я постоянно бьюсь кабиной, у меня тоже такое бывало, долго не мог привыкнуть , что это бетон
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 22 Апрель 2016 - 20:07
Отправлено 22 Апрель 2016 - 20:13
забываю, что она не тряпка, а бетон , по мнению чехов.
аха-ха! Да - подача прохладного воздуха из бетонного шланга
Я бился раз 5-7, но все разы с первого раза - никак не мог понять обо что
Отправлено 22 Апрель 2016 - 20:25
подача прохладного воздуха из бетонного шланга
В перемешку со щебнем. Не ну убрали бы колизию и всех делов.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 20:35
Не ну убрали бы колизию и всех делов.
а точнее - зачем они её сделали?
А-а-а - наверное они так думают экономику игры стабилизировать! Чтобы было куда деньги тратить
Отправлено 22 Апрель 2016 - 21:56
об эту желтую кишку, что на некоторых трастопах висит?
Я первый раз когда за неё зацепил, подумал: баг на карте - столб до земли не дорисовали И только потом понял, что это рукав для воздуха
Отправлено 22 Апрель 2016 - 22:10
что это рукав для воздуха
Ну там не только воздух. Там в торце пульт управления, горячий -холодный воздух, розетки для всякой мутоты, короче многофункциональная штука, но насколько я понял затея с ними в штатах провалилась, ввиду отсутствия спроса на такую услугу. Вроде вбухали в это миллионы, а пшик вышел. Там пшик, так они нам, в АТС, в виде памятника закинули,чтоб мы лбами об нее стукались.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 22:39
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Апрель 2016 - 23:15
Из трака вот так выглядит
астронавты какие-то на орбитальной станции )
Отправлено 25 Апрель 2016 - 12:31
об эту желтую кишку, что на некоторых трастопах виситРазок треснулся на 5% ущерба,хватило
Отправлено 25 Апрель 2016 - 23:33
В преддверии 85-ой дневщины ATS подвёл, для себя, некоторые итоги...
Про карты.
Поучаствовал в "переселении народов из Мексики на Аляску транзитом через США" (MexUsCan), прошёл "трудным ледовым путём" (USA_Offroad_Alaska_Map_By_246_Studios) туда куда не проникли пронырливые мексиканцы, поблуждал по "синайской пустыне" тфу... "от берега до берега" (Coast_to_Coast), с берега "венгерского океана" посмотрел как колорадские жуки обгрызают пальмы (ATS_map_Colorado_by_Mario, ATS_map_Hawaii_by_Mario и прочее by_Mario) и почти заблудился в тесноте "альпийско-европейского квартала" (MHAProATS)... честно скажу, даже малость притомился от таких просторов Взял недельный отпуск и... съездил на заработки в старушку Европу (ETS2)...
И вот после всего этого, вновь вернувшись в Штаты... перво-наперво навёл порядок в собственной (хотя ещё и маленькой) фирме: обменяв заработанные разноцветные фантики (евро) на зелёные баксы выдал зарплату персоналу (накинув небольшую премию), вычистил гараж, сдал траковый хлам на металлолом, разорвал и сжёг все дурацкие контракты (поудалял все карты) обошлось без неустойки, вспомнил что надо бы погасить небольшой кредит и рванул на собственном скромном Кenworth T-680 (370 л.с) по натуральным (дефлтным) просторам, подтвердив тем самым свою кредитоспособность. Ближайший банк в меня поверил. При этом испытал настоящее удовольствие от сделанного и увиденного.
Чего собственно всем и желаю в данной игрушке.
Документальный отчёт для налогового инспектора:
О, совсем же забыл Я же из Европы Магнум (подарок от knox_xss) пригнал. Сейчас недельку в гараже отстоится (акклиматизируется), небольшой тюнинг получит и в работу по полной
хотя пробный рейсик всё же сделал.. не утерпел
Скрытый текст
Отправлено 26 Апрель 2016 - 04:27
Я же из Европы Магнум (подарок от knox_xss) пригнал. Сейчас недельку в гараже отстоится (акклиматизируется), небольшой тюнинг получит и в работу по полной
Ну уж нет, я предпочитаю Европу и Америку НЕ смешивать (особо после как попробовала - дефолтные? - прицепы добавить в ЕТС...) Всё же это разные миры, а в России нашей совсем свой трак-мир, с Камазами да Мазами, но и у нас всякого трак-добра хватает, в жизни и последние (20?) лет)) Хотя я и понимаю, что - кому что нравится, кому то нравится на евро-траках ездить по Штатам - на здоровье, но смотрится это несколько странновато... и тоже - тот самый Рено Т, для первейших версий игрушки, пробовала установить, но так и не поездила и - отключила и стёрла с mod-папки совсем
НЕ пойму даже на скриншоте, про какую это вы "жёлтую кишку" на тракстопах, может это только в 1.2 версии, никогда не замечала играя на 1хх3 ... ладно если таки обновлю до рабочего состояния, увижу))
Отправлено 26 Апрель 2016 - 11:37
Из-за масштаба забросил игру, но разработчики в последнем обновлении поправили схемы переключения передач. Так что решил поплотнее взяться за игру. Вырубил синхронизаторы в конфиге и жизнь стала сложной, а иногда и очень сложной Пару раз вставал колом на подъёмах из-за того, что не мог включить нужную передачу. И это на 900-м Кеше с Кэтом в 625 табунов Короче, игра не такая уж и плохая
Отправлено 26 Апрель 2016 - 14:16
Отправлено 26 Апрель 2016 - 16:32
Ну уж нет, я предпочитаю Европу и Америку НЕ смешивать
это уж как повезёт
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 26 Апрель 2016 - 18:33
я предпочитаю Европу и Америку НЕ смешиват, аналогично Маш, при этих смешиваний теряется вся атмосферность, хотя каждому свое, главное получать удовольствие от игры.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 19:41
Всё же это разные миры
Америка как раз знаменита своими грузовиками
главное получать удовольствие от игры.
Ну да, когда даже по РусМап катаюсь, то дальше Белоруссии первое время стараюсь не заезжать. А если и заезжаю в Европу, то только на "европейцах", т. е. на дефолтных траках
Отправлено 29 Апрель 2016 - 13:03
Пошел слушок, что Аризону уже полным ходом тестируют
Правила читаем.
Сообщение отредактировал Leha85: 29 Апрель 2016 - 13:23
Отправлено 06 Май 2016 - 05:10
После последнего обновления некоторые онлайн станции приказали долго жить,ну какое отношение и влияние онлайн станции оказывают на геймплей игры непонятно.
Отправлено 06 Май 2016 - 08:56
После последнего обновления некоторые онлайн станции приказали долго жить,Интересно какие, обновляемые по дефолту или вытянутые потоки другими руками и вставленные в игру? В любом случае, если нужны назад те станции, пишите мне в л/с, вернем работоспособность р/станций!
Отправлено 06 Май 2016 - 09:00
BiopticRaven, Если,вы,про интренетные радиостанции,то они,в игре,работают в прямом эфире,потому как станции существуют в реальности и в интернете.И перебои с трансляцией могут быть связаны с профилактическими работами,на самой станции,ну или с отсутствием сигнала.Ну и некоторые просто долго запускаются.Если время ожидания загрузки станции превышено,то радио автоматом запускает,или пытается запустить следующую станцию.Бывает,что из кучи радиостанций,работают только 5 или 6 штук.
Не знаю как в АТС (я саундтрек накладываю отдельно),но в ЕТС такое часто бывает.Например с Gothic Radio,Radio Metal (FR),бывало день или два не работают,потом снова включаются.А голландские,две русские,одна украинская RadioRocks UA (надеюсь правильно написала,UA это ведь Украина?...) и бельгийские станции и вовсе работают через раз.
Кстати,при включении игрового радио в консоли появляется красная строчка,конфликт чего-то,с чем-то.Хотя игрушка чистенькая и модов не использую совсем.
Вобщем просто надо подождать и оно само заработает.
Кстати.пыталась вставить станцию Heavy-music,станция вставляется,игрушка её видит,но не распознаёт.А музычка там стоящая.Металлургу со стажем,есть чем мозг размять.=)
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 06 Май 2016 - 09:04
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Май 2016 - 09:43
игрового радио в консоли появляется красная строчка,конфликт чего-то,с чем-то
Она появляется, когда какие то проблемы с подключением к станции. Если все нормалек подключается, то лог чистый.
Отправлено 06 Май 2016 - 10:00
Отправлено 06 Май 2016 - 10:15
BiopticRaven, Отправил в л/с, тема неподходящая для этого!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|