baRRmalini,oq37, так, глядишь, и я туда вернусь ))
Ну, как говорится, достаю из широких штанин я словарь мериканско-русский )
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
baRRmalini,oq37, так, глядишь, и я туда вернусь ))
Ну, как говорится, достаю из широких штанин я словарь мериканско-русский )
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Йо-хо, неужто дошло.
так игра же сливалась прямым ходом ) . Ты же сам, Олег приводил примеры статистики
По ходу масштаб собрались менятьВот это Новость так Новость
baRRmalini,просто на лицензии денег не хватает, а без нормального масштаба ну никак не пойдёт игра, пусть пока 3 штата будут , зато по 3.5 часа рейс, уже ближе к реализму
, и я туда вернусь ))Аналогично, с таким масштабом мне и трёх штатов на год игры хватит
Вот это Новость так Новость .Боле и сказать нечего,осталось ждать
да хоть 3 месяца, не могут траки ввести, так хоть добьют игру и поедем наконец, до тех пор надо всех водил выловить из доступных 59 а то пока 38 нарыл, надо педальку втопить, только скин свой добью в фотошопе на 900 daycab
с таким масштабом мне и трёх штатов на год игры хватит
пока пети и вольвы будем ждать, конечно хватит
мне показалось или они небо более реалистичным сделали?
скин свой добью в фотошопе на 900 daycabА что на "дневную" только? Надеюсь с народом поделишься творением
АлексейМД, да я только сырой вариант сделаю, Валера добьёт, если найдёт время - а то у меня не работает толком фотошоп, я по сути пару наклеек всего добавляю, не более пусть и в атс будет группа дальнобой-лайф, как участник группы решил сделать, давно хотел, если выйдет ещё, надо Валеру поймать, подгоним как надо под цвет)) у меня автовоз в игре, длинный не подходит для такой работы, и то еле шаблон кривой нашёл((
Сообщение отредактировал vladic302: 23 Июнь 2016 - 18:30
Ты же сам, Олег приводил примеры статистики
Отож и говорю, что дошло. Дошло, куда все катится. Поняли, что нужно нормальные тракстопы, нормальные развязки, нормальные базы делать, а где делать? Все же в масштаб упирается. А если не делать это, то конец уже близок. Вот и смыконули, что лучше переделать сейчас, пока недалеко зашли, чем париться париться , а на выхлопе ноль получить.
мне показалось или они небо более реалистичным сделали?
ААААААААА, какой небо????? Золотые ворота шестиполосные, с правильным бордюром посредине, вот где сила.)))
не могут траки ввести,
Траки, то дело сорок пятое,не они игру делают.Траки можно и модами добавить, но вот если карты нету, то хоть двадцать траков введи - толку не будет.
|
|
ААААААААА, какой небо????? Золотые ворота шестиполосные, с правильным бордюром посредине,
Ни когда я не был замечен в критике по поводу масштаба. Но все же должны были быть изменения.
![]() |
Сообщение отредактировал Balamut: 23 Июнь 2016 - 19:41
|
|
Balamut
,
Stels,да я 3 скина делал в своё время, но у меня прямоугольник испарился с фотошопа и в ддс никак не могу уже перевести, хоть и по правилам всё делаю, ладно - не будем тут флуд развивать на эту тему вроде неплохо вышло
Сообщение отредактировал vladic302: 23 Июнь 2016 - 20:05
Попрошу дальнейшее обсуждение новой новости, по поводу увеличения масштаба, продолжать в созданной соответствующей теме:
[quote name='Balamut' timestamp='1466698499' post='422895'] переподкорректировал пост, [/quote] Ох уж моя разница в семь часов ,вот не успел прочесть над чем так[quote name="baRRmalini" post="422902"] Виктор по смеялся
,я тож хочу
Ребят, а никто не в курсе - в обновлении 1.3 были изменения в первых 2-ух штатах (ну естественно без учёта нового города Ukiah и дороги вокруг него)? Просто объехал всю Аризону, а процент исследования карты остался 99,99%
Всё, отбой, извиняюсь за поспешность, нашёл малюсенький неисследованный участок в Elko
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
и...Себор.
видали и по лучше видео с трак - шоу но старый Интер интересный, как будто откопали откуда то его или нашли брошенным, с видом не заморачивались, вехи 20-го века)))))))
Новая запись в блоге. Куча хрома и...Себор.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
странно, на офф форуме игроки видать не заметили или что, дороги в атс под номерами 17 - 60 - 77, не обозначены на карте, остальные мелкие дороги вроде тоже местами недостроены, но на карте есть, в игре то есть указатели с этими номерами дорог, а на карте нет про летающий куст до сих пор вспоминают, а этот недочёт от скс не заметил никто из них
в атс под номерами 17 - 60 - 77
Владик, ну какие номера? Чехи с ними, как цыган с солнцем, крутят, как хотят и что попало. Хотя для них похоже все цифры, ничего не значат. У них вон Калифорния как база, а телеги на 53 футовых расположены вопреки требованиям Калифорнии. По сути вне закона, как добавка к перегрузам. А что, 3+ все проглотит.))
oq37, ну Олег, ты как спец, тебя прицеп интересует, меня номера дорог( на карте в том же месте дороги кстати) думаю чехам легче это сделать, чем DX)) номера дорог как надо стоят кстати, расположение городов подправят думаю, а вот этих 3-х дорог реально не хватает, тем более я там часто езжу в тех краях а телеги как то всё равно, те 3 точки легче поставить думаю, чем нормальные риферы сделать или прицепы в общем
Сообщение отредактировал vladic302: 03 Июль 2016 - 22:01