Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Суровая Россия R13 [1.22] [upd: 25.03.16]

* * * * - 6 Голосов ETS2 Карта 1.22

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1154

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mack
Для этой карты Ак не нужен

cepkoc, Сергей, возможно он имеет ввиду что у него стим ломанули...

amir, если так, то надо было обращаться в техническую поддержку стим...

• 0

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

Alex Baizel ,

Саш...да, я это понял ...Но, он же может играть в игру и без СТИМа. Есть же автономный режим запуска игры на случай отключения интернета

0nly ,

Последняя версия этой карты ещё более-менее терпима и хоть как-то можно проехать.... :Big-Grin: Вы попробуйте ранние версии...вот, где  не одного  только терпения не хватало,но даже и русского мата... :Laughing:

• 0

CTpaHuk

CTpaHuk
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:daf2

Настроение: Не выбрано

Доброго времени суток! Установил карту всё нормально, но денег  800.000.000, подскажите как уменьшить, зачем столько денег.

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

, подскажите как уменьшить, зачем столько денег.
Идете в ключ разлоченный ( по пути мои документы, ЕТС 2, initial_save,normal,game.sii и там правите на свою сумму. Но, учтите, после этих манипуляций, только новый профиль. Если же старый не хочется терять, то через сейв. Почитайте редактирование сохранки!
  • 0

CTpaHuk

CTpaHuk

Идете в ключ разлоченный ( по пути мои документы, ЕТС 2, initial_save,normal,game.sii и там правите на свою сумму. Но, учтите, после этих манипуляций, только новый профиль. Если же старый не хочется терять, то через сейв. Почитайте редактирование сохранки!

Нашёл, но при открытие какие то китайский набор иероглифов

• 0

Pancha

Pancha
  • Реальное имя:Аркадий
  • Версия ETS2:1.x.x
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:пробую многозвенные длинные
  • Грузовик в ATS:принюхиваюсь ;))

Последняя версия этой карты ещё более-менее терпима и хоть как-то можно проехать....

Этто точно! Благодарствую за Урал. Очень приятственная моделька. Я его не покупал, а на заказах попробовал. Что там самые слабейшие модели я знал, Но то ли отвык, то ли не доучел.

Поставил, взял заказ на 13тонн - по моим меркам мизер (я 50-70 обычно таскаю). И... не смог даже выехать на асфальт - 1 передача слишком высокая, движок в горку не тащит. Психанул, воткнул на "по умолчанию" полный привод и свою коробку для слабых движков (больше ничего не менял). Все, с этого момента я наслаждался. Рейс Облучье-Тумнин. Медленно, (180 л.с), но на автомате, все рытвины и ухабы, горки прополз, на горизонталях разгонялся до 50-55. Так вот весь маршрут прошел без особых затруднений. Длиннобазность, по сравнению с кравлером тоже сказывается - ухабы на спусках пролетал на 90-110 и нормально (на кравлере уже на 85 - кювет в 50%) А вот когда полез на узкий поворотистый серпантин с грунтовкой - сказалась и база, и малый ход подвески. Однако тоже не без приятности: обошелся без перебивания развесовки - видимо длинна выноса передней оси роль играет. Воткнул 1-2ю - урчит, (звук приятный, в отличие от завываний дафа) но лезет, только посматривай, чтоб передок хоть одним колесом на дороге стоял - частенько второе над пустотой крутилось.

0nly, Эта карта нормальная, с реальным прохождением. Только прими во внимание: расчет времени рейса идет не по 62 км/ч, а 20. То есть, средняя скорость для этой карты 20 км/ч.  До 60ти - вполне нормально идет. А выше - У меня в садоводстве поперек шоссе бетонные кольца на трассе закопали неглубоко да и прикрыли это безобразие асфальтом - получился этакий "ухаб", точь-в-точь жабовский. Трасса прямая, народ гоняет почем зря, и несколько раз я видел, как грузовики по 5-7 метров пролетали с ох..реневшим лицом за лобовым стеклом. 

Чем эта карта мне и нравится: погонять - Архара-Завитинск, Спокойно пилить на 60-80 - до Хабаровска, хочешь что посложнее - На верх карты, если обострение мазохизма и нервы лишние - Бошняково и Циммерновка вас ждут. Надоело лето - на правую сторону съезди - масса впечатлений.

Да и тягач готовить тоже интересно - та же подвеска: дубовая - по шоссейке летишь, пофиг все ухабы, зато на колдобинах в горку все на свете проклянешь; глубокую поставил - на малых скоростях по танкодрому пилишь и пилишь - только колеса в зеркалах появляются-изчезают, зато на шоссейке больше 50 - чреваты - на малейшем ухабчике улетел тут же, и платформа за спиной не поможет. И это только одно. Развесовка, диаметр колес, ширина колеи, кривая кпп, и т.д. - интерес не пропадает.

• 2

0nly

0nly
  • Грузовик в ETS2:scan

0nly, Эта карта нормальная, с реальным прохождением. Только прими во внимание: расчет времени рейса идет не по 62 км/ч, а 20. То есть, средняя скорость для этой карты 20 км/ч.  До 60ти - вполне нормально идет. А выше - У меня в садоводстве поперек шоссе бетонные кольца на трассе закопали неглубоко да и прикрыли это безобразие асфальтом - получился этакий "ухаб", точь-в-точь жабовский. Трасса прямая, народ гоняет почем зря, и несколько раз я видел, как грузовики по 5-7 метров пролетали с ох..реневшим лицом за лобовым стеклом. 

Про то и речь, что с офигевшим лицом и едешь всю карту )) В РусМапе реальней сделано - трассы, как и положено, ровные, а сельские дороги с ухабами в меру. На 55 кмч здесь тоже ехать невозможно, кстати.

cepkoc

cepkoc

0nly ,

Эта карта для любителей экстрима , у неё своя специфика...так что, с РусМар их не стоит сравнивать 

• 1

Pancha

Pancha

трассы, как и положено, ровные, а сельские дороги с ухабами в меру. На 55 кмч здесь тоже ехать невозможно, кстати.

Кем положено? Я вспоминаю наши "шоссе" в глубинке, на которых и мотоциклу не очень-то. Если ездить по дорогам, где правительственные да воровские дачи стоят - там правильно, ровные, "с шампунем помытые". А чуть в сторонку - на одной такой мой знакомый на уазике мотается и всякий раз бензинчик с лихвой оправдывает, вытаскивая из "дороги" всяких джипов.

На 55 км я тащил 13 тонн на 180 лс по горизонталям на асфальте, грунт - 35-40, на серпантине в крутом подъеме - до 2 км/ч, он же, но с грунтом - менее 1 км/ч. Если вы предполагаете ехать весь маршрут со скоростью 55 и более - вам на более другие карты, благо выбор достаточен: от "напомаженной" дефолтной и полускоростной Морозовской (тоже очень приятная карта - и погонять и "попешеходить" но для дефолтных (говорю про первую, дальнейшие "руки не дошли", но по виду тоже интересно), и эта жабовская ( для любителей Spintires, но применительно к ETS), не считая промежуточных вариантов.

В качестве "информации к размышлению": я езжу в основном на автокруизе, пользуясь АСС (уже провода в коробке перетертые перепаивал - на ручнике тоже наездился). Горячие клавиши переключения скоростей на нумлоковской клавиатуре. 3 ряда: прохождение "трудных" дорог: 3, 10, 15. ; грунтовки разных сложностей: 27, 40, 50. ; шоссейки и скоростные участки: 60, 70, 90. Смысл было мне ставить последний ряд, если, по вашим словам, "На 55 кмч ... ехать невозможно". (510 лс, перегон на Хабаровск, вес платформы-5ти оски с турбиной 70т., автокруиз 90, автомат, максимальная скорость по горизонтали (установившаяся) - 76 км/ч)

Сейчас закончил "промежуточный" рейс абс-архара - дорожники амура-3. 65тонн. По грязи. Средняя скорость - 40-42 км/ч. Вопрос: какая максимальная скорость должна быть на асфальтовых участках, если 1/3 пути ухабы с грязью (максимальная скорость - 12-23 км/ч)?

И тем более, никто не запрещает "облегчить себе жизнь", если уж так оно напрягает: мешает траффик - разлочь ограничение (раньше посты), надоело буксовать - файл физики, там много чего "подкрутить" при желании можно. В конце концов для любителей "просто покататься" есть монстрики с движками 1,5 - 2 тысячи лошадей, и количеством колес "в сплошную" (скания-монстрик) - ставь диаметр поболе - получишь подобие танковой гусеницы. Можно так игру "настроить", что как по бульварам кататься будешь. Только вот интерес пропадет быстро...

Я в свое время нагонялся ("рабочие" скорости - 120-240 км/ч и движки по 3т. лс), натаскался (120 т на камазе "с плюшками" с движком 120лс и грузиком на клавише "газ") и намазохитился - R4.. всю прошел, потом следующую, уже без Европы, начал, морозовскую увидел, на ней все закоулки излазал (исследовательский зуд). Теперь на данный момент выбрал "золотую середину" для себя и таскаю в свое удовольствие.

• 0

погранец

погранец

Нашёл, но при открытие какие то китайский набор иероглифов
 А чем открывали-то? 
  • 0

CTpaHuk

CTpaHuk

А чем открывали-то? 

Открывал блокнотом и NotePad++, я решил проблему. скачал сборку с другого сайта, там всё нормально такой ненормальной суммы нету, там всё по нулям. С такой ненормальной суммой играть даже не охота, может кому и нравится.

• 0

antoshka0407

antoshka0407
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.23.1.1s
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:ATS:1.0.0.0s
  • Грузовик в ATS:pet

Хочу начать играть на этой карте, чем нравится так тем что там есть бездорожье и север, не просто дороги как на других картах, посоветуйте в каком городе оптимальней начать игру? чтоб автосалон вольво был, посоветуйте куда лучше ездить куда лучше не ездить и т.д... 

• 0

погранец

погранец

antoshka0407,Антон, начинай возле Хабаровска, там и дороги пока нормальные и салоны в одном месте практически все расположены! Я с начала на Архару сходил ( реальных 4 дня) на дефолтном Рено.  Потом с Хабаровска пошел вверх, и утопил Рено ( царство ей небесное :Big-Grin: ) . В общем, пробуй. Сейчас подтянутся спецы в этом деле ( Аркадий и Серега ) , более подробно разжуют :smile:

• 1

minivo

minivo
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:1.27
  • Грузовик в ATS:ive

antoshka0407,

При наличии соответствующей техники ездить можно в любую точку(Камазы,Кразы,Урал).

Ну и настройка шасси,коробка тоже имеет значение.

И физика-тоже имеет значение.Может кому-нибудь пригодится

Скрытый текст

Делал под себя(антиэкстрим).Пользуюсь камаз 54-64-65 offroad(взял на одном известном сайте.Есть открытый def.Кому нужно-в личку.

Сообщение отредактировал minivo: 31 Май 2016 - 16:40

• 0

Pancha

Pancha

Хочу начать играть на этой карте, чем нравится так тем что там есть бездорожье и север, не просто дороги как на других картах, посоветуйте в каком городе оптимальней начать игру? чтоб автосалон вольво был, посоветуйте куда лучше ездить куда лучше не ездить и т.д... 

Хмм.. Я конечно не великий спец по этой карте, но несколько заметок могу дать:

На дефолтах в 50% делать нечего - сядешь.

Очень длиннобазные - на любителя, на серпантинах (а именно их 2 штуки к твоей любимой зиме идут) край неудобно.

Салоны (практически полный набор) Хабаровск (гараж есть) и Южно-Сахалинск (это из летних)

Я начинал в Биробиджане (что ближайшее после предложения выбора нашел) и не расстраиваюсь.

Качаться на левой части. Хабаровск-Завитинск. Там же самые "вкусные" по ценам грузы.

Захребетников наверно лучше не брать - у меня 4-ро по 6.7 рейтинга, и то с небольшим убытком катаются.(чемодан без ручки - без них уже наверно с банком расплатился бы)

Около Решающего и на участке Рыбный-Аргык габаритные ворота (середина центра - циммерновка, и проезд по верхней трассе на верху карты- зима), поэтому грузы брать с оглядкой.

Если просто "покататься" - камаз-монстрик, кравлер, урал, - с мощными движками. Если хочешь на дефолтных движках - могу свою коробку для них скинуть. Сразу ставь полный привод. Даже дефолтники с 1,5 т. лс задом прицепы в горку не тянут - буксуют. При "заводе" грузов на место часто надо.

Парковки попадаются "хитровывернутые", автопарковки нет.

Мой совет - сразу разблокируй ограничение траффика в ключе, иначе жизни не даст.

По желанию - выставить дефолтное усилие торможения и раскачку ("пятое колесо") в физике.

Ездить... от слева-внизу до право-верх сложность повышается. (на мой взгляд)

Прогляди форум - я кидал заметки по местам, которые проезжал.

Карта "однопутная" - альтернативных путей практически нет. Единственно пристрелялся по 400долларов экономить - вместо "прямого" Ванино-Николаевск-на-Амуре выкаблучиваюсь на объезде через Лазарев - там скрытая "дорога" есть. Но и то десять раз подумаю - а надо мне такое счастье, а может "хрен с ним, с рублем" (анек).

Заправки по ценам очень разнятся - от 2,54 и до 0,18. Так что прикидывай остаток топлива.

Вроде и все, что "навскидку" из существенного вспомнил.

: И не забывай - время равно реальному. Готовь отпуск для карты.

: Экономист... фигов.
thumb_83b6.png

бульдозер "у кинку не лизе" - высокий, в габарит не прошел.

В прыжке через траншею машину побил, потом полчаса прицеп через неё "вываживал"

• 3

antoshka0407

antoshka0407

ну на дефолтах я в любом случае не буду пытаться даже, Камаз, Краз подготовил.

Спасибо большое кто ответил))

Pancha, у тебя нет случайно прописанного в кампании пака русских прицепов для этой карты:?

Сообщение отредактировал antoshka0407: 31 Май 2016 - 19:26

• 0

0nly

0nly
  • Грузовик в ETS2:scan

Кем положено? Я вспоминаю наши "шоссе" в глубинке, на которых и мотоциклу не очень-то. Если ездить по дорогам, где правительственные да воровские дачи стоят - там правильно, ровные, "с шампунем помытые". А чуть в сторонку - на одной такой мой знакомый на уазике мотается и всякий раз бензинчик с лихвой оправдывает, вытаскивая из "дороги" всяких джипов.

Расскажите человеку, исколесившему еще СССР от Орла до Селигера и прочих Валдаев на ВАЗ 2101 про местные дороги. Таких постоянных "стиральных досок" нигде нет вообще, только на грунтовых подъездах к деревням и дачам вдали от междугородних дорог попадается нечто подобное. Ну и какие-нибудь трассы в сибирской глуши.

Постоянные "волны", а даже не отдельные ямы и кочки, вместо дороги - это не экстрим, а фантастика.

Pancha

Pancha

dobavleno.png

Pancha, у тебя нет случайно прописанного в кампании пака русских прицепов для этой карты:?

Увы, нет. Недавно поставил пак для 13й - он на сайте есть. Чуть получше с разнообразием стало, цены в паке средние. (кстати, бульдозер из него)

Таких постоянных "стиральных досок" нигде нет вообще, только на грунтовых подъездах к деревням и дачам вдали от междугородних дорог попадается нечто подобное. Ну и какие-нибудь трассы в сибирской глуши.

Ну, что ж будем меряться ... ?? В таком случае: 6 лет на яве-350, вильнюс, таллин, москва, кишинев, алма-ата... Судя по всему, мы ездили по разным дорогам.

Мемуары писать скоро надо будет:

Скрытый текст

: Разговор не туда пошел - как правильно написал Морозов в шапке своей карты: не нравится, играйте в шахматы.

Поэтому давайте лучше обсуждать способы прохождения, а не количество рытвин на погонный метр.

• 0

antoshka0407

antoshka0407

Увы, нет. Недавно поставил пак для 13й - он на сайте есть. Чуть получше с разнообразием стало, цены в паке средние. (кстати, бульдозер из него)

Ну, что ж будем меряться ... ?? В таком случае: 6 лет на яве-350, вильнюс, таллин, москва, кишинев, алма-ата... Судя по всему, мы ездили по разным дорогам.

Мемуары писать скоро надо будет:

Скрытый текст

: Разговор не туда пошел - как правильно написал Морозов в шапке своей карты: не нравится, играйте в шахматы.

Поэтому давайте лучше обсуждать способы прохождения, а не количество рытвин на погонный метр.

Вылетает карта.... 1.22.2.3.s, при выборе города 

Сообщение отредактировал antoshka0407: 31 Май 2016 - 23:06

• 0

cepkoc

cepkoc

antoshka0407,

Да...я тоже посоветовал бы начать  в Хабаровске.Там и автосалоны все есть и дороги в разные направления идут....

antoshka0407,

Фикс скачай и поставь обязательно...там в шапке темы есть ссылка 

• 0

Pancha

Pancha

Карта для любителей экстрима. Квинтэсенция дорог 70х.

Скрытый текст

• 1

cepkoc

cepkoc

Pancha,

На последнем стенде надо дописать , что  "орден посмертно..." :Laughing:

• 1

Pancha

Pancha

Pancha,

На последнем стенде надо дописать , что  "орден посмертно..." :Laughing:

Стенд один и тот же - надписи меняются. А насчет посмертно - это как повезет. Я сейчас сковородку с бульдозером волоку по колее - так высокие колеса, оказывается, не всегда гут: сел прицеп в колею - только по колее и тащи, чуть в сторону - клин намертво. А этот гад колесами не особо-то до дна колеи и достает, больше на пузе едет. Выволок из колеи - 20-23-25, лежит в колее - 5-8. Я уже для экономии времени в ответвления с заправками не заезжаю, только те что по пути попадаются проверяю.

• 0

antoshka0407

antoshka0407

Фикс скачай и поставь обязательно...там в шапке темы есть ссылка 

открытый ключ? поставил... вылетает при входе в сам игровой мир...

• 0

cepkoc

cepkoc

antoshka0407,