одно но - уровень топлива на игровом GPS розовый какой тоЭто на каком грузовике?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 03 Июнь 2024 - 12:26
Отправлено 04 Июнь 2024 - 01:33
Это на каком грузовике?
На игровом, что в уголке стоит(F3) вроде.. в грузовиках всё гуд
Отправлено 04 Июнь 2024 - 02:04
На игровом, что в уголке стоит(F3) вродеСнова не понял! В каком уголке? Нормально можешь объяснить?
Отправлено 04 Июнь 2024 - 06:24
Снова не понял! В каком уголке? Нормально можешь объяснить?
наверно, имеется в виду адвизор, что разворачивается в нижнем правом уголке по F3, а там уровень топлива есть....
Отправлено 04 Июнь 2024 - 06:55
что разворачивается в нижнем правом уголке по F3, а там уровень топлива естьЭто дело так и было. Просто человеку уже доколупаться не до чего. У меня в адвизоре канистра красным высвечивает, когда горючка на нуле
Отправлено 04 Июнь 2024 - 09:15
Просто человеку уже доколупаться не до чего. У меня в адвизоре канистра красным высвечивает, когда горючка на нуле
А кто сказал что доколупался? исправят думаю, либо так и было, сразу на виллы.. ну ты Макс как обычно. Я редко довожу до лампочки, а ты сразу в штыки блин
Сообщение отредактировал vladic302: 04 Июнь 2024 - 09:15
Отправлено 04 Июнь 2024 - 12:26
уровень топлива на игровом GPS розовый какой то(когда требует заправки)Так может это твой монитор неправильно отображает такой оттенок красного цвета? Попробуй поиграться с настройкой цветопередачи в меню монитора, если такая есть.
С переходом на новый UI разработчики и адвайзор немного перепилили, но цвет там всё же красный, а не розовый.
Отправлено 09 Июнь 2024 - 14:28
ни у кого проблем с номерами нет случайно? у меня сначала пропали номера на трафике, а теперь и на траке с прицепом...
нашел, мод шалил старенький...
Сообщение отредактировал ATsarev: 09 Июнь 2024 - 14:35
Отправлено 10 Июнь 2024 - 20:16
ничего не понимаю...у меня номера пропадают на трафике в Небраске, может пропасть номер на своем прицепе, а иногда и на траке
поудалял всякие разные старые моды, то есть номера то нет...
кеш чистил, фигня какая то...
Отправлено 11 Июнь 2024 - 19:18
lonesome stranger, у меня трафик 1.3 стоит в консоли, ну попробую до 1 скинуть но не уверен что это большая разница
Отправлено 12 Июнь 2024 - 00:10
ATsarev, не знаю как сейчас, но раньше при превышении количества трафика (включая припаркованный) в логе было предупреждение «License plate slots were depleted!». Если оно есть, значит точно перебор с трафиком. Хотя я сомневаюсь что с 1.3 могут начать пропадать номера. Разве что дополнительно ещё увеличена дальность смены лодов (на самых низкополигональных нет номеров) и они генерятся в бóльшем количестве.
Отправлено 12 Июнь 2024 - 11:36
Y@mm,предупреждения такого в логе давно не видел, кажется его убрали давно. Но эффект похоже тот же, не хватает массива с сгенерированными номерами под весь траффик который появился вокруг.
Насчет лодов я не уверен что это влияет.
Если уменьшить лод и летать камерой, то траффик при удалении перестает отрисовываться. а при приближении снова появляется, но это тот же самый траффик который перестал отрисовываться ранее, те же модели с теми же аксессуарами.
у меня трафик 1.3 стоит в консоли, ну попробую до 1 скинуть но не уверен что это большая разница
Скорее можно попробовать в traffic_data уменьшить max_vehicle_count, до 50 и ниже, кажется этот ограничитель еще работает.
И там влияет не только плотность ездящего траффика, но и припаркованного. А он явным образом не регулируется.
Скорее всего вокруг тебя несколько парковок (супермаркеты или заправки с большими зонами для отдыха).
Еще если есть какие-нибудь моды на траффик, там может быть увеличен радиус, на котором траффик удаляется по мере удаления от игрока.
Но вообще, для меня проблема не настолько серьезная, чтобы уменьшать окружающий траффик. Лучше я потерплю отсутствие номеров, оно не сильно в глаза бросается, чем пустынные дороги.
Сообщение отредактировал lonesome stranger: 12 Июнь 2024 - 11:39
Отправлено 12 Июнь 2024 - 11:40
Y@mm, дальность лодов трафика увеличена до 5 и 3 для припаркованных
однако сейчас удалил мод на реальный цвет и названия тракторов и комбайнов, номера появились, однако надолго ли не знаю
проехал из Небраски до Вашингтона, номера присутствуют во всех штатах пока что
lonesome stranger, меня отклонения от базовых значений напрягают, да номера это мелочь но из мелочей состоит игра
Сообщение отредактировал ATsarev: 12 Июнь 2024 - 11:42
Отправлено 12 Июнь 2024 - 11:43
да номера это мелочь но из мелочей состоит игра
Да меня тоже.
Но устранить эту мелочь можно только пустыми дорогами, а на мой взгляд такой размен неравноценный.
Лучше пусть стоят и ездят машинки без номеров, чем их не будет вообще.
Отправлено 13 Июнь 2024 - 01:41
Если уменьшить лод и летать камерой, то траффик при удалении перестает отрисовываться. а при приближении снова появляется, но это тот же самый траффик который перестал отрисовываться ранее, те же модели с теми же аксессуарами.
А никогда не обращал внимания что при этом у них меняются номера? При изменении дальности отрисовки лодов в радиус спавна попадает гораздо больше номеров. Условно, при обычных настройках вокруг игрока генерится 50 номеров, а при увеличенном расстоянии уже 100 и тут всё и начинает косячить. На первом лоде нет номеров, поэтому ты ещё можешь видеть саму модель, но у неё уже нет номера. А когда подлетаешь ближе, то на ней генерится новый номер. Да и они что-то там сделали, чтобы трафик как бы исчезал из поля зрения, но ещё какое-то время считался активным. Я точно так же догонял своим ходом изчезнувшие фуры, но на них уже были другие номера.
Сообщение отредактировал Y@mm: 13 Июнь 2024 - 01:59
Отправлено 13 Июнь 2024 - 10:39
А никогда не обращал внимания что при этом у них меняются номера?
Ничего себе у тебя глаз, как у гаишника)))
Нет, я до таких деталей не заморачивался, чтоб номера запоминать.
Тогда, если все так, то именно увеличение видимости лода будет влиять.
Отправлено 14 Июнь 2024 - 02:08
удалил мод на реальный цвет
В прописке цветов тоже может быть праметр lod_dist (дальность смены лодов в метрах для конкретной модели). Но я больше склоняюсь к увеличенным g_lod_factor_traffic и g_lod_factor_parked в конфиге.
Сообщение отредактировал Y@mm: 14 Июнь 2024 - 02:22
Отправлено 18 Июнь 2024 - 18:48
Отправлено 18 Июнь 2024 - 19:31
я схожу с ума
А может проще сделать,просто
На карте России их то же нет,но я ничего-играю в удовольствие ..
Сообщение отредактировал Dimmu: 18 Июнь 2024 - 19:31
Отправлено 18 Июнь 2024 - 20:15
Отправлено 24 Июнь 2024 - 08:53
Не знаю, может кто уже указывал на эту скрытую дорогу, в парке Йеллоустоун... Но вот нашёл, решил поделится. Это даже не дорога, а подъезд на площадку, с которой открывается хороший вид на одноимённое озеро.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Июнь 2024 - 15:47
Скрытый текст
Сообщение отредактировал TRUKERS175: 27 Июнь 2024 - 15:49