Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13706

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

меня номера дорог

Ну меня многое интересует.))) Вот хотелось бы, чтоб вернули галочку, что в Педальках была - ремонт в любом месте. )

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

oq37, да ну, это история уже)) смотрел я на реальную карту сша и на направление скс, тот ещё лабиринт :Silly: но как можно было целых 3 дороги забыть пронумеровать? это нечто, а вы с прицепами и галочками :smile:  

• 2

oq37

oq37

и галочками

Вот одна та галочка, куда весомее, каких то трех дорог и доброй половины обновлений. :Winking:

• 4

vladic302

vladic302

oq37, кому что :Winking:  я вот не вижу смысла на месте трак ремонтировать, а вот заправка с 2 сторон раз на то пошло, очень полезной штукой была бы + заправка рифера и в конец добавление звуков природы, а то как в тундре :Sad: но и желательно оцифровать оставшиеся 3 дороги :prof07:  

• 2

vladic302

vladic302

Скрытый текст
- этот кадр на красном внедорожнике весь якорь задний мне помял на прицепе пока заправлялся(( с каких пор AI траффик бодается как козлик? он меня забодал так, что аж траку 1% повреждений и груз 1% , никогда на 40 дороге такого не встречал :Scared: сколько сидел, в меня и назад и снова с начала, выталкивал словом  :Confused:

Сообщение отредактировал vladic302: 04 Июль 2016 - 00:41

• 0

oq37

oq37

я вот не вижу смысла на месте трак ремонтировать,

А при чем тут ремонт? Или тебе нравится ситуация, когда для того, что бы переложить очки, с места, на место, нужно ехать на СТО? Блокнот, сумку, кепку, бутерброд?  Ой, я не доел бутерброд, нужно тянуть до СТО, пусть объедки выкинут - скажи шикарная ситуация? Тебе может и нравится, а как по мне, так белая горячка. Я не жду, что чехи это исправят, потому и говорю хоть бы про галочку(все равно от такой системы ремонтов, как в игре толку мало). К тому же все это работает, но только в режиме форце модс. Им то и надо, все го то перенести эту возможность, в обычный режим игры. Для тебя все это скорее всего фигня, но для меня очевидно, что сразу же, введи они такую возможность, появятся открываемые бардачки, ящички, закрываемые шторы, выдвижные столики, открываемые капоты, опускаемые стекла и еще куча всякой всячины. И заметь, все это было бы здесь и сейчас, не ожидая милости от чехов.

• 6

vladic302

vladic302

oq37, в смысле тебе не дают фонтазировать на своих модах или что? поэтому хочешь этот ремонт? а то что то не понял тебя до конца :Thinking:  

• 0

oq37

oq37

не дают фонтазировать на своих модах или что?

Фантазировать они мне не мешают, они мне мешают работать. ))) ВОт ты когда то говорил что то про шкафчики на спалке, что типа ручек нету. А нафига тебе ручки, если оно не открывается. А была бы та галочка, то без проблем можно делать открывающиеся шкафчики. Сейчас вроде тоже можно сделать, но какой смысл, если для открывания нужно на СТО ехать.

поэтому хочешь этот ремонт?

Ну да. Все равно от СТО толку, как от Себора в моторном цехе, а так хоть бы пользу и радость людям несли. ))

• 2

vladic302

vladic302

oq37, теперь дошло :Big-Grin:  а анимация шакфчиков то на что? мне достаточно чтоб они были, вот если б капот  и двери открывались, как они ранее обещали сделать, другое дело б было)) рацию как в мп сможешь нарисовать над водителем? пусть и декоративная - но уже краше в салоне будет, или тоже от этой галочки с сто зависит? :Thinking:  

может не по теме тут, но как блин трак в атс впихнуть с скином? перекопал в инете, так и не нашёл, в етс хоть ets studio было, а для атс нет такого((

Сообщение отредактировал vladic302: 04 Июль 2016 - 13:54

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Версия ATS:<<...в планах восстановить))>>

Настроение: Блондинка

с каких пор AI траффик бодается как козлик?

Да Влад, интересное кино :Thinking:Для траффика (легкового) своя же колонка, и они проезжают правее на заправках ближе к кассе-операторской заправки и магазинчику при ней, траки траффика едут на левую колонку заправки вместе с игроком, хотя некоторые тоже иногда справа без остановки. В АТсе походу не сделали ещё маркера заправки, справа для "букашек", в ЕТСе уже давно есть. А у меня то "Чувачок", поэтому "королева" вместо маркера, ну а справа второй королевы нет))

Чтобы этот гад тебя так не толкал - я например на заправках-стоянках всегда становлюсь на ручник, правда всё равно можно было получить повреждения в твоём случае (видать Rover бронированный попался;))

Скрытый текст

• 0

vladic302

vladic302

Чтобы этот гад тебя так не толкал - я например на заправках-стоянках всегда становлюсь на ручник, правда всё равно можно было получить повреждения в твоём случае (видать Rover бронированный попался;))

было бы как в Гта, я б его расстрелял прямо там или по куполу дубинкой)) почти 1000 зелёных за 1% повреждений изза него заплатил, я б если продолжал там стоять, то он бы ещё больше урон бы нанёс, а всё началось с того что тот ко мне под якорь влетел, подумал и начал туда -сюда бодаться, было б видео - в шоке бы был народ :Big-Grin:

• 1

oq37

oq37

Я не понял, давно не смотрел - А АТС, что вылетела из списка статистики Стим? ЕТС смотрю так крепенько поднялся, а АТС пропала. (

• 0

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Не выбрано

oq37, ну, не то, чтобы совсем вылетел. Просто не очень часто там появляется ))) 

• 0

vladic302

vladic302

ничего себе траффик как себя ведёт в Аризоне :Scared:  то меня на 40-ке джип таранил как зомби - сегодня уже автобус как лошадь на дыбы встал и на кабрио плюхнулся, чудеса :Silly: 

Скрытый текст
кстати, после разборов, снова на дыбы автобус встал и кабрио выпустил, или у меня игра с глюками - либо какие то чудеса с траффиком творятся :Thinking:

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

автобус как лошадь на дыбы встал и на кабрио плюхнулся

Так и рождался американский автопром. :Smug:

• 3

vladic302

vladic302

Жёсткий_Чебур, а ещё пишут игра скучная)) ради такого, стоит далее ездить в ней :smile:  

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Версия ATS:<<...в планах восстановить))>>

Настроение: Блондинка

vladic302, Влад у меня старый пак-версия игры, но "дыбы" траффик и у меня вытворяет, вот я как то скрины в теме там показывала, и после того ещё раз дыбы видела, правда не успела заснять (или нет)) А вот то, чтобы "снова на дыбы автобус встал и кабрио выпустил" никогда не видела ещё, чтобы prizm3d сам, по своей доброй воле, "рассасывал" в игре пробки и аварии...)) 

• 0

vladic302

vladic302

Маша Белоножкина, изза этих чудиков - собралось на  развилке ооооооочень много народу + за мной 10 машин минимум стояли)

• 1

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

vladic302, влад такая же байда и с трафиком в ETS2

10393649m.png

Трак не мой, хоть успел среагировать на скорости под 80.

• 1

vladic302

vladic302

alexanych,тут и оно, вроде траффик они не трогали особо, а чего его так колбасит? :Thinking:  или так задумано - что вряд ли 

Сообщение отредактировал vladic302: 05 Июль 2016 - 15:36

• 0

oq37

oq37

Владик, только не бей :Laughing:  , но мне кажется вот так должен выглядеть руль на 680м. Точнее он уже так выглядит. Это на дефолтной настройке сидений. Заметь и все приборы и лампочка топлива, теперь видны. :Winking:

Скрытый текст

• 4

vladic302

vladic302

oq37, подставляй лицо - сщас бить буду :Laughing: а серьёзно, я думал что он наоборот выше должен быть :Thinking:  так даже ещё лучше, как в классике низко ездишь :Cool: я ж говорю, в траках у нас в атс рули в собранном виде -во всяком случае в 579 и 680

Сообщение отредактировал vladic302: 05 Июль 2016 - 18:39

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

Мужики,привет всем,я тут с вопросом,его кажется уже задавали и обсуждали,будут ли Scs добавлять Volvo Vnl?что то помница такое,был вопрос и обсуждение за него.я пока не покупаю Ats жду чего то такого,для себя лично что заставит купить :Cool: в целом пока хорошо,среди коментов ваших смотрю за развитием :Cool:

Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 07 Июль 2016 - 14:39

• 1

Y@mm

Y@mm

Настроение: Не выбрано

,будут ли Scs добавлять Volvo Vnl

Среди новых DLC числится уже давно, но когда появится - неизвестно. 

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
AGERATUS SPEAC

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед