Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 17 Сентябрь 2024 - 11:58
Ребята, нужен ваш совет.
Как мне правильнее сделать? Хочу купить в Стим АТС. Но у меня уже есть аккаунт в Стим, и там есть ЕТС 2.
Так вот вопрос. Лучше покупать на новый аккаунт в Стим, и тогда у меня будет два аккаунта, или все же покупать в тот аккаунт, что уже есть? Тогда будет один аккаунт.
Возможность в Стим такая есть, а вот как будет правильно, я не знаю.
Подскажите, кто как делал, и как правильно.
Отправлено 17 Сентябрь 2024 - 12:10
тогда у меня будет два аккаунтаА зачем?
Моё мнение: ATS и ETS лучше иметь на одном аккаунте. Некоторые DLC продаются сразу на две игры, но по цене одной...
Отправлено 17 Сентябрь 2024 - 13:08
А зачем?
Моё мнение: ATS и ETS лучше иметь на одном аккаунте. Некоторые DLC продаются сразу на две игры, но по цене одной...
Так вот и я не пойму, зачем открывают два и более аккаунта на одну игру. Но видел, что так делают.
А зачем?
Я думал, что бы может быть когда-то присоедить аккаунт к Ворд оф Тракс. Еще не знаю, нужно это или нет, но хотелось бы попробовать. Вот только не вижу большого смысла в этом. Тем более, что открепится от ВоТр будет можно только через техподдержку.
И в случае, когда аккаунт один, то сразу и ЕТС 2, и АТС прикреплятся к ВоТр. А это как бы не очень и хотелось...
Сообщение отредактировал Putnik: 17 Сентябрь 2024 - 13:11
Отправлено 17 Сентябрь 2024 - 21:35
открывают два и более аккаунта на одну игру
Бессмыслица какая-то, на мой взгляд
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 11:29
На мой взгляд тоже. Поэтому и спросил. Думал, может что-то есть такое, чего мы не знаем.
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 20:05
Наконец то оценил динамические тени, класс! Не то что раньше под каждым фонарным столбом адское пламя в кабине горело
И вопрос, может когда уже обсуждалось, кенворт 900, при включении головного света в кабине отсутствует какой-либо индикатор, так с основания игры и по сей день, это потому что в реальности так или нерешаемый косяк от чехов?
Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 23:41
народ, а что за ерунда с версией 1.51
некоторые моды не позволяет установить, пишет что несовместимый. раньше такого не было. всмысле что даже если мод создан не для этой версии, раньше она давала поставить. я понимаю что моды для старой версии могут работать некорректно, но у меня всегда присуствовали моды которые не для старой версии. как решить данную неприятность?
Отправлено 29 Сентябрь 2024 - 02:38
виноват. отмена паники. я сначала подумал, что игра вообще все моды которые не к 1.51 откажется ставить. стал разбираться, оказалось штуки 4 она заброковала только, нашёл их новые версии.
Отправлено 29 Сентябрь 2024 - 03:40
некоторые моды не позволяет установить, пишет что несовместимыйЭто потому что некоторые модеры с повышенным ЧСВ прописывают в манифест версию игры, с которой совместим мод. А на деле многие моды вполне себе могут работать даже на самых первых версиях игры. Просто искусственно принуждают перекачивать одно и то же. Большой привет ПроМодсу!
Отправлено 23 Октябрь 2024 - 18:31
всем привет. вот мне просто интересно, если разработчики зделают все штаты ,куда дальше они пойдут ? мне хотелось бы увидеть мексику или канаду.
Отправлено 23 Октябрь 2024 - 19:32
если разработчики зделают все штаты ,куда дальше они пойдут ?
Как куда?! Очевидно же - переделывать то, что уже сделано. И потом снова, и снова... и снова... Бизнес-план на 20 лет вперёд.
Отправлено 23 Октябрь 2024 - 21:30
всем привет. вот мне просто интересно, если разработчики зделают все штаты ,куда дальше они пойдут ? мне хотелось бы увидеть мексику или канаду.
Было бы логично следующим сделать Аляску, а дальше да, Канада и Мексика.
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 02:11
Как куда?! Очевидно же - переделывать то, что уже сделано. И потом снова, и снова... и снова... Бизнес-план на 20 лет вперёд.
Без нормального геймплея, эта игра быстро уйдёт в историю.. на форуме скс уже всё больше опций из 18 колёс просят, да и сам жду рацию чтобы вернули - пусть и переделанную. Мойки и погоду не особо жду
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Октябрь 2024 - 02:11
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 07:02
эта игра быстро уйдёт в историю.
Ну вот чего то всё никак уйти не может ..Пыжится,пыжится и ..а игра как была в настоящем,так и осталась.Да ещё и на будущее переодически взор кидает.
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 12:03
На официальном форуме умельцы, покопавшись в игровых файлах, уже обнаружили что SCS делают наметки по территории Канады и начнут похоже с провинции Британская Колумбия. Так что часть Канады может появиться куда раньше, чем будут сделаны все Штаты.
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 12:23
по территории Канады и начнут похоже с провинции Британская Колумбия. Так что часть Канады может появиться куда раньше, чем будут сделаны все Штаты.
Похоже промодс догадывались,куда,если что,шагнут чехи,их Канада не расширяется от слова совсем уже столько времени..
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 18:46
могу ошибаться, но Бритиш Коламбия необходима чехам для связки с АляскойНисколько не ошибаешься. Основные дороги на Аляску идут через Б.Коламбию и Юкон. Так что если чехи в будущем собираются таки сделать Аляску, то направление строительства Канады видится очевидным.
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 20:49
Так что если чехи в будущем собираются таки сделать Аляску, то направление строительства Канады видится очевидным.
А от Аляски до России - рукой подать. Так что "хошь-не хошь", а придётся достраивать Сердце России и объединять АТС и ЕТС2.
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 23:09
А от Аляски до России - рукой подать.Что Сибирь, что Аляска - два берега,
Баня, водка, гармонь и лосось. ©
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 10:04
Ну вот чего то всё никак уйти не может ..Пыжится,пыжится и ..а игра как была в настоящем,так и осталась
Судя по тому сколько ныне в неё играют, конечно развивается.. даже тут на форуме десяток не играющих толком, а пишут что развивается игра Определитесь уже, играете или нет в неё, а про эвенты выше правильно писали - нет смысла их ныне проходить, нет нормального сценария прохождения эвента, как было с тем же Big Sur - там хоть смысл был
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Октябрь 2024 - 10:07
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 12:14
Судя по тому сколько ныне в неё играют, конечно развивается.. даже тут на форуме десяток не играющих толком, а пишут что развивается игра
Что у тебя за дебильная привычка судить по десятку людей об общей картине играющих?Это отсылка той группе в вк,где ты такую чушь несусветную несёшь и где тебе уже не единожды ********!!!
Определитесь уже,
Определись ты,чего тебе надо от игры!!То рацию всё ждёт,как манну небесную,от которой толку ноль(мод поставь и посмотри,что это)!То какой то несуществующий,отчасти фантастический, геймплей!То новый трак..То ещё что то..Сам то определись уже на земле,чего тебе надо..
нет смысла их ныне проходить
*****,вас кто то заставляет под дулом что ли проходить эти ивенты?Задолбали уже ныться...
а пишут что развивается игра
Я одного понять не могу,что вы все себя мучаете,играя в эти симы?Мазохисты какие то..Удали игру и всех делов-не будут тебе мозг выносить фантазии о рации,геймплее и подобного рода "ништяках"...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 12:47
одного понять не могу,что вы все себя мучаете
Это все просто, такой тип людей, которые всегда будут чем то не довольны.
Пусть пишут, им от этого легче.
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 13:32
всегда будут чем то не довольны.
Да,мне то же многое чего не нравится.Но я не пишу об постоянно.А этих же хлебом не корми-своё "Я" выставить на показ надо!Причём заметил,у них активность бреда сумашедшего начинается,когда ивенты начинаются. Марс под влияние Юпитера попал что ли ?
Отправлено 26 Октябрь 2024 - 16:08
Dimmu, как же вы достали, профессоры которые даже нормально понять смысла сообщения не могут.. какая нахрен группа? вы ж тут сами через одного пишете что это не то, это не так, а как другие пишут - сразу в штыки. С себя начните
Определись ты,чего тебе надо от игры!!То рацию всё ждёт,как манну небесную,от которой толку ноль(мод поставь и посмотри,что это)!То какой то несуществующий,отчасти фантастический, геймплей!То новый трак..То ещё что то..Сам то определись уже на земле,чего тебе надо..
Для особо одарённых повторю ещё раз, хотелки мои никогда не менялись почти. Мод для тех кто в танке стоит, а мне рабочая как в 18 колёсах нужна или подобие её. Геймплей супер я разве писал что хотел? в каком месте? контракты с компанией, возможность за кажым наёмником сцепку зафиксировать и регулировка сна, остальное терпимо. Нечего бред писать про то чего нет, очень прошу. Теперь понял желания, гений? я знаю чего хочу и не надо всё в одну корзину бросать, таких и без тебя валом
-не будут тебе мозг выносить фантазии о рации,геймплее и подобного рода "ништяках"...
Кто кому выносит, ты в своём уме?
Млять,вас кто то заставляет под дулом что ли проходить эти ивенты?Задолбали уже ныться...
А кто ныл? сам то понял что написал, смотрящий сказал бы чего.. для начала разберись о чём речь и покажи где каждый день об этом писал. Когда покажешь, тогда и будем эту тему развивать, а пока вброс ради поддержки авторитета, мол только я прав - а остальные нытики. Именно что такие вот меня тоже достали в комментах по кругу
Да,мне то же многое чего не нравится.Но я не пишу об постоянно.
Да что вы говорите, уверен что не писал постоянно что то или иное не нравится? А удалять игру и без всяких решать люди будут, а меня кроме выше написанных вещей пока устраивает и не надо обобщать
Это все просто, такой тип людей, которые всегда будут чем то не довольны.
Пусть пишут, им от этого легче.
Хоть ты не не изображай тут авторитета, хватает одного уже.. а насчёт недовольных, я постоянно ною что фпс садится или графа не та? Мне начхать если честно, а легче от писанины никогда не ставало и закрыли тему
Сообщение отредактировал vladic302: 26 Октябрь 2024 - 16:09