Раз впереди провал, так можно вернуться назад - на нормальную дорогу с которой съехал. Свободная камера не только вперед двигается, не так ли.

А человек конкретно обрисовал ситуацию, на что ему и дан совет, что в подобных ситуациях лучше использовать свободную камеру:

метров за 300 до выезда на дорогу невидимая стена.. Ни развернуться, ни объехать..

только если развернутся, если вижу, что мне здесь не пройти и надо искать альтернативу

Ну так а я о чем пишу? Я и именно на это и намекаю) Так как таких "секретов" в карте не мало. Вот и надо выбирать либо терять пройденный путь и время на доставку и ехать на эвакуаторе, до ближайшего СТО, либо воспользоваться "полетом"))

• 0

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

Alex Baizel ,

все эти стены и провалы в большинстве своём остались на старых частях карты...автор их просто не исправляет. В новой части вроде я ни одной стены не встречал...провалы под текстуры есть.Я вот до сих пор не пойму...толи это так задумано,толи ляпы автора... 

Andrey_ShevaСовет...не обращай на всё внимание.Косяков много ,но много и интересного...

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel

автор их просто не исправляет.
В том то все и дело Сергей. Автору далеко не интересно исправлять все косяки. У него несколько иная цель. Какая? Думая всем известно... 
  • 1

Andrey_Sheva

Andrey_Sheva

Ну вот опять. Шесть часов вёз трубы на прокладку трубопровода, чтоб оказалось что в месте разгрузки ты проваливаешься под-землю. По-любому. Хоть сам заезжай, хоть со свободной камеры машину ставь

• 0

Pancha

Pancha
  • Реальное имя:Аркадий
  • Версия ETS2:1.x.x
  • Версия ATS:пробую многозвенные длинные
  • Грузовик в ATS:принюхиваюсь ;))

Надо было свободной камерой перелететь и ехать дальше.

Ответ и замечание были даны именно на эту вашу фразу. Я же писал только о _развороте_ .

А конкретика.. Вот Ванино со всеми дорогами:

thumb_8685.png

И там нет дороги перекрытой за 300 метров до выезда на трассу.

Единственно, что приходит в голову - глюк при установке. Такое уже было у кого-то на этом форуме. Переустановил-перекачал карту , без пересоздания профиля, и все стало нормально.

Или товарищ неправильно место указывает - есть такой участок при выезде из  лидоги и еще один на окружной

thumb_8686.png

чтоб оказалось что в месте разгрузки ты проваливаешься под-землю. По-любому. Хоть сам заезжай, хоть со свободной камеры машину ставь

Очень похоже на глюк. Место можно подробно указать? Чтоб проверить у меня можно было, это глюк или косяк карты.

При разгрузках еще ни разу не проваливался.

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, 1.22

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено