Я спокоен Макс Просто когда обвиняют не по делу, не всегда сдерживаюсь.. мне в вк таких хватает и в тубе
19AMD74, интерес Лёх всегда будет лично у меня, так как это моё хобби и в реале порой помогает, а насчёт 2-3 миль расстояния - могу их пройти за 4 часа, но в последнее время этой ф1 и видосов в тубе столько, что не до игры гонки ф1 вон почти каждые выходные, уже как на картинки смотрю, а вот в эти выходные финал гонок на выносливость - там есть что глянуть все 8 часов Я в среднем стараюсь за 2 дня выходных рейс закончить, но не всегда есть желание рулить, так как в реале сейчас с работой полная жесть.. раньше хоть какие то деньги были, сейчас и те ищешь по всему городу надеюсь только на этой неделе так... я в смысле что устаёшь за всю неделю, до поздна работаешь и спишь очень мало - игра после такого нафиг не нужна одно время))
Эти лодыри совсем работать не хотят
Был когда то мод чтобы они не гоняли порожняк, но как и на многие хорошие моды, тупо забили.. вон в стиме некоторые год не обновляли и до сих пор на удивление работают
Сообщение отредактировал vladic302: 30 Октябрь 2024 - 03:29