но в игре чехи из простой и понятной системы, умудрились сотворить ...
...как у нас в реале
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
но в игре чехи из простой и понятной системы, умудрились сотворить ...
...как у нас в реале
как у нас в реале
В районе Финикса такое ощущение, что кто то иностранного вторжения ждал, а знаки вешали, чтоб враги нифига не поняли, запутались и померли с голоду, прямо в дороге.
Защита от мексиканцев, которые жаждут вернуть территорию.
vladkor2806,да ну, они и так пачками там работают, как джигиты в рф
Фривей, не фривей, какая разница - наверное так думали те, кто это вешал, а скорее вообще не думали. Фиг поймешь по знакам, где фривей, где хайвей, а где просто эксит. На одном знаке номер дороги стоит, на другом нет, на третьем, уже совсем другой номер, потом опять прежний. В районе Финикса такое ощущение, что кто то иностранного вторжения ждал, а знаки вешали, чтоб враги нифига не поняли
да в реале тоже ставят знаки как попало, вон у нас в городе понаставили знаков в перемешку+весь город в камерах, а толку? всё равно дтп и людей сбивают. По поводу игры, есть такое, в реале в видео что то не видел у парней фривей или хайвей, просто номер дороги и куда идёт, запад или восток. Ограничения скорости не все знаки, да и так расставлены мама родная)) светофор направо или налево своей жизнью живёт, сплошные везде почти - приходится нарушать что на базу попасть, не зря кто то здесь писал, что в игре больше устаёшь чем в реале, отчасти согласен, там всё так запутанно и перепутано что караул((( в реале хоть знаки часть как надо стоят. Игра ж на 3+ чего от неё больше ждать,детям небось вовсе пофиг на знаки - вот и не парятся скс) вон им сколько писали по поводу перекрёстков и светофоров, вечно оправдания какие нибудь, нафигатор и спасает в игре и то бывает промахиваешься мимо нужного экзита,который трудно обозначить голосовой нужен, как у блогеров))
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Июнь 2016 - 01:12
в реале в видео что то не видел у парней фривей или хайвей,
Видел, да не понял. )) Номер дороги на синем фоне - фривей, номер на белом - хайвей. То же и на указателях направлений - название, а рядом номер дороги, на которую поворачиваешь. И здесь все то же самое - на синем, поворачиваешь на фривей, на белом, на хайвей, без ничего просто ексит. Вот собственно и вся система. Все предельно просто, очень ясно, но чехи умудрились заплутать и в трех соснах. )))
Все предельно просто, очень ясно, но чехи умудрились заплутать и в трех соснах. )))
ну это ж скс
ну это ж сксОтвертелся!
не зря кто то здесь писал, что в игре больше устаёшь чем в реале, отчасти согласен, там всё так запутанно и перепутано что караулНичего удивительного! При просиживании за ПК, идет большая нагрузка на зрение. Некорректно сравнивать усталость от реала и от " безделья". Второе намного утомительно. Я могу, день как заводной, и на турник, и по дому работы валом сделать и вечером буду как огурчик , даже супруга диву дается, откуда силы те черпаю. Но достаточно посидеть часик за ПК, почитать прессу( виртуальную ) и все...как вагоны разгружал всю ночь . Порой ненавижу ПК! Чего то не в ту степь меня понесло!
сравнивать усталость от реала и от " безделья"
В реале больше всего уставал на правой сидухе, когда напарник рулит , а ты не знаешь куда себя деть. )))
зато в дальнобое мозг так не закипает как в гонках,
Не представляю тебя в гонках. Если ты в АТС умудряешься доставку , в битву за урожай превратить, то могу представить,что было в гонках.
зато в дальнобое мозг так не закипаетВот тут ты Владик,вообще НЕПРАВ,от слова вообще-вообще .Не суди о том, о чём понятия не имеешь
АлексейМД,я вопще то про игру писал Лёх, а не реал
напарник рулит , а ты не знаешь куда себя деть.
Книга - лучший друг человека!
я вопще то про игру писал Лёх, а не реалДа хорощь уже извиватся как уж,чесн слово ,чуть что - а что,я ни Что,эт я про другое.
Не представляю тебя в гонках. Если ты в АТС умудряешься доставку , в битву за урожай превратить, то могу представить,что было в гонках.
в нфс когда гонялся - пару раз был готов комп разбить, много лет назад в ралли и мотоциклетных по спокойнее было, там принцип игр другой. В атс я и не гоняю особо 65 миль потолок, езжу по правилам, та что не надо, со скоростью 345 км/ч никогда не ездил в атс
Да хорощь уже извиватся как уж,чесн слово ,чуть что - а что,я ни Что,эт я про другое.
так а где я про реал писал? я вот тоже удивляюсь как вы тут читаете, речь об играх - а думают про реал и начинается поливание грязью, не понимаешь и всё такое, разве не так? уже не первый раз такое вижу тут в сообщениях. Я хоть слово про реальный дальнобой сказал? лишь бы по стебаться над человеком не поняв о чём пишет
АлексейМД,и на будущее, у меня много знакомых дальнобоев, могу представить что и как в реале, двоюродный 10 лет дальнобоем был, так что когда про реал напишу, увидишь. Закончили на этом.
Книга - лучший друг человека!
Ну да, особенно если учесть, что ездил я в советское время и ранние 90е, по тем дорогам и на той технике, то книга как раз то, что нужно. Аттракцион - поймай книгу.
со скоростью 345 км/ч никогда не ездил в атс
Мне кажется, тебе и 30 миль хватит, чтоб в городе объявили общегородскую тревогу.
ездил я в советское время и ранние 90е, по тем дорогам и на той технике
Понимаю и даже немного сочувствую. Это вам не на мане по автобану
я вот тоже удивляюсь как вы тут читаете,
а я вот удивляюсь - как ты изъясняешься
Мне кажется, тебе и 30 миль хватит, чтоб в городе объявили общегородскую тревогу
странные шутки у тебя Олег, я вот лично не понял юмора в этой фразе
а я вот удивляюсь - как ты изъясняешься
как могу, никто не держит
странные шутки у тебя Олег,
Не парься, то у меня возраст переходной.
Не парься, то у меня возраст переходной
отмазался
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Июнь 2016 - 23:59
Ого, чехи там в блоге чего-то много накалякали!
Кому-то переводить до фига
По ходу масштаб собрались менять
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
масштаб 1:20, это будет нечто почти как в етс будем ездить ураааааааааааааааааааааааа! лучше поздно чем никогда я как понял там масштабно хотят игру обновить. Гляжу тоннель открыли наконец на 101
По ходу масштаб собрались менять
Тимур, мы затаили дыхание. Ждем.
масштаб 1:20, это будет нечто
Йо-хо, неужто дошло.