В инете появился фикс,на совмещение с 1.23,никто не пробовал?
Пробовали, отлично идёт
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
В инете появился фикс,на совмещение с 1.23,никто не пробовал?
Пробовали, отлично идёт
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Та что такое..Только скачал фикс на совмещение с 1.23 мой стим обновил до 1.24 ну ё-моё..Буду пробовать на 1.24 теперь запускать.
На 1.24 пробовал кто-нибудь?
Alex Baizel ,я просто не знаю как это сделать,стим может обновить снова,а отключить автообновления в стиме невозможно.
Shachin,я говорил об этом:
Поездив по карте,я могу высказать свое недоумение,от "волнистых" дорог,уходящих под текстуры иногда,или с невозможными перепадами высот,на которые даже не всегда нормально на ручной коробке заедешь.Общий стиль карты довольно хардкорный.Немного поделюсь мыслями:по мне лучший вариант был бы создать одну карту с территорией из Восточного Экспресса:Белоруссия,Украина,Россия,с общим "оформлением" и дорогами как у Русмап и Суровая Россия,с поселками,городками,и немноого той атмосферой из карт Truckers map r43 и Суровая Россия.
Это конечно,было бы здорово...но, никак невозможно! ))) Даже...если бы все эти авторы жили в одном доме, то ничего бы не получилось. Это всё равно, что предложить всем странам мира объединиться в одну большую страну и жить одной семьёй. Сам понимаешь, что это невозможно...
Мои нервы на исходе, но все же:кто знает как попасть из Южно-Сахалинска в Березняки? На скрине,где стоит Ман Tga невидимая стена, ну я думаю, значит я пропустил какой то поворот, потому что обычно стена возникает когда я не туда повернул, попытался объехать по жд и с других сторон-ноль эффекта.
Вернулся в Южно-Сахалинск, поехал в объезд через Совхозное, на там спустя час езды застрял, потому что провалился под текстуры, как попасть в Березняки эти?
anatoliy2188,если ехать с Южно-Сахалинска перед аварией бери в право и через лес,там дороги нет,но и стены невидимой тоже нет,я так проежал , а если на Ю-С. то перед аварией есть поворот на лево,с правой стороны будет дом,и также за ним через лес,только брать за домом по дальше
Сообщение отредактировал Димон 777: 09 Июнь 2016 - 12:48
|
|
Всем здравствуйте. Продолжаю "путевые заметки". Съездил в Уэлен - самый крайний город справа на карте.
Туда тащил "сковородку" с трактором на 18т. на высоких колесах (пак русских прицепов для р13) Достало. Обратно поменял колеса на 150-е (150% от дефолта) и взял цистерну на прицепе 6т.
Участок Магадан - Омсукчан:
Нормальная для этой карты дорога, иногда заносы, трудных мест не встретил.
Галимый - Гижига:
"Зимник" - стиральная доска. Терпимо. В конце участка дорога под водой, держаться около бревен, встречаются бревна под водой - объезд без проблем. Можно заправиться - "халява, сэ-эр"
Гижига - Манилы:
нормальная зимняя трасса, с вкраплениями "дороги жизни" - переезд рек по хрупкому льду. прочный лед обозначен белой линией (центр)
В самом начале "Дубль" - сдвоенный переезд. От Гижиги ехать по правой "протоке".
Манилы - Эгвенкинот:
"Лыжня" с участками "косички" - переплетенные лыжни. В местах пересечек образуются "ловушки для колес". Прицеп иногда "тащит" по соседней расходящейся колее - ему не переехать "ловушку". Заправка в Анадыре.
Эгвенкинот - Озерный: скоростной участок.
Озерный - Дежнево:
Глубокая извилистая колея с застругами по краям - если колеса прицепа сели в неё (а это происходит практически все время на длине состава) вытащить очень сложно - "елозить" по колее с опаской: по полкорпуса в сторону обрывы. Приспособился ехать одним колесом в колее с "перескоком" на внутреннюю на поворотах. Участки косички встречаются относительно часто. Есть несколько самых "геморойных": колея-косичка скрытая полностью под текстурами-льдом. Первый участок преодолевал около суток, "опорных ориентиров" нет, тягач прыгает и валяет - край по наклону корпуса или "уходу" переднего колеса не определить - "ухаешь" сразу или бортом или всей передней тележкой. Выбраться обратно ни разу не удалось. Перегружался через каждые "длинна состава", потом плюнул и устроился "вид из-под воды" - края колеи снизу видно. Трасса составлена из одного короткого куска - если его запомнить, можно чуть ли не скрипт писать по поворотам.
Ориентация по краям застругов колеи или по "морщинам" по сторонам.
Дежнево - Уэлен:
Условно-прямая. Мелко-извилистая. Расстояние между "поворотами" длинной с прицеп. Та же самая "застревательная" колея: севшие колеса прицепа клинит намертво - тащить только по касательной к изгибу, а там обрыв. Или выдергивать как репку.
Заправка Уэлен - 0.00
Общее впечатление от двух последних участков: нудно и скучно.Сделано не для интереса прохождения, а для "галочки" сложности.
При выборе: колеса 150-е (аналог "полярных" урала), прицеп не более 10т.
По просьбам "населения" :)))
Шины к кравлеру. Набор от 100 до 150. Сделан "на коленке" - интересовала физическая часть, а не вид. (версия игры 22.х)
Принцип наименования: 1a120d
1 - версия;
а (b, c) - расположение "физического" колеса (опора на дорогу);
120 - 120% от диаметра дефолтных;
d - для увеличенных дисков (в комплекте)
подойдут к любому траку, только учитывать, что колея будет пошире - у кравлера думисы заужены, поэтому на нормальных (типа Урала) будут "вытарчивать".
|
|
Народ, а не подскажете, где можно погоду покрутить, а то почти всю дорогу от Хабаровска до Архары дождь идёт, машин ржаветь начал))
Ползунок в игре, естественно, на минимуме.
Сообщение отредактировал Goodwin249: 15 Июнь 2016 - 07:40
|
|
Ползунок в игре, естественно, на минимуме.
Владимир, не сочтите за сарказм, а минимум у Вас где-вправо или влево сдвинут ползунок? . От Архары до Хабаровска около 450 км . Учитывая масштаб карты и время ее, там не один день можно ехать до конечного пункта. Дождь должен был прекратится через пару часов( если на минимуме ) и вообще не пойти дальше, если ползунок сдвинут до упора влево...
не сочтите за сарказм
Ну какой сарказм, наоборот хотел сказать, что Ваши советы другим пользователям в теме и мне очень помогали настроить и оптимизировать игру. А теперь о погоде).. Движок осадков поставил влево до упора, но пробовал и вправо; для чистоты эксперимента выходил из игры и снова запускал её. От Хабаровска до Архары ехал несколько дней, и процентов, не соврать, 90 под дождём. А я, грешным делом, люблю иногда прокатиться на бампере и полюбоваться на пейзажи)) Даже специально вставал на ночлег, но утром просыпался опять под дождём. По жизни бывал в Хабаровске не раз, но таких дождей там не видел))))
Движок осадков поставил влево до упора, но пробовал и вправо; для чистоты эксперимента выходил из игры и снова запускал её.Запускать мало, должно пройти несколько часов , до прекращение осадков. Хотя если сдвинули вправо, то бесконечные будут. Сдвигайте влево ( для пробы) до упора. Перекиньте время на пару часов, либо поспите. Не выходите из игры, это ничего не даст. У Вас не онлайн время, игра запустится с прежнего состояния. Нужно именно время передвинуть. Тогда осадки прекратятся.
Даже специально вставал на ночлег, но утром просыпался опять под дождёмНу правильно
|
|
Всем привет. Откатился на версию 1,22, чтобы поиграть в Суровые. Вопрос вообще для версии 1,24... будет фикс?. Или уже есть? Просветите пожалуйста. Все время кататься туда сюда 1,22 -1,24 как то не охота))
Все время кататься туда сюда 1,22 -1,24 как то не охота))
А зачем кататься? Две версии вполне нормально. Не так давно обсуждали это дело - пролистай назад. Если вопросы по этому "расселению" появятся - в личку.
|
|
|
|
olegr,на 1.23 есть фикс,а про 1.24 увы вряд ли пока..
Проверил да идет.
Карта понравилась.
Только трафик добивает очень много, не обогнать машины.
И "джипиэс" глючный, не по реальным дорогам прокладывает. а по дорогам который под текстурой земли идут. В свободной камере они видны. Это типа недочет? или спецом так сделано?
И еще все грузы пустые, почему?
Проверил да идет.Идет на 24 ? Хотя, даже если и так, уже больше жду "Байкал" . Посмотрел стримы , так мельком, вроде ничего такая